![]() |
Цитата:
|
Бля выгледят как ботиники для пенсионеров "Прощай молодость":):) |
че такое угги:) |
хаха.У меня есть скиды,на угги очень похожи !))мне все говорят Они мне так... На дачу сьездить ,снег около гаража расчистить и тд |
Вложений: 1 ну крайние справа неплохие вроде :o |
Что это за закос под Kangol? |
Модные угги. Парни в уггах = гомику:krik::tomato:=:chet: |
В рот таких жарить надо. Или с вертухи. Хули, пусть норм валенки носят, а не бабские бесформенные мешки. Врот ебал. |
парни в уггах долбоёбы, и каждый кто против этого утверждения долбаёб вдвойне |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, кэп :D |
Цитата:
Продолжай в том же духе:o |
да тоже наблюдал такую картину:( пацаны постепенно превращаются в баб.. походу девахи скоро всех парней будут страпонить в жопу кормить и обувать :eek: :guinda: надеюсь я ошибаюсь...:| |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/photo51873889_187191109#photo/51873889_187191213 почитайте комменты, начиная с высказывания натальи кисель :) и там на следующих фоточках еще есть веселые. |
на бабах:horosho: а на пацанах че то меня не прикололо ваще |
Цитата:
зы вся тема - фейспалм |
Цитата:
|
я вот хожжу в сапогах по типпу уггов но не в фирменных а какието с буквой Т на лейбле (есл можно так скзаать, он есть только мелким шрифтом на подошве). эту хрень мне на новый год подарили. одеваю когда гуляю (не на работе то есть). если не считать того что не плотно к ногам прилегают то вообщем то обувь имеет плюсы такие: не промокает (пока), не продувает. в мороз стоял минут 20 на месте прежде чем стали ноги мерзнуть. блять. да для меня этот нонсенс. в своих ботинках я бегаю туда сюда и ноги постоянно не чувствуются даже как замерзают либо мокрые насквозь все. естественно я в них джинсы не заправляю. тк гуляю я в штанах свободного покроя то они вполне сверху налазят и всё путем. ну ноги смешно конечно сомтрятся, ну пи похуй главное - не ебёт мозги они замерзанием и промоканием. хотя тут в прнципе наврное я не прав только в том что много какая обувь когда новая имеет все вышеперечисленные плюсы (у брата брал погонять его боты тоже заебись было). так что уги хуюги я хуй знает. может я пидор\7?:confused: |
Интересно , что будет дальше :) |
как на следующий год стринги подарят - отпишусь :ugly: |
Угги это отгламуренные америкой русские валенки :boyara: |
бля вот я бы с удовольствем валенки поносил да хуй кто подарит ;( такие пзидатые бы, короткие и чтобы с прорезиновой подошвой. ваше щик был бы |
не комильфо! |
YF,BDF. GJCNS=) ΥΦ,ΒΔΦ. ΓΞΨΝΣ=) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
НАБИВАЮ ПРОСТЫ=)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |