![]() |
Цитата:
унас в группе староста такое же пидло блядь. в блядь в уггях и в розовом свитарочке. |
Цитата:
|
Цитата:
дьябло бутс))):morj: |
Пост St1m'а из твиттера: "На улице дубак страшный. Угги и ушанка спасают:)" 11:49 PM Jan 21st from web источник: http://twitter.com/St1m |
Они меня уже реально раздражают... особенно если по снегу пошли, сверху снежком запорошило. потом в здание зашли снег растаял - угги стали темного цвета... ппц |
Цитата:
|
haters :o |
Цитата:
|
во саду ли в огроде девуша гуляла в угах |
угги тупая хуйня. не хасол это :o |
Цитата:
|
а ну-ка, покажите мне фотографию достойного человека мужского пола в уггах? |
Вложений: 1 Цитата:
|
скоро будет жарко ходить в уггах,я очень расстроен:(нужно придумать летние угги:horosho: |
сижу я значит на экзамене в субботу. билет попался такой, что я не знаю нихрена. сделал максимально сосредоточенное лицо, и погрузился в свои мысли. вспомнил почему-то про угги эти. вот, думаю, говорят-говорят, а у нас я и не видел их. и тут на тебе, откуда-то сзади выходит девчонка, присаживается к преподскому столу а на ногах эти самые валенки. :( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем, если бы учил ту часть билетов, что попался, четыре бы поставила. :black: |
Неубедительно! Кстати, вспомнил, что в 90-х были популярны зимние "дутики без звука" под маркой Alaska, которые можно считать прототипом уггов. У них была рифлёная подошва и застёгивались сбоку на липучки, фотокарточку вот не могу найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это брюс, он старый ведь уже:o да еще и бородка:ma3im: |
вчера со мной за одним покерным столом играл чувачек в уггах. на правом от меня боксе, сидели локоть к локтю. к сожалению я отправил его домой сэтом тузов.. мораль: угги уггами, а туза-то побаиваются:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |