![]() |
Цитата:
я не разбираюсь в них, но мужские обычных цветов типо коричневых и тд, я тебе щас в яндексе женские кросы со стразами розовенькие найду и пидором тебя прозову, логика где? :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
хули вы с пидорасом то переписываетесь, стоит лишь на аватар его взглянуть и сразу все понятно становится. по теме скажу, что пидорасы которые носят эту хуиту, долбятся в туза друг с другом наверно. в печи их сжечь бы, устроить например геноцид :bad: ебучее пидорское поколение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще хуйня это та еще, для педерастов забава. хочешь модные ботинки - валенки прикупи, они такие же внешне, зато мужская обувь |
кемпел брутальный чувачок какой-то:boyara: |
Цитата:
|
че за блядь угги название полная хуйня, даже похуй пусть носят эти саповаленки, но блядь УГГИ это че за хуйня нахуй? вообще метросексуалов лучше называть красиво и элегантно педрилло :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ты б хоть кофту погладил для приличия |
Цитата:
извини, если задел твою гей культуру |
их изначально вообще серфер (!!) в Австралии придумал. Идет как мужская обувь по идее,хотя бабы их носят только так. сам никогда не одел бы. Ugly boots. |
Цитата:
а воще ты щас наверно мазаться начнешь, мол я не пидорас а бисексуал :) сжечь бы тебя в печи хуесос в модных ботинках |
Цитата:
|
бля на днях видел такого петушка...на точиле проехал окатил его лужой...пускай пудру вымоет сгоняет |
Цитата:
|
Цитата:
кофта да, помялась, а в остальном что такого над чем ты тут можешь ухмыльнуться я не пойму? был у меня друг один, во времена клёш и милированых волос, он ходил и обзывал их всех пидарасами и бла бла, так естественно шутил и забавлялся над ними что пиздец, ну чисто пацан с улиц. история закончилась тем, что через год я его вижу милированым и в клешах и еще кстати меня все пытался подъебнуть, что я внешности мол много внимания уделяю, но в отличие от него я в жизни не красил башку и уж тем более в клешахз не гонял)) так что я знаю что скрывается за такими ярыми противниками чего то модного и бла бла. вообщем это люди которые в душе завидуют тем что это например девочкам нравится и тд...вот такая познавательная история понятное дело никто из вас трушных это не признает, и щас тут шутки польются рекой, искрометные подъебки итд, но факт остается фактом)) лучше себе столько внимания уделяйте, а не тем кто в валенках ходит)) |
как тимати прям расписал))) кто меня не любит тот просто мне завидует:D хуйня логика)) чисто женская такая:p |
Цитата:
насчет зависти, хуй знает тоже, я конечно не прочь поебать гламурненьких бикс которые на таких вот метросексуалов заглядываются, но не часто, так чисто для разрядки, и желательно прямо в самом клубе, потому что после клуба к утру их гримм уже практически весь вымвается потом, и как бы немножко страшно. А нормальные девушки любят нормальных мужиков, как бы, это не секрет. Ты на маникюр, кстати, в какой салон ходишь? |
пацаны ну нахуй вы этого кадра обсираете Kempel, ну нравится ему под пидора косить пусть косит;) |
Цитата:
|
а я бы kempela трахнул очень симпотичный :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |