![]() |
Цитата:
Цитата:
модные пёзды - это те дамы, которые загнали себя под один стандарт, надев дружно уггизы. и ладно бы ещё те самые которые за 11 тыщ покупали. так они ж за 500 рэ берут. |
Цитата:
|
а мне кажется ничего страшного нету что у девушки уги есть.. вот например если ты живешь в провинцильном городе, за 100 км большого города ,вроде далеко но все равно чувствуется, приезжаешь и видишь эти угги, ну хочется же блять чтобы они у тебя были.. пусть даже ты их и носить то не будешь толком но чтобы были=)) |
Цитата:
|
Цитата:
или факт наличия этих модных угг у девушки означает именно это? |
а меня заебало.в санных уггах поголовна каждая блядина уже ходит.при чём городок то не большой собственно.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну нахуй :guinda::guinda: глянул я ваши уги:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте только не выёбывайся, потому что ты реально начинаешь меня бесить. Цитата:
поэтому я и говорю. ЖЕРТВА МОДЫ БЛЯТЬ! |
мы уже клонимся в старьё.....раньше ходили.....у нас холода многие ходят.....на ними постебатся кулл:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ебать, у меня шото все болит. Вроде как не били вчера |
Цитата:
Цитата:
|
Ну красота тожее субъективное понятие, у меня одногруппницца например мои айр максы уродством считает, при этом у самой хуйзнетсколько пар этих вот уггов |
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу красоты,нет,не особо-то и красивые,есть огромное количество обуви в разы лучше,но повторюсь-удобно. |
Цитата:
|
Херня, а не обувь. Малолеток полно в них ходит. |
Если у девушки есть свой вкус, то почему бы и не посовмещать эти угги с одеждой) Но то, что ходят клоны с уже заданным стандартом, ни в какие рамки не лезет...)) Хотя впринципе это их дело) Парни в уггах эт как то позорно мне кажется, хотя мода как никак т.е стадный инстинкт))) Сам бы не одел никогда...) Но это не значит что парень не должен следить за собой) хорошо подобранная одежда это тоже показатель) Давайте уж тогда не будем зубы чистить как несколько веков назад мужики не чистили, раз такие принципиальные:o |
Цитата:
да какой там 10, все 15!!!!!! Цитата:
токо у нас тут в году хорошо если 5-6 дней такие чтобы валенки в тему были. остальное время ботинки проще |
Цитата:
|
у меня кстати подруга ходит в валенках=)) причем красивая подруга=)) ваще веселая деваха=)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |