Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Модные угги. Парни в уггах (https://www.hip-hop.ru/forum/modnye-uggi-parni-v-uggah-282936/)

Romm1ch 5 января 2010 01:10

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1068878564)
Цитата:

Цитата от Потняк (Сообщение 1068878301)
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1068878278)

а тебе сколько ?

16

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
они еще так гламуерненько одеты были. джинсики в обтяжечку, клетчатая рубашка, курточка многоцветная какая то (тонкая правда, но красота стоит жертв :o) на голове гелем вымазано все торчит.. вобщем Мужики :horosho:

я так баб не рассматриваю как ты этих пендосов:D

:D:D :horosho:

Hepico 5 января 2010 03:12

вчера видел девушку в уггах :king: может я просто их как-то не замечал? может они давно уже среди нас :confused:
угги, кстати, были таким же цветом, как и куртка. красные в клеточку и из такого же материала, как я понял. не то, что вы тут скидывали фотографии каких-то одноцвтных. новосибирск - столица угг :kiss:

полуёжик 5 января 2010 03:19

Цитата:

Цитата от Only One (Сообщение 1068879376)
угги - УГ:confused:

очки - очко?:o

Суслик 5 января 2010 04:34

Ли Си Цин стал сочинять связаные предложения:eek:
:morj:

мс выпускной 5 января 2010 06:29

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1068875389)
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068874347)
вам не похуй. несколько лет назад пидорством считались борцовки с высунутым язычком, сережки и розоввые рубашки. сейчас это норма. хотя честно самого пидорасы все эти модные напрягают

Ну все вышеперечисленное и сейчас голубизной попахивает:|

я из Москвы, этим все сказано:(

Артем, ты не прав, через несколько лет, когда это уже перестанет пидорством таким считаться, ты сам оденешь угги и мы с тобой в них вместе спляшем вприсядку гапачка на могилах широкоштанников:horosho:

а пока зацени новую линию

Кутх 5 января 2010 10:00

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068855628)
Как бы на девушках уже давно привык эту хуйню бесформенную видеть, и даже глаза вроде как перестали мозолить. Но тут такое дело, вышел в местный трц, так сказать, думал в киношку сходить. И невзначай кинул взгляд на людей спускающихся по эсколатору, и смотрю, поцан в них, в уггах прям, я думал мне померещилось, ну он такой модненький был, штанишки в обтяжечку, вобщем все как положенно у модных ребят. Я подумал что недоразумение, но стал всматриваться, и только за сегодня насчитал пятерых таких вот парней (:eek:) Чо это за хуйня вот, как вообще здоровому парню может прийти одть это? Мне чуть даже страшно стало. А летом чо, в платья нарядятся чтоли?
Вива ля унисекс :(

это пидоризация страны на мой взгляд.

если че надо носить унты

Carnage 5 января 2010 12:59

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068879842)
Артем, ты не прав, через несколько лет, когда это уже перестанет пидорством таким считаться, ты сам оденешь угги и мы с тобой в них вместе спляшем вприсядку гапачка на могилах широкоштанников

Ну вряд ли, я ж не стал например носить лосины, розовые кофточки и всякие шарфики петельками, значит и до угг не доберется моё тело.

Jimbo Jr. 5 января 2010 13:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вам не похуй. несколько лет назад пидорством считались борцовки с высунутым язычком, сережки и розоввые рубашки. сейчас это норма. хотя честно самого пидорасы все эти модные напрягают

Артем, ты не прав, через несколько лет, когда это уже перестанет пидорством таким считаться, ты сам оденешь угги и мы с тобой в них вместе спляшем вприсядку гапачка на могилах широкоштанников:horosho:

А это что за фокусы?:bad:

мс выпускной 5 января 2010 17:47

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068881353)
Цитата:

Артем, ты не прав, через несколько лет, когда это уже перестанет пидорством таким считаться, ты сам оденешь угги и мы с тобой в них вместе спляшем вприсядку гапачка на могилах широкоштанников

Ну вряд ли, я ж не стал например носить лосины, розовые кофточки и всякие шарфики петельками, значит и до угг не доберется моё тело.

возможно и стал:boyara:

Carnage 5 января 2010 18:02

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068884059)
возможно и стал

:D Нее. Я реальный поцан.
Хотя нельзя не согласиться с тем что к лосинам и шарфикам я немного мягче отношусь чем к уггам. Но один хуй ни то ни другое на себя цеплять не стану, ну его нахуй.

lostway 5 января 2010 18:11

фуууууууу бляяяяяяяяя ... парни которые носят угги ебанутые :tomato:.. лучше б валенки носили :guinda:

ИНВАREC 5 января 2010 18:21

все модняки в универе в них ходят)
сам не ношу.,но и неприязни какой-то нет))

Digan 5 января 2010 18:44

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068876150)
как можно пропагандировать ориентацию??
один товарищ знакомый сделал своей женщине второго ребёнка вот-вот как только. а я всё диву даюсь: она дома сидит, а он водилой на 2 тысячи в месяц...
это качественный прирост? населения

у меня на работе старой парень охранником лет 10 как работает, оклад 1000 грн в месяц, последние полгода не платили вообще. У него жена и трое детей. Он говорит что его такая ситуация устраивает и вполне комфортно, а если жене что-то не нравится, то пусть берет детей и пиздует нахуй. Вот это моральный урод по моему, а гламурный паренек пусть в валенках ходит если нравится ему, лишь бы человек был хороший. Шмотье не свидетельство того что в жопу долбится то вроде как. Вон дяди в костюмах дорогих солидные в Артеке отдыхали например...

МОТЯ 5 января 2010 18:47

Цитата:

Цитата от un!soN (Сообщение 1068884285)
фуууууууу бляяяяяяяяя ... парни которые носят угги ебанутые :tomato:.. лучше б валенки носили :guinda:

дык историю почитай, изначально тапки мужские, а потом уж тётки их забрали....

Carnage 5 января 2010 18:50

Цитата:

Цитата от МОТЯ (Сообщение 1068884602)
дык историю почитай, изначально тапки мужские, а потом уж тётки их забрали....

какая разница изначально что. Вон там на предыдущих страницах поц скидывал ссылку, что мужские чулки тоже уже несколько веков существуют и нормально всё. Только один хуй они от этого непидарской одеждой не станут.

EMZ1T 5 января 2010 18:52

ходил вчера в в ТЦ, около 4 тысяч оно стоит:|
лучше бы сапожки покупали за эти деньги

МОТЯ 5 января 2010 18:55

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1068884643)
ходил вчера в в ТЦ, около 4 тысяч оно стоит:|

в сапогах холодно , да и ноги на каблуках можно сламать...неее..уж лутше в этих валенках...

Carnage 5 января 2010 18:56

Цитата:

ходил вчера в в ТЦ, около 4 тысяч оно стоит

НУ это средняя цена весьма. Он в районе 10 вроде стоят, которые считаются натураловскими. Хотя хуй их отличит
Цитата:

Цитата от МОТЯ (Сообщение 1068884661)
в сапогах холодно , да и ноги на каблуках можно сламать...неее..уж лутше в этих валенках...

Ну бля, кроме них нет теплой обуви чтоли. Тем более для поцана

EMZ1T 5 января 2010 18:57

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068884665)
Цитата:

ходил вчера в в ТЦ, около 4 тысяч оно стоит

НУ это средняя цена весьма. Он в районе 10 вроде стоят, который считаются натураловскими. Хотя хуй их отличит
Цитата:

Цитата от МОТЯ (Сообщение 1068884661)

Ну бля, кроме них нет теплой обуви чтоли. Тем более для поцана

10 косарей за тюнингованные валенки:eek::confused::eek:
да у нахуй:eek:

Carnage 5 января 2010 19:01

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1068884682)
10 косарей за тюнингованные валенки
да у нахуй

Красота требует жертв. Модно ж :black:

Pozitiv_MC 14 января 2010 00:56

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068855628)
Как бы на девушках уже давно привык эту хуйню бесформенную видеть, и даже глаза вроде как перестали мозолить. Но тут такое дело, вышел в местный трц, так сказать, думал в киношку сходить. И невзначай кинул взгляд на людей спускающихся по эсколатору, и смотрю, поцан в них, в уггах прям, я думал мне померещилось, ну он такой модненький был, штанишки в обтяжечку, вобщем все как положенно у модных ребят. Я подумал что недоразумение, но стал всматриваться, и только за сегодня насчитал пятерых таких вот парней (:eek:) Чо это за хуйня вот, как вообще здоровому парню может прийти одть это? Мне чуть даже страшно стало. А летом чо, в платья нарядятся чтоли?
Вива ля унисекс :(

Карнадж, абсолютно с тобой согласен и разделяю твое мнение по поводу этих сраны угов :tomato:
это пиздец!
Если конечно пидор так вырядится, то еще понятно, но если обычный пацан думает, что одеваясь в обтяжку, он выглядит круто, то он тупой осел.
На самом деле, я в следуюший раз, когда увижу поцика в угах, подойду и спрошу, ты педик?
еще бы на камеру заснять это "интервью", очень интересно что он скажет

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

злобный узурпатор :krik::krik:

ZOO8 14 января 2010 10:29

нахер опять тему про эти угги поднимать? :tomato:

YoungDonny 14 января 2010 12:21

Британская Ассоциация ортопедов выяснила, что популярная и, казалось бы, удобная обувь чрезвычайно опасна для ног.

Кеды и угги, которые сейчас есть практически у каждого человека, могут деформировать стопу и способствовать дальнейшим нарушениям в формировании костей. Они вызывают повреждения суставов (особенно коленных), проблемы с осанкой, не говоря уж о грибковых инфекциях и других кожных заболеваниях.

Главный недостаток уггов в том, что у их колодки отсутствует рельеф. Плоская подошва не способна амортизировать удар пятки о поверхность земли, из-за чего каждый раз при ходьбе ваш скелет получает микротравмы. Более того, подошва такой обуви обычно делается из довольно непрочных материалов, быстро деформируется под контур стопы, а пятка стаптывается и съезжает вниз. В результате модник может заработать плоскостопие и хронические боли в ногах.

EVERYBODY 21 января 2010 12:13

http://vkontakte.ru/id3245127

красавица . более того, написал что у него пол, ага, женский. аахахх.

D.Colaman 21 января 2010 16:16

вчера ехал в метро, и напротив меня сидел паренек лет 20 и тщательно отчищал свои эти угги. Минут 5 наверно сидел и натирал их. :horosho:
в шарфике таком и волосы все смазаны, прям мммм... :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.