![]() |
Цитата:
я тут, кстати, не увидел ни одного, так называемого, ярого противника. это просто вам, пидорасам, все время кажется, что вам всюду завидуют и тем самым скрывают свои комплексы. а то что у всяких сек-меньшинств чувство собственной важности зашкаливает - это ни для кого не секрет, я думаю. для них - кто в туза не принимает и ногти не красит- заведомо лузер и завистник. а то, что вам с позиции НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО человека пытаются объяснить, что брить ноги для человека мужского пола, тащемта, плохо - это вы сразу воспринимаете как агрессию и нападки. а всю потому, что вас вечно все дрочат и всячески стремают, например. и вы уже не в состоянии отличить, когда вам спокойно что-то объясняют, а когда люто хэйтерят. |
что есть УГГ? :confused: а бляць.понял понял пиздатые такие...для педиков |
:black::black::black: бля меня уже который день вопрос мучает в какой песне загибок про пидеров и ундерграунд сказал? чотко так :D |
Таких пидарасов по Москве пруд пруди, в этих сраных уггах, их приметы: Внешний вид: узкие джинсы или лосины очки в массивной разноцветной пластиковой оправе каре, причудливо уложенные волосы, длинная челка геометрические принты клетка футболки старых рок-групп сочетание винтажных вещей и последних тенденций кеды или массивные каблуки и платформы. Их непременные атрибуты : записная книжка торговой марки «Moleskine»; ломо-фотоаппарат ноутбук «MacBook» от «Apple Inc» мобильный телефон «iPhone» от «Apple Inc». |
как бы похуй,пусть только при мне в очко не упражняются:horosho: |
так я про себя не говорю впринципе, я уже лысый кстати но всегда забавляло то что о человеке судят по его там волосам бля и тд, не говорю про эмо и прочих отродьях но вот в жизни, те кто пытались как то вот так шуткануть, сразу прекращали это дело) это тяжело написать, чтобы не было похожен а выебон, но вот так оно и есть :confused: и я уверен на 1000% что из вас этого бы никто не сделал) ну а здесь можете попиздеть, я с девушкой своей смеюсь, как меня пидарасят забавно )) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Как мы не сделали бы в жизни? Не сказали тебе что ты похож на гомо? Ну еслиб ты просто шел на улице конечно не сказали б. А вот если уже дискуссия пошла бы, в который ты себя как пидор проявишь, тут я вряд ли постеснялся твоих шелковистых волос. Девушку твою не Андреем зовут случайно? |
Я когда первый раз увидел на подруге на знакомой подумал с начало что ей носить нечего такие ласты бля :guinda: а пацанов слава богу не видел да и не думаю что в нашем небольшом городке кто нибудь решился из парней их адеть застебали бы в миг :tomato: |
Опять ахуенным себя выставил, да что за хуйняж такая. и девушка у него есть.... а мы тут все задроты, да чтож за хуйня та такая:( |
Цитата:
|
карнаж, я наверное с тобой первый раз в жизни согласна. видела и не раз этих говнодавов на мальчиках-красавчиках. удивительно, на сколько мода может быть убогой. 80 процентов пёзд напялили их и радуются не понятно чему. из изящной женской ножки делают просто нечто уродливое до ужаса. а мужикам лучше б уже солдатские сапоги напялить и рассекать. модники блять сраные. |
Цитата:
а если я такие штуки себе куплю и розовую футболку - у меня появится девушка? или это далеко не полный комплект? |
Цитата:
|
нахуй надо пидорскую хуйню одевать |
Цитата:
там серая кофта и ну итак далее, кожа у меня тоже голубая)) ну яж голубой кстати да):guinda::guinda: |
Цитата:
|
Вот эта популярная у нас модель сапог UGG мне не нравится в той же степени, что рэперские цветастые кеды, которые так популярны у народа в "теме о кроссовках". А вот домашние тапочки UGG просто замечательные. Как-нибудь закажу себе. http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=m&pr...odel=Scuff И ботинки есть вполне приличные. Вот, к примеру: http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=m&pr...odel=Lenox |
Сначала не понял че за хуйня. Набрал в гугле и.... да видел таких дебилоидов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я (23:47:04 2/01/2010) ир, как считаешь, парень в уггах это нормально? Ира (23:48:10 2/01/2010) Нет конечно :-) Я (23:53:18 2/01/2010) а че так, разве не мило? Модно ведь. Ира (23:54:59 2/01/2010) Артём, мне такие не нравятся да :-) А че ты угги хочешь купить? Не делай этого, прошу тебя. Я тебя тогда разлюблю навсегда :-):-):-) Я (23:55:32 2/01/2010) ну я просто такие симпатичные розовые видел, хочу себе, с джимсами в обтяжку. Ира (23:56:40 2/01/2010) Хватит тебе, я же поверю щас :-) Я (23:57:00 2/01/2010) да ладна ладна, не надо тебе кошмаров таких на ночь |
Цитата:
|
че то хуйня какая-то колхозная эти ваши угги, да и ещё наверняка кажые уебан в этих уёбищных валенках уверен, что он дико охуенный и выделяется среди среднестатистической толпы, хотя половина ебланов вокруг него в такой же хуйне щеголяет:rolleyes: |
девушка моя постоянно ксттаи говорит что угги говно, мол как девушки могут в них ходить) до этого валенками их называл раньше у них не было кстати такого гламурного названия) так что считаю что наоборот на телках херня, а на парнях, если не розовенькие, то нормально, мягкие тимберлэнды вообщем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |