![]() |
ебтв я даже представить не могу поцана в уггах:eek: |
Цитата:
а теперь??:ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
будь мужиком а не угги носи :guinda::guinda::guinda: шутка а ваще нравится носи хули на форуме изза ботинок собачитца? те чё фирма UGG заплатила чтобы ты в инете их честь отстаивал? как за мать родную впрягаешься тут ей богу. всё равно каждый при своём мнение останется. |
Вложений: 1 угги не спасают от дождя, я люблю кожаные ботинки, вот например |
Цитата:
|
Цитата:
|
угги это круто :seva: в них тепло :cool: |
да в москве дохуя парней в уггах ходят, но я бы никогда не надел этот писк моды, поскольку больно уж по-девечьи на мой взгляд. sad1, ты наверняка увидел эти угги на каком нить раскошно одетом парне или мужике и решил приобрести себе такие же, а сейчас отстаиваешь свою позицию, причем нелепо пиздец. |
ущербно смотряться, пацан должен оставаться пацаном имхо:| хотя где нить в деревне, зимой, в мороз, на ночную зимную рыбалку в них было бы пиздато :morj: |
ох я понял я не один во мнение что угги на парне это мягко говоря не очень)))у каждой телки есть угги , и теперь у многих а гламуренышей есть они) бля но помоему это нихуя не круто- первого человека мужского пола в уггах,которого я увидел был Толмацкий- я сразу понял что скоро хлынет волна модников в уггах) |
хуй знает мне кажеться можно прям пиздатенькие подобрать :o но я не могу, уже зимнюю обувь купил давно |
я уважаю угги:o уважаю угги-хопп:horosho: |
Вложений: 2 УГГИ NIKE :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал, что не встречу у себя в городе никого в угах, но ошибался. Вчера видел парня в них, так он еще в каком-то пальто и с длинными волосами. Сзади кажется, будто это девушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему парням ходить в уггах то же самое, что ходить в женской юбке. Хотя клубные пидорки скоро и юбки не побрезгуют напялить на себя. |
Цитата:
|
Цитата:
скоро гузло кусать не попрбезгуешь, пацак:guinda: |
Цитата:
угги делают из пацанов истеричек данный персонаж прямое тому доказательство ТОВАРИЩИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЕЙ ФАКТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |