![]() |
Цитата:
|
Цитата:
может блядь туфли с ебливой шерстью внутри которые промокнут в момент ? :chet: |
похую, кому нравятся пусть носят, дело каждого... :dovolen: и угги куда приятней видеть чем зауженные джинсы с опущенной талией на "парнях" :bad: |
ебаличик им понабивать:tomato: педки одни по москве ходят еба:o вот им:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
на какой станции метро встретимся?:) |
Цитата:
или часов в 11-12 на сретенке там где общепит под названием япоша буду там сегодня и специально для тебя дружок одену угги чтоб ты без раздумий меня отпиздил :guinda::guinda::ma3im: но мне подсказывает интуиция что ты дрочь и сучий сын как обычно передумаешь и забудешь про свою затею :saint: |
:D :horosho: |
Цитата:
|
^dJ9k!dk"r№hj(оу) ты везунчик прикинь если sad1 пришёл бы в армейский ботинках записывался бы пластическому хуюргу а так только снеговики будут красные |
тепло и удобно - где же модники были два-три года назад? хули валенки обычные не кто не носил?:anddee: а как угги появились так сразу, тепло и удобно, модно и гламурно :king: кедосики плюс теплые носки в -40 -50 и заебись, хоть весь день ходи:o в -5 -15 пиздец ножки морозит наверно:ma3im: |
Цитата:
|
Вложений: 1 уебанская тема пиздец, када вижу пацанов в этой хуйне просто тычю пальцем в ебло и говорю что он мудак, а он морщится и идёт дальше :) в общем мой выбор зимы, удобо и тепло ! ТИМБА!:) |
Цитата:
|
дело каждого. сам ношу найки белые обычные теннисные такие и носочки теплые, которые бабульки на рынках продают. а вот джинсы люблю зауженные. просто нравится. и дело тут не в моде. вот угги - не нравятся. а джинсы зауженные - нравятся. и что тут обсуждать? tastes differ. |
Цитата:
хуй кто тут походит в кедах зимой ну или я поугараю изрядно над тем кто в кедах решит погонять:horosho: |
НЕНАВИЖУ УГГИ бесит пиздец как что все БЛЯТЬ абсолютно ВСЕ тёлки в уггах ходят то они хотят быть уникальными то как клоны вторую зиму подряд в одинаковой уебанской хуйне на ногах ходят радует хоть что любимая моя тоже не переваривает их а парни в уггах эт полный ахтунг ваще ГОМОСЯТИНА ЕБАННАЯ ТИМБЫ РЕШАЮТ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И летом по полю в них бегают,армия. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд бля да я лучше на даче откопаю камелоты свои с мехом которые в школе таскал чем угги надену |
Цитата:
просто внёс ясность по поводу их степени теплоизоляции) |
Цитата:
|
Не действительно, если ты не на овощном или строительном рынке работаешь, то тимбы и прочие "туфли" кроме уги можно носить... Хуле, вышел из дома до работы... Дом-метро или автобус метро-работа .... .... просто прошли те времена где нада стоять в таких тапках на улицах ... Если ты больше тусуешь на морозе, то унты помогут ... а так ... Тимбы или Экко например мне нравяца .. или GEOX зимняя серия ваще зашибись .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |