![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А ты дарогой вступай в онтифа,становись бойцом реальне:morj: |
Вложений: 1 а вообще вот что надо носить, а не всякие УГги :anddee: Цитата:
|
думал тут парней в угрях обсуждают и модные угри. и поэтому забежал сюда с удовольствием, а тут полуваленки дамские обсуждают:( |
парни, молодцы :morj::morj: я обпысався читая ваш треп за угги на прошлых страницах. наверное только про усюрийских тигров не вспомнили:morj: а так за все что только можно перетерли :ma3im: |
парни в уггах очень разносторонне развитые личности:rolleyes::D |
Вложений: 1 :meat::meat::tomato::meat::meat: |
да похуй:o |
в том году как-то не замечал, а в этом реально дохуя таких чувачков которые в уггах ходят. мне кажется это пиздец:bad: |
да угги пиздец полный валенки мне кажетса по моднее 6удут :horosho: |
Цитата:
|
Да хули, пусть люди ходят в чем им удобно. Свобода самовыражения и все дела) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
http://www.knlife.ru/antient-culture/slaviane/svastika-n...ltury.html http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика Кстати символ фашизма никак не свастика, а перевязанный лентой пучок стрел. (Фашина - пучок). (с) |
ладно девушки, но видел недавно парня в уггах таких, это :bad: |
Я в детстве в валенках ходил. А щас напридумывали всякие Уги хуюги смотреть противно:tomato: |
Пацаны в колготках,пиздец:eek:Скоро в лифчиках будем ходить:( |
Цитата:
|
только сегодня шла по улице и думала блин вот у нас хоть колготки надел и тепло а как же у мальчиков холодно наверно в одних джинсах то, а вот и сайт показали с мужскими колготками)ахахах |
валенке стайл (с) сестра |
Вложений: 1 :tomato: |
Столько вы тут натрещали, надеюсь никто не похвалил. А то я вам шкуру сдеру. Все кто носят - бабы, я вас ненавижу всем своим замечательным я. Чесночеловеческо. |
да чето пока ни одного человека в них не видел, с виду вроде не особый пиздец. Больше бесят парни в длинных сапогах и заправленных в них джинсах:tomato: |
Цитата:
:eek: |
Вложений: 1 Лето 2010. Хит сезона в России ! Back to the old school |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |