![]() |
сегодня в универе аж двух девушек видел в валенках:eek: лет как 7, наверное, даже бабушек в них перестал замечать, а тут хуяк. во дела:eek: |
У меня дружно вся группа ходит в этом уже :| |
Главное тепло,а остальное похуй,я иногда в бурках хожу,когда холодно шибко и до пизды вообще,кто че думает по этому поводу,модно не модно,срать хотел!здоровье как то дороже чем отмороженные яйца,почки и воспаление легких и уж тем более мнения высерков всяких кто думает что я колхозник!:| А эти валеньки новые модные теплые пиздец между прочим! |
Цитата:
|
нынче модная хуе... , не догоняю |
а я в них на конюшне хожу и с собакой гуляю - тепло:horosho: но на районе угорают:) |
это только эскимосам почетно в них ходить или в санях ехать, когда их олени везут всем остальным эта обувь - зло :o |
Цитата:
|
Деревенские налетели) Если уги за 500 рублей, то да жутко смотриться, а если за нормальную цену, то всё ок :horosho: |
Цитата:
В цене суть? Или ты реально внешние различия видишь между тру и не тру? Ну я не говорю я всяких мутирующих уггах конечно с гигантскими стразами и прочей хуйней |
У меня одногруппница купила белые угги :D Я частенько , как будто случайно ей на ногу наступаю :rolleyes: |
Цитата:
5 баллов за такой движ :D:horosho: |
Цитата:
Я знал , что оценят такой движняк :rolleyes: |
Цитата:
Сам в них гоняю иногда, которые в приталинку к ноге, а не широкие :dovolen: |
Парни в уггах это конечно круто :boyara: |
Цитата:
Только если уж носишь их, так носи с гордостью, а не тешь себя мыслью, что раз твои угги стоят дорого, то ничего страшного. Это снобизм. Готов поспорить, что среди подъебоновских дешевых угг куча неотлчимых чисто на взгляд вариаций. |
Цитата:
|
Цитата:
Купил ибо тёплые + всё остальное просто заебало :horosho: А про цену я говорил, это в пределах 4-5к, а не какие-нить там за 15к+ |
можно, стильно, молодежно:anddee: |
Валенки лучше, чем угги. Хотел бы я себе, кстати, валенки) Недавно дед свои показывал-крутая вещь. Серьезно:| |
выглядить "по-пидорский" модная ебош унисекс не унисекс - один хуй вата! (имхо) |
всегда хотел себе угги, пиздатые коричневые чуть выше голени по ноге чтобы прям, охуенно бы смотрелись.:inlove: но угги на парнях это же пиздец:ma3im: |
А еще шапки-ушанки с ними носят:o |
Цитата:
|
Гей-ботинки не тру...:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |