![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
совок |
Цитата:
искуственные и текстиль , да цена 5-10 долларов.. а если натуральные материалы (в чем и смысл угг), то себестоимостьих начинается от 30 долл. |
такая хуета пиздец просто |
вам не похуй. несколько лет назад пидорством считались борцовки с высунутым язычком, сережки и розоввые рубашки. сейчас это норма. хотя честно самого пидорасы все эти модные напрягают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бей пидоров! :voin: |
выскажусь за. потому что они удобные черти) класть ноги на голову впереди сидящему в кинотеатре тоже удобно. но это беспардонность называется. если парню удобно носить юбку (или эти валенки) - да и пусть себе носит! "не такие как ты" люди должны любопытство вызывать, а не раздражение. |
Как вообще такое носить можно:confused: Одел, блять валенки обыкновенные деревенские и вперед, щеголяй тогда уже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и не надо мне тут тереть, про "что тут такого, если хочется пусть" в длинных шелковистых волосах, сережке в ухе и розовых ботинках :muse: |
Цитата:
|
длинные волосы - это не удобно. это состояние души серёжка в ухе - это не удобно. это или модно или масаи валенки - это удобно. начните с определений что ли.. а то сейчас что-то дохуя УДОБНО стало подменять понятия |
Цитата:
я где то говорил что я брутальный? или что пидаров бью по ебалу? хуету не неси алеша блять. |
Цитата:
еще ни разу не видел человека который скажет что в жизни он не так крут как в инете) так что у меня это все мимо уха пролетело, не растраивайся) |
Цитата:
ЗЫ. тык ты лысый уже, все норм тогда, а зачем такие авы и фотки выкладываешь сюда? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придется выжидать когда мать природа сама их накажет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |