![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе еще и шубку приглядел - спорим, что она потеплее будет среднестатистической куртки? http://images04.olx.ru/ui/2/21/54/37451754_1.jpg |
Цитата:
Аргументировал:horosho: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а вот чуваки еще розовые рубашки носят, они что голубые чтоли? :confused: |
Цитата:
|
угги-хопп форева :| метросексуализм хуйня :zloypiton: |
говорить, что угги чиста из-за того что тепло воще бред это тоже самое, если типы с гребешками говорят, что они не причесывались, а проснулись и на лыжи:chet: |
почитав тему, складывается ощущение что здесь большинство отписавшихся все потные гопники гомофобы. вообще мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты. так вот припездки, дело в том что считать угги женской обувью только потому что её носят много девушек -глупо. это унисекс. они охуенно тёплые с овчинкой внутри, охуенно удобные и мягкие. знаю 40 летних мужиков на мэрседесах и х6 которые в них ходят. конечно ваша крутая гомофобия может распространяться абсолютно на всё, но подумайте своей башкой, ага. и как они смотряться это на вкус и цвет, но имхо охренительно, ничего примечательного, обычные небольшие меховые сапоги. да, у меня есть чёрные короткие угги и мне похуй блять :cool: |
Цитата:
если так подумать, я человек без предрассудков, у вас ведь тоже есть права... даже жениться кое где разрешают к черту гомофобию и предрассудки, гомосексуалисты ведь сделали так много всего, оденем угги и окрасим весь мир в цвет разноцветного флага:rolleyes::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот жил бы в Таллине или на крайняк в Сэйнт-Пи, поразмышлял бы об уггах:black: |
тема еще жива:D Парни в уггах поебистика |
Цитата:
|
Цитата:
|
cartoon, дружище, к чему ты скзаал об рр и х6? Это показатель чего? Я, может быть, даже не буду отрицать, что они теплые и т.д. и т.п., но ты себя уютно будешь чувствовать, когда сядешь в метро и в вагоне еще с десяток таких уггарей насчитаешь, причем на бабах? Ходите, блядь, как из инкубатора в них. Мало чтоли теплой мужской обуви? |
Цитата:
А друзья этого паренька наверняка машинки еще и в кредит взяли. |
Цитата:
|
Видел сегодня одного парня в уггах :bad: Бля, такой отстой :morkovka: |
А если эти "мужики на х6" завтра вдруг ебнуться от моды и начнут ботфорты или туфли на платформе носить - это тоже будет показательно? |
Цитата:
|
Я просто даже не ожидал, что такая тема на хх.ру поднимется, причем среди мужиков. Ору:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |