активный пользователь
5 апреля 2006, 23:14
| | |
#1 (ПС)
| модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде Сколько себя помню - раньше никакая одежда не могла меня взбесить, за исключением костюмов бомжей, которые воняют. То есть, мне могут нравиться вещи на другом человеке, могут не нравиться, а иногда я и не замечаю, во что человек одет - мне похуй, по-большому-то счету. И вот теперь ситуация изменилась: МЕНЯ ПИЗДЕЦ БЕСЯТ ПИДОРЫ, которые тратят на свою внешность времени и денег не меньше, чем их подружки. Но если такие телки выглядят мажорно, пафосно, но сексуально (если они сами по себе нормальные), стильно, ЖЕНСТВЕННО. Но когда блять за руку идут двое в каких-нибудь борцовках пума, джинсах со всякими узорчиками и дырками, зализанными гелем волосами и еще блять наверняка в солнечных очках на полрожи, и ты не можешь понять, кто из них парень, а кто девушка - вот такие кадры меня напрягают.
Это же (в более слабо выраженной форме) ощущение у меня вызывает обратная ситуация, то есть когда девушка надевает широкие штаны, балахон, кеды, и (о ужас!) если она при этом еще через слово материться и через два слова сплевывает.
Я, наверное, не политкорректен, каждый сам выбирает, как выглядеть, так или иначе, и имеет право на этот выбор, НО Я НЕ МОГУ С СОБОЙ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ!
Ваше отношение к подобному? Что кого еще бесит/не бесит?
Еще меня бесит порох, которым я обдолбился - он не дает мне заснуть... | | | | Маlа_Я
5 апреля 2006, 23:17
| | |
#2 (ПС)
| а меня бесят девочки, которые одеваются "чтоб гламурненько"....и малолетки раскрашенные боевой расцветкой, неужели родители не могут им сказать что так красится НЕЛЬЗЯ?! | | | | он же пики мольер
5 апреля 2006, 23:22
| | |
#3 (ПС)
| мне похуй на моду и на одежду как хочу так и одеваюсь, могу одеть адидас и дольчегабану и похуй как это выглядит главное мне нравиться и все  а вобше об одежде не думаю, мама какое шмотье привезет то и одеваю тряпка есть тряпка!  | | | | МБПК
5 апреля 2006, 23:56
| | |
#4 (ПС)
| dUb  | | | | desprecio
6 апреля 2006, 00:02
| | |
#5 (ПС)
| Чувствуешь себя комфортно,одевайся как хо4ешь,по фигу,4то подумают. | | | | -
6 апреля 2006, 00:55
| | |
#6 (ПС)
| Соглашусь отчасти с автором темы, внешность обманчива конечно, но некоторые личности когда слышишь как и о чем они разговаривают, одетые в какие-нибудь подделки под дольче-габбана и тп просто рвотный рефлекс вызывают. Некоторая одежда мне просто не нравится но это только стереотип и личное восприятие предвязтое. В этом году у меня вызывает омерзение какая-то стремная мода на "гоночные" куртки с большими яркими нашивками аля "Marllboro","Furigan" (черная с белым ягуаром на спине),"Snap-on" в них ходит каждый третий в Харькове. Еще ебанутая мода тут на туфли с острыми носками и черные в тонкую полоску брюки/костюмы. Весь этот инкубатор смешит, я сам студент-бомж денег вагона денег у меня нету, одеваюсь как попало и вообще меня эта вся мода и стиль не интересуют, главное чтоб удобно было и самому нравилось, но глупость какая-то вообще одеваться под копирку, это как я помню вся школа носила синие спортивные костюмы "Пума" лет 10 назад | | | | Zellini
6 апреля 2006, 01:18
| | |
#7 (ПС)
| ГОНОЧНЫЕ КУРТКИ ЭТО ПИЗДЕЦ ЩАС. ЭТО МЯСО ПРОСТО.
Больше всего меня впечатлила куртка у паренька с громадным логотипом Ферарри и с надписью над ней FedEx.
Это было сильно. | | | | -
6 апреля 2006, 01:32
| | |
#8 (ПС)
| - Цитата от Guero : ГОНОЧНЫЕ КУРТКИ ЭТО ПИЗДЕЦ ЩАС. ЭТО МЯСО ПРОСТО.
Больше всего меня впечатлила куртка у паренька с громадным логотипом Ферарри и с надписью над ней FedEx.
Это было сильно. я тут еще вспомнил что зимой еще и гоночные дубленки видел, это вообще как корове седло, - белые полоски на черной дубленке аля додж вайпер  | | | | Zellini
6 апреля 2006, 01:36
| | |
#9 (ПС)
| - Цитата от few :
я тут еще вспомнил что зимой еще и гоночные дубленки видел, это вообще как корове седло, - белые полоски на черной дубленке аля додж вайпер Не, до нас мода еще не дошла. Быть может следующей зимой  | | | | old girl fake doll
6 апреля 2006, 01:39
| | |
#10 (ПС)
| с каких пор до нас мода с украины доходит ?  | | | | Zellini
6 апреля 2006, 01:41
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от Леока Леле : с каких пор до нас мода с украины доходит ? Ну дак, Ющенко же выводит Украину в Европу. Что ты хотела?
Мне вот, блядь, реально интересно взглянуть на тех людей, которые изобретают подобные фасоны. Блядь, я безумно просто хочу их увидеть. Страна должна знать героев в лицо.  | | | | Лохматый имидж
6 апреля 2006, 01:57
| | |
#12 (ПС)
| Спокуха,я уже видел гоночные куртки.Сегодня вот,куртку,брючки,туфельки и цепь от ключей весит так полукругом...
А,еще рюкзачек. - я сам студент-бомж денег вагона денег у меня нету, одеваюсь как попало и вообще меня эта вся мода и стиль не интересуют Эт зря,как попало нельзя.  | | | | Zellini
6 апреля 2006, 01:58
| | |
#13 (ПС)
| - Цитата от MAKY : Спокуха,я уже видел гоночные куртки.Сегодня вот,куртку,брючки,туфельки и цепь от ключей весит так полукругом...
А,еще рюкзачек. Да куртки видели все. Я не видел дубленок с белыми полосками! Гоночные  | | | | Лохматый имидж
6 апреля 2006, 02:02
| | |
#14 (ПС)
| Я видел с коричневыми.
может у украинцев дефицит коричневой кожи? | | | | Zellini
6 апреля 2006, 02:03
| | |
#15 (ПС)
| - Цитата от MAKY : Я видел с коричневыми.
может у украинцев дефицит коричневой кожи? Не знаю, ни разу не был на Украине  | | | | Лохматый имидж
6 апреля 2006, 02:05
| | |
#16 (ПС)
| Ну так сгоняй,в Крым например.  | | | | Zellini
6 апреля 2006, 02:06
| | |
#17 (ПС)
| - Цитата от MAKY : Ну так сгоняй,в Крым например. Ты думаешь, в Крыму есть дубленки гоночные?  | | | | -
6 апреля 2006, 02:07
| | |
#18 (ПС)
| - Цитата от Guero :
Да куртки видели все. Я не видел дубленок с белыми полосками! Гоночные специально для тебя сфоткаю завтра если сосед не отвез домой. но у него только полоски а я еще видел bmw нашивки штук пять на дубленке у чела какого-то в магазине. эта вся хуйня под шумок популярности "форсажа2" и "крутящего момента" пошла мне так кажется. | | | | Лохматый имидж
6 апреля 2006, 02:07
| | |
#19 (ПС)
| Да хрен знает...
Может и нет.Но мож там кто знает про них?  | | | | Zellini
6 апреля 2006, 02:11
| | |
#20 (ПС)
| - Цитата от few :
специально для тебя сфоткаю завтра если сосед не отвез домой. но у него только полоски а я еще видел bmw нашивки штук пять на дубленке у чела какого-то в магазине. эта вся хуйня под шумок популярности "форсажа2" и "крутящего момента" пошла мне так кажется. Форсаж2 вроде как года два назад вышел. Мне кажется, это скорей с Формулой один связано. Какой-нибудь "дизайнер" зафанател от Формулы, а под рукой у него было олимпийка...ну абидас, к примеру скажем. Или Найс. Он всех спонсоров и стал хуячить.
Короче, это шмотки пилотов.
Вот еще есть пара охуительных моментов - шапка с тремя иксами и куртки дермантиновые с бело-красными полосками. | | | | ВСЮР
6 апреля 2006, 02:17
| | |
#21 (ПС)
| А меня ребята в шапках Ричмонд и Армяне радуют.
На днях видел двух дружищ - в магазине, блядь, забурлились в мужскую примерочную, где мерили женские вещички. Оба такие загорелые, потипу стима, в сапогах высоких с расстегнутой молнией и с женскими сумками. Вот это отвратно было, пиздец. | | | | Zellini
6 апреля 2006, 02:22
| | |
#22 (ПС)
| - Цитата от Тэгга : А меня ребята в шапках Ричмонд и Армяне радуют.
На днях видел двух дружищ - в магазине, блядь, забурлились в мужскую примерочную, где мерили женские вещички. Оба такие загорелые, потипу стима, в сапогах высоких с расстегнутой молнией и с женскими сумками. Вот это отвратно было, пиздец. Я с такими сталкивался только один раз в жизни. На Московском девушку встречал, стою значит с цветами весь такой охуенный, розу пиздатые и две такие подруги возле меня стоят. Я сначала сапоги рассматривал их, там было на что посмотреть, прямо скажем  Потом сообразил, что нахожусь в нелестном окружении, отошел.
P.S. Уже с девушкой, в метро, увидел их снова. Смотрели на нас  | | | | Лохматый имидж
6 апреля 2006, 02:22
| | |
#23 (ПС)
| Да ладно,я вот видал парняги в метро сосались,вот это отвратно.Шмотки после этого не покажуться шоком.  | | | | активный пользователь
6 апреля 2006, 02:28
| | |
#24 (ПС)
| - Цитата от MAKY : Да ладно,я вот видал парняги в метро сосались,вот это отвратно.Шмотки после этого не покажуться шоком. это модно... | | | | ВСЮР
6 апреля 2006, 02:28
| | |
#25 (ПС)
| Я боюсь подумать, что они в примерочных делали.
Еще было, на Мальте как-то отдыхал. Лежу на пляжике - смотрю девушек по морю на лодочке катают. Лодочка подплывает к берегу, дамы выгружаются. Ну, думаю, симпотяжки какие-нибудь, подойдут ближе - полюбуюсь. Подходят - трансвеститы, блядь. В легеньких платьях такие, волосатые дружища. Ужас. Это вам не фильмы о живых мертвецах. | | | | |