![]() |
нихуясе какая тема кошерная существует:D |
уродская обувь. никогда не одену |
Цитата:
|
уги хуита носите кирзачи :horosho: |
Цитата:
|
Угги ахахахаха , очень смешная обувь по моему , над однокурсницами издеваюсь :) Недавно увидел парней в уггах , вообще охуел :krik: |
В нашем городе с сегодняшнего дня данный вид обуви снова актуален Сегодня уже довелось увидеть нескольких дам в жутких ярко розовых уггах |
парни в уггах это что-то :morj: |
Чё-то я не видал пацанов в валенках ебаных этих:| Тэги темы: парни в уггах, педики, пидарасы, угги улыбнуло :D |
только что узнал про угги впервые. моднявые сапожки чо :braz: |
Если дамы носят, то в принципе ничего против не имею, но мужчины - тут уж увольте! |
модная хуйня , чо Показать скрытый текст Цитата:
|
я щас тоже в уггах :dovolen: в них тепло :horosho: красота требует жертв кода речь идет о здоровье. по теме, сегодня со знакомым ехала в трамвае, он тоже был в уггах :boyara: |
узкие штаны, угги всякие, футбололчки помоднее да и ваще всё по моде.:| это типа охуенно красиво дохуя?:|:|:| пиздец... |
да ну нахуй сегодня в метро стоит парень вроде нормальный лысый, шарф спартаковский, и джинсы не колготки, но угги блять нахуя там да ещё на улице +1 |
:D Угги его выдали ! |
угги не красивые, особенно форма нижней части где ступня, такая безформенная хуйня:krik: И когда угги чуть съезжают вниз получаются уебищные складки. |
Мне друган накинул, что пацанов видел в уггах!!Ебаный стыд, я еще ни одного такого не видел, слава богу |
Цитата:
првиет тяжелые наркотики :D :D |
тоже ненавижу угги :miha: |
"БРАТА ТУТ ЗАНОСЯТ ВЬЮГИ НО БРАТ НЕ ЗАСУНЕТ НОГИ В УГГИ" (С) ВАЛИК ИЗ КОНСТАНТЫ |
всегда думал чо это за хуйня такая у тёлок на ногах. тока щас узнал что это угги называется. круто |
Да уже не раз видел парниш в уггах, обычно педоватого вида ребята |
никак:bad: |
с презрением отношусь к таким типам,которые носят эту хуйню. вроде,как женская обувь,но какой-то пидарас одел их и понеслась. Так же напрают типы,которые носят высокие сапоги,в которые заправлены джинсы - уебищно выглядит,как по мне:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |