![]() |
только уебанки оденут это на свои ноги |
что это такое? |
В слякоть и сугробы угги незаменимы, так же как резиновые сапоги в половодье. Тут гонят на угги, но это глупо. Нормальная обувь, полезная зимой:horosho: |
Цитата:
|
вот, говорю же, мудаки |
угги это вообще для пацана не здоровая хуйня... их только пепсы пидеры носят... увидел "уггера" дай в ебало:zooninja: |
тут оказывается сколько долбоебов я вахуе :guinda: |
ну я тоже видел гомосеков в этой хуйне..ладно ещё кеды высокие.. но угги это пиздец:tomato: |
Цитата:
какие жесткие законы у серьезных парней с ххру, рэп опасная игра, педикам здесь не место :boyara: |
бля, я тоже увидал недавно на большой покровской(это в нижнем централньая улица) такого "красавца" шопестец ахуел!!!!!!! в коричневых угги, джинсы в обтяжку, сумка....пздэйшн! мир сходит с ума!!! |
из метро выхожу а на встречу нечто похожее на лешего или троля с другом идет в уггах и уебанской шапочке увидев меня в щи накуренного незатейливо свернул в другую сторону :D Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то ниразу ещё не приходилось видеть в своём городке парней в этом дерьме. |
Цитата:
|
зачем же так "... вы тут сразу всех..." тема о модных парнях. |
говорят, что даже от снега в ебало угги спасают - это правда?:confused: |
Сегодня по дороге в первый раз увидел поца в уггах. Я ему, зиганул, респектнул и пошол дальше А если реально я угарал. :D |
ещё говорят, что теперь тульские бокастые самовары уволили нагуталиненные сапоги и наняли угги.. реально угги лучше сапог исполняют роль меха? топим самовар.. чох-чох-чох:horosho: |
Цитата:
У нас зимой это тепло считается например Эх москали |
Цитата:
|
Ну нах :D Вид этих угг очень забавляет:morj: |
ну прям как на бабушек ...,развелось гомиков:D |
Цитата:
|
угги с шубой - кошмарное сочетание!! меня тошнит от таких барышень!:bad: |
Походу до Омска только сейчас мода дошла. Как же меня они бесят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |