![]() |
Цитата:
|
Кстати, за собой заметил, что я, видя девушку не в уггах, мысленно респектую ее, что она не клон.:morj: |
Цитата:
|
Все думала об этих гребанных уггах,да тут еще тему создали,как меня эта обувь бесит,да еще и я их ношу,но у меня совсем другая история как я их приобрела.Наш город маленький,а нормальных магазинов нет,куда не глянешь одни угги,искала искала нормальную обувь не нашла,даже слишком дорогой обуви не нашла:ma3im: ну и пришлось их купить:( .А в этом году пошла в магазин и увидела нормальные простые сапожки,и что вы скажите!а все,хрен мне,я же в том году сапоги купила:krik: |
Седня ходил кроссы покупать. Продавец - ХАЧипур какой-то ебанный предложил УГГИ.. Я ему чуть в ебало не плюнул :krik: :tomato: |
Цитата:
Хоть в цитату забивай :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
А я в тимбах сегодня Ниггера видел. Наверное он тоже жертва солярия. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Сегодня смотрел Тимбы. 9 Рублей это пиздец. Хотя бы 6. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не похуй кто в чем ходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Но не очень нравится когда хуйня тебя окружает) Хуйовые тачки не люблю, хуйовые дома не люблю, хуйовые угги стоптанные не люблю) |
Цитата:
P.s. хожу в уггах, мне похуй-мне тепло. |
Цитата:
P.S Матерящиеся девушки это ещё хуже чем Парни в Уггах. ХУй знает кто уёбещнее. |
пасаны завязывайте , угги хуже наркоты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |