![]() |
пускай че хотят то и одевают:chet: |
такая мода уебищная пошла на самом деле.. :confused: что за хуйню носить люди начинают :confused: |
Вы не видели еще костлявую азиатку в уггах :D |
заказывал с австралии черные короткие угги, охуеено удобные, легкие и теплые:horosho: |
на телках-то уже бесит. а парня вообще отпиздить охота:meat: |
Для неебаца модных парней и тёлок :guinda: :D http://www.uggishop.ru/ |
Сегодня видел в икее четверых лиц кавказкой национальности в одинаковых коричневых угах,поржал отдуши:guinda::guinda::guinda: |
В том году веселей эта тема была))) |
Звездам по душе такое :p https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/04/1664194cfabd7719d73.jpg |
у нас в городе мужика в уггах видела ему лет 20-22 :guinda: |
вчера обратил внимание на это.. чуть ахуел когда увидел у подруги.. ладно.. вышел на улицу.. да ну нахуй.. каждая вторая. вот без гипербол - каждая вторая. ахуеть. |
Цитата:
|
Да, соглашусь, это пиздец. Ладно идёт некоторым девушкам, но на парнях... Не знаю, не знаю.. |
Нафиг это угги:krik: по мне дак вообще уродливая вешь:chet: |
Цитата:
|
вроде раньше похуй было.бесят щас на бабах угги, особенно когда стаптываются:guinda: а тут выходил из маршрутки и увидел пацана в этих говноступах, и чето так захотелось ему уебать, чтобы эти угги онбольше не вспомнил. но я вспомнил, что я с толерантного форума, ценящего гуманизм. и не стал :o |
Цитата:
|
У них ваще толи ноги кривые толи ещё че но съезжает будлто стопа с сапог) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахуй мне кого-то бить из-за одежды) я вроде адекватен :) но чувство мерзости какое-то у меня это вызвало :anddee: |
Цитата:
|
взять и уебать мыслей не возникает, это выебонство дешевое, никому вы не уебете но выглядят они реально глупо, я считаю. не понимаю, зачем напяливать такую хуйню на себя. если завтра какой-нибудь "законодатель моды" себе хуй на лоб пришьет, я со смеху умру, когда послезавтра на улицу выйду |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |