![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вырастить - говно вопрос. главное статистику цифирную поднять. а про финансовую жопу это ваще сказки и мифы древней греции |
я кароче немного отвлекалась, но считаю, что и толерантности пора фланги завинтить, ибо уже не смешно, как раньше. Геи разносят заразу и чуму, лучше аще ни есть, ни пить, чем с геем рядом жить :sleep: |
Цитата:
на одних телочках мир держится. |
Цитата:
|
Цитата:
без обид. хуль. мы наврное в этом похожи Цитата:
|
лучше аще ни есть, ни пить, чем с геем рядом жить(С)Миоу Шикарный девиз:) |
впалне нормальна |
Цитата:
я тоже с геем жил - вполне нормальный чувак главное, чтоб не хвастался тем, что его пердолят в зад. в принципе - его дело. |
Цитата:
но штаны им давно разрешили носить, а вот парням угги никто не позволял! чую, весенний сезон откроют пацанчики на каблуках аля шпилька.:sleep: Цитата:
а из парней в уггах, вытекают парни геи , а там уже пошло поехало и мой пост в тему. :sleep: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да забей ты измени мужу, дети лишние не будут. 2012 же скоро - чем больше народу тем больше выживет. а то подумай сама ктопотом будет сражаться с обезьянами или мутантами какими? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ли си цин, разбитое корыто это не обязательно на лавке ночевать. или тебя чё смущает? что у меня есть рупии на инет,с чего выйти и чердак? (протёкший кстати:D) ну а время как раз таки наоборот.. проёбаное да что всё про меня да про меня. лучше ты мне скажи, тебя конкретно бусурманские валенки задевают? или родные отечественные с галошами тоже ассоциативный ряд вызывают дурной? |
Цитата:
но мне не нравится картина в целом, глупость людей, то что они теряют своё взамен берут чужое и некачественно и дороже намного если уж хотя с такой точки зрения смотреть. и не только в вещах а в жизни в принципе. повдеение людей анпример чужим стало. открытых людей стало меньше, циничных больше. это же тоже чужое, как и угги. это модное к которому люди привыкают. они привыкают к глупости. к слепоте |
Цитата:
|
я от себя скажу: в русских валенках с галошами в городе не походишь. обувь специфическая и не всегда к месту, к погоде. эти же тапки облагородили модельеры разумные под жизнь. для всех. чтобы носить и радоваться и удобно. ну я надеюсь все поняли что не про розовый цвет речь идёт. розовая одежда - уже заявка на привет. не об этом. ты понимаешь меня? не?( красиво за людей рассказал. а если я скажу что таких циников ещё поискать, как ты. аййй балтать мастаки!... ну адаптировали ботинок ближе к городской реальности. в сельской грязюке свои разборы кто не по моде одет я думаю) ну что такого то?? уж чё чё, а валенки то унисексом за всегда были. не кеды и эйрфорсы блять, а валенки. и какие бирки там на них клеют ugg или сделано в якутии не похер только тем, у кого на языке кулаки чешутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
я недавно двоих таких увидел на улице :horosho: не смог удержаться от смеха и заржал прямо им в лицо. они, как настоящие мужики, демонстративно отвернулись :| причем на вид им лет по 20 :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду они еще так гламуерненько одеты были. джинсики в обтяжечку, клетчатая рубашка, курточка многоцветная какая то (тонкая правда, но красота стоит жертв :o) на голове гелем вымазано все торчит.. вобщем Мужики :horosho: |
а теперь по теме Угги - это не бренд, угги относятся к стилю повседневных сапог в стиле унисекс. Австралийцы носили эту обувь еще 160 лет назад, отсюда угги и получили свое название, происходящее от австралийского сленга UGH – ugly – некрасивый, гадкий. Первыми широко использовать угги стали сёрферы, проводя долгие часы на холодном побережье, стоя в воде в ожидании волны, они могли сполна оценить теплосберегающие и водонепроницаемые свойства этих валенок. Классические угги характерны своей простой конструкцией – мягкая овечья замша, широкое голенище, круглый носок, без каких-либо шнуровок или застежек и со светлым овечьим мехом, обрамляющим верхнюю кромку сапога. Подошва мягкая, выполненная из легкого синтетического материала, без каблука, с широким носком, обеспечивающим максимальный комфорт для пальцев ног. На самом деле очень многие народы в своей истории имели обувь из овечьей шкуры, но с развитием техники дубления , предпочтение стало отдаваться более жестким и долговечным кожаным изделиям- например из коровьих шкур. В современной истории свою мировую известность угги получили в ходе Первой и Второй Мировой Войны. Их очень оценили летчики, которые с удовольствием использовали угги для согревания своих ног в тогда еще негерметичных кабинах самолетов. В военном музее Канады угги выставлены как часть экипировки летчика Первой Мировой Войны. Уже в 1960 угги стали действительно широко использоваться среди сёрферов и пловцов -спринтеров, так как они согревались в них перев водным стартом. После того как угги стали вездесущими среди сёрферов Южной Калифорнии и горнолыжников Северной Калифорнии, они просочились в Голливуд, который смог воздвигнуть их в ранг главной тенденции Америки. С начала ранних 2000х годов угги считаются модным трендом для мужчин и женщин. Особую популярность уггам придает то, что они широко используются в кругу звезд кино и музыки. Они появляются в уггах на телешоу, зажигают в них на вечеринках. А ведь изначально жители Австралии носили их только около дома и чтобы дойти до ближайшего магазина. |
:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |