![]() |
Цитата:
|
вчера видел девушку в уггах :king: может я просто их как-то не замечал? может они давно уже среди нас :confused: угги, кстати, были таким же цветом, как и куртка. красные в клеточку и из такого же материала, как я понял. не то, что вы тут скидывали фотографии каких-то одноцвтных. новосибирск - столица угг :kiss: |
Цитата:
|
Ли Си Цин стал сочинять связаные предложения:eek: :morj: |
Вложений: 3 Цитата:
Артем, ты не прав, через несколько лет, когда это уже перестанет пидорством таким считаться, ты сам оденешь угги и мы с тобой в них вместе спляшем вприсядку гапачка на могилах широкоштанников:horosho: а пока зацени новую линию |
Цитата:
если че надо носить унты |
Цитата:
|
Цитата:
А это что за фокусы?:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нельзя не согласиться с тем что к лосинам и шарфикам я немного мягче отношусь чем к уггам. Но один хуй ни то ни другое на себя цеплять не стану, ну его нахуй. |
фуууууууу бляяяяяяяяя ... парни которые носят угги ебанутые :tomato:.. лучше б валенки носили :guinda: |
все модняки в универе в них ходят) сам не ношу.,но и неприязни какой-то нет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ходил вчера в в ТЦ, около 4 тысяч оно стоит:| лучше бы сапожки покупали за эти деньги |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да у нахуй:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
это пиздец! Если конечно пидор так вырядится, то еще понятно, но если обычный пацан думает, что одеваясь в обтяжку, он выглядит круто, то он тупой осел. На самом деле, я в следуюший раз, когда увижу поцика в угах, подойду и спрошу, ты педик? еще бы на камеру заснять это "интервью", очень интересно что он скажет Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
нахер опять тему про эти угги поднимать? :tomato: |
Британская Ассоциация ортопедов выяснила, что популярная и, казалось бы, удобная обувь чрезвычайно опасна для ног. Кеды и угги, которые сейчас есть практически у каждого человека, могут деформировать стопу и способствовать дальнейшим нарушениям в формировании костей. Они вызывают повреждения суставов (особенно коленных), проблемы с осанкой, не говоря уж о грибковых инфекциях и других кожных заболеваниях. Главный недостаток уггов в том, что у их колодки отсутствует рельеф. Плоская подошва не способна амортизировать удар пятки о поверхность земли, из-за чего каждый раз при ходьбе ваш скелет получает микротравмы. Более того, подошва такой обуви обычно делается из довольно непрочных материалов, быстро деформируется под контур стопы, а пятка стаптывается и съезжает вниз. В результате модник может заработать плоскостопие и хронические боли в ногах. |
|
вчера ехал в метро, и напротив меня сидел паренек лет 20 и тщательно отчищал свои эти угги. Минут 5 наверно сидел и натирал их. :horosho: в шарфике таком и волосы все смазаны, прям мммм... :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |