Цитата:
Цитата от Pozitiv_MC
(Сообщение 1072103214)
сегодня придурка одного видел в этих идиотских валенках - ну вылитый пидорас :D Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Цитата от Лес
(Сообщение 1072102130)
Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1072102109)
У вас тоже зимы нету толком, если для тебя -20 это пиздец :guinda:
Мог бы попросить чтоб тебе мужские ботинки подарили хотяб :o | почему пиздец. для меня минус 20 это хорошо. но когда промокают ноги - пиздец соклько бы не было, когад сушить негде и стоишь на улице к примеру.
америка гавно и погоад ганво там и песня та гавно, а унас все заебись просто боитнок нету
ты же сам себе противоречшь щас. "попросить" "мужские". если бы я попросил подарить мне я был бы натуральной бабой дядь:zloypiton:
знаешь как говорят - дареному коню в жопу не згалядывают. что дали то и ношу | если бы тебе подарили туфли на каблуках, ты бы их тоже носил? :p | ну наврное нет. это совсем уже перебор. просто у меня когда то в детстве были сапоги такие, мягкие болоневые, и ту хрень которую мне подогнали на новый - она на них похожа. то есть она как бы сверху резиновая, но не как сапоги а из мягкой резины. ну а внутри там с мехом, типо чтоб теплее и короткие как берцы, я померял, охуел, потом те сапоги вспомнил ну и нормально.
помоему удобная вещь чтобы в магазин ходить и шлятьс вокруг дома, удобно одевать их и всё. как галоши с мехом в деревне у меня, только чуть повыше будут |