![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебя хуесосить не буду, подискутируем заебцом выводы рубите тут сейчас распишу один сутуйшен |
Цитата:
|
Цитата:
культурную беседу веду просто ты усираешься тут за угги свои как за мать родную и истеришь я писал уже нравится носите хули спорить тут и доказывать чёто комуто а стёб стёбом вы же сами так себя ведёте |
Da St ДаааааааааааааааааааааааааСТ :dovolen: |
ст ебало :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну ботинки, так ботинки, я против ничего не имею, собственно - цвет только не нравится:) |
Цитата:
вот-вот, нравится-носим просто раздражает один момент, а именно то, что каждый Вася (из Уфы, Удмуртии и прочей поеботы) заходит или создает подобные темы, в которых он и кучка ему подобных нищебродов, из-за своей ущербности/не хватки средств/ненависти начинают нести какую-то хуйню, а-ля "одел угги-пидар, одел рубашку зауженную-пидар, джинсы какие-нибудь не ебаные широкие и не классику-пидар, из Москвы-пидар" наверое, охуенно в падике грязном на жопе сидеть, пиво ебашить декалитрами и ходить хуйпоймивчём - тогда да, точно не пидар |
Цитата:
ну и правильно говорят, хули если у тя все кто не в москве живет и не носит узкие портки те нищие и обчзательно в падике бухают пивко:morj: ты самый что есть пидорас. Эталон пидораса, можно так сказать.:seva: |
Цитата:
|
эталон пидораса Элтон :horosho: |
я девушек не особо терплю в угах, что тут про парней говорить!:morj: |
Цитата:
|
Даешь народу валенки, шапку ушанку и майку от Ромы Жигана - Я против пидаров и против угг( кто вообще это ебанутое слово придумал? склоняется хоть?). На самом деле не меньшее гейство, как по мне, так это расписывать на 50 страниц про эти аля валенки) Или у нас нынче вошла в моду мода пиздеть о моде?:guinda: |
даешь сланцы Hugo Boss:| |
я в валенках хожу в -30 :seva: в пизду угги:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
привет, нищебродка, иди найки белые таскай в -25 Цитата:
Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
|
Тут еще один модный защитник угг нашелся:) Ржачно:) |
Виталя - блядь, твоя честь поругана:D |
Цитата:
приветики всем подругам с Воронежа передавай:kiss: |
Vitalik_Blya, ты че все мои посты на форуме перечитывал? :guinda: :D:horosho: Ты смешон, :nsk: Забудь свой пароль на хх.ру и иди на какой-нибудь гейский форум - там таким как ты рады будут :chet: |
Вложений: 1 жара у вас тут:seva: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Дуров тоже ходит в угах по ходу, не замечали подарок в контакте:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |