![]() |
как я понял это просто "модные" валенки :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
женские и мужские размеры отличаются,, где ты видел женскую обувь 44-45 размера? :guinda: |
Цитата:
|
пацаны о чем еще можно было 7 чи скока там страниц напиздеть. я пршу прощения мне щас не очень охота читать Добавлено через 1 минуту 28 секунд а не блять всего ТРИ!!! извеняйте. за вас. и за меня |
Цитата:
|
Цитата:
на украине все заебись!:eek::eek::eek: |
бля, теперь узнал, как эти недоваленки называются:dovolen:а вообще реально бесит, когда в них гламурные пидарасы мужского пола вышагивают:tomato: |
тема огонь :meat::horosho: в тэгах темы, одного "имени" не хватает, как по мне :guinda::guinda: |
вообщем добавилась еще одна проблема России) Дураки, дороги и унты) проще воспринимайте все и жизнь наладится) вот реально, у меня даже гоповатые друзья так жопу не рвут уже на данные темы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу пожелать фанатам уггов разве что попробовать рыбацкие сапоги |
такие темы на ххру вообще поднимать нельзя.. тут все тру. темы про узкачи, угги и т.п. не популярны ))) я вот хз чё вы так на Кемпеля накинулись. Хуйня эти угги мне вот тож на пацанах они не нравятся, но если кому нравится пусть носит.. это дело вкуса, а не ориентации. |
кстати многими тут горячо любимые nike air force I изначально выпускались как женская модель) |
если лапа у мужика не 44+, то смотрятся очень даже и ничего) ну и есесно смотря подо что их одевать:) |
а их разве и мужчины носят?:confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
хотя этому дядьке можно , у стариков часто ноги мёрзнут...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему та ещё херня :horosho: |
Замечал у себя в городе парней таких, ахуевал Девушки носят их в повальном порядке, у своей спрашивал что это за непотребство у неё на ногах, "угги" слышал в ответ. Сьезжю в ТЦ, ради интереса посмотрю сколько стоит эта хуита |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |