![]() |
Цитата:
|
я тоже геро не поняла! про транспорт и дутики |
Цитата:
|
Цитата:
|
этодаже не питерская, а какая то чисто дворовая хуйня:o а пуховики дутиками называют полроссии:rolleyes: |
Цитата:
А как вы называли мелкие - велик с надувными колесами?! ЭЙ, парень, дай я прокачусь на твоем велике с надувными колесами!!! |
Цитата:
У нас в ходу были "баллоны", как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Официально используется даже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас щенков кутятами называли,у кого как?:guinda: |
геро, какой широкий обиход? ты гонишь:o кроме вашего двора это слово в таком значении никто не знает- я уверена. а дутики, дутыши- все стильные люди знают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
геро, ты че такой борзый? :confused: какой нахуй наш сленг?:confused: какой еще деревенский ? какие поисковики, кузи? ты говоришь что дутик -это что? четырехколесный велик типа "школьника"? я правильно тебя поняла? и не пуховик, да? |
Цитата:
|
Какая разница кто что как называет?:D Я, к примеру, вобще ни пуховик, ни велосипед "Дружок" дутиком не называю...и впервые слышу такую версию:rolleyes: |
впервые слышишь какую версию-про велики или про пуховики? |
Питер это вообще какой-то анклав что ли русского языка. Там все слова могут означать не то, что во всей остальной части страны. Guero уже про "батон" и "бордюр" сказал. Мне вот "парадная" вспомнилась. У меня друг живет с питерской девченкой, они наверное в сотни раз больше назвать могут. Тоже стильная такая штука в своем роде. Можно наверное сказать что-нибудь доброе и светлое, а тебя не поймут и люлей пропишут. У нас тоже дутики - дутые пуховики называли скорее, чем велосипеды. Велосипеды, честно говоря, вообще не помню как. |
мои носки порвались зашейти кто нибудь а?:( |
Цитата:
|
ну что могу сказать...........у нас пуховик это дутик:) |
"Злые вы, уйдя я от вас" (с) :mad: Тэгга, тема про "анклав" питерского (хочу сказать, что это не питерский, а северо-западный скорей) языка уже раз пятьсот обмусоливалась :D Я в детстве по поребрикам прыгал, а не по вашим бордюрам, блядь, ходил :boyara: :bokal: |
Я хз, что там обмусоливалось, но это стильно как ни крути, поэтому в этой теме еще раз напомнил об этом. ;) Всем стилягам риспект уличный. |
ДУУУУБ! как думаешь, полчему эти модники на тебя не смотрят и не замечают, а ты глядишь на них и бесишься.? ОТВЕТ: тебя это задевает: ты завидуешь. ты хотел бы также хорошо и модно выглядеть, гулять в окружении клевых теток, но неможешь( не хватает денег на одежду, или смелости или еще что-то) согласись,, что только из-за этого тебя задевает вобщем не создавай более таких тем: ты позоришь себя |
Цитата:
|
megamazz, ты дрозофил. |
Вы на самом деле хуйню по большому счету развели,ребята. Для каждой прослойки населения характерен свой вид одежды. Рэперы носят широкие штаны и кепки козырьком набок, поклонники нтл штаны адидас и кожанки, модники модную одежду и так далее. В этом нет ничего плохого. А вот то,что это кого-то бесит - уже личная проблема самого человека,которого это бесит. В среде тех же модников это все в почете. |
дайте сюда если под рукой есть у кого какой нибудь текст репперский русский на выебонах такой,, или дисс |
беситься из-за чьей-то одежды эт уже моральные проблемы |
Тайсан, любой спор по большому счету хуйня. Да, ты прав, это наши личные проблемы - вот мы их и обсуждаем вместе :) |
Сейчас только полный дегенерат станет докапываться до твоего внешнего вида. Это все в прошлом осталось... |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
У ВАС ТОЖЕ ГДЕ ТО В ЖОПЕ ДА? ТИПА ПИТЕРА ТАКОЙ АНКЛАВ?:D БОЛЬШИНСТВО ЗНАЕТ ДУТИКИ КАК КУРТКИ А НЕ КАК КОЛЕСА, ХВАТИТ УЖЕ |
Я КУПЛЮ СЕБЕ МОДНУЮ КУРТКУ КАК БУРАТИНО. КОГДА ДЕНЬГИ КУПЛЮ |
пиздец ты нервная,сама из пизды на лыжах строчишь хуйню какую-то :D |
ты зря так вообще то. надо просто признавать факты а не кочевряжица |
леока потрахайся наконец :конь: |
так и признай спокойно,что говорят везде по-разному |
Цитата:
|
:king: |
хатстаф, не везде по разному а только вы вдовем пока против 7 голосов. с одного района походу вот и все. петербуржцы вымораживают своими поребриками. у вас там все не как у людей называется. |
АДУ ДУРАЧЕК:p |
Цитата:
У нас просто самобытный язык :o |
я питер ценю. я не о питере а о вашем самобытном языке как раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |