![]() |
той зимой кстати были такие же угги у всех, но наружу мехом. помню каждая четвертая была девица в таких башмаках. чтото теперь мало у кого видно. прикольно наврное купить обувь недешовую на пару месяцев потаскать всего ))))) |
Цитата:
знаешь, я очень люблю фиолетовый цвет. просто помешана на нём, считаю охуенно красивым, но я не побежала покупать себе фиолетовые угги. потому что хочу выделятся из толпы дурочек и не чувствую себя менее ущербной от того, что у меня их нет. женская нога природной создана изящной. зачем скрывать это за бесформенным говном? |
Цитата:
тут же с одной позицией судить никак нельзя. про какие-то стандарты говоришь в важным видом :blackust: ну под стандарты по-моему вы себя загоняете со своим крутом элитных подружек на этом форуме, когда каждой девушке пытаетесь втык сделать и рассказать как нужно себя вести. |
чё это за пидорство вобще такое:mad::confused: |
Цитата:
ты уверена что он тебе до прихода этой моды нравился также сильно ? :D |
Цитата:
|
Педерасом модным не являюсь,однако же,пощеголять в валенках,как тот дед с дема не отказался бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я спросиила: щитаешь это красивым? нет ну удобно жи. удобно, да. тогда почему никто в калошах не ходит? то же ведь удобно. Цитата:
меня ещё сестра вечно шизофреничкой звала. |
Цитата:
во-первых кто тебе сказал что я качок из качалки:krik: а во-вторых что я пидорас:krik: и что это ты так реагируешь, сам видимо или в унтах или в уггах ходишь? |
Цитата:
если б это не было модно,ей бы и удобно не было. поверь мне. |
Цитата:
|
Арме, я и так уже вызвала бурю негатива походу,но,блядь,когда были дикие дожди я ходила в колошах и резиновых сапогах,потому что удобно.Потому мне на самом деле важно ,чтобы было удобно.А калоши были этой осенью в моде?Если да,то да,я модная пизда. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я не про эти |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть, я люблю этот форум:guinda: то всей пиздобратией пидорасили модников в этих валенках, то ща все на арме накинулись:D |
подруга кстати, у нее боли были какие то в животе, ей сказали что цистит, она купила угги как бы чтоб в тепле держаться, потом узнала что ее наебали, дак перестала носить. Еще пару раз в них ее видел, но это когда у нас за -40 морозы зашкаливали. Вот это нормальное отношение. А москалям например их носить ваще резона нет. Но мы как бы от темы ушли немножко, речь то шла именно о пидарасах, то бишь пацанах в уггах |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
у нас тут был магаз один. такие уродцы в нём года 3 наверное стояли. никто не брал. а потом массовое помешательство. розовые, пурпуные, голубые, в крапинку, в цветочек, в грибочек. буэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно плохо, когда девушка по фильму сумерки безумно фанатеет, я считаю. Юша. и арме, вам нравится фильм сумерки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |