Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде (https://www.hip-hop.ru/forum/modnye-urody-i-voobsche-vashe-otnoshenie-k-odezhde-72758/)

hot stuff 8 апреля 2006 20:36

Думаешь мне в Питере все нравится?
Нихуя - посмотришь,чего тут в питерском разделе пишут - охуеть можно...
Да и на улице,в вузах,в клубах - пиздец полный,просто дохуя разных людей,а взаимопонимания мало...

Guero 8 апреля 2006 20:39

Леока, ты шарманку насчет одного района завела, вот я и уточнил.
Цитата:

Цитата от hot stuff :
Нихуя - посмотришь,чего тут в питерском разделе пишут - охуеть можно...

Кстати, да :D

Welsh Dragon 8 апреля 2006 20:44

леока наверно красивая охуенно :original:

Продать 8 апреля 2006 21:18

а если я хожу в туфлях и брюках и купил РБК кросы от джэй-Зэда , я модный урод?

Сладкоeжка 8 апреля 2006 23:03

У меня ногти накрашены розовым.

Dimme Sevendee 8 апреля 2006 23:09

мне нравится обычная одежда... без лишних понтов... обычные джинсы, кросовки нормальные и джемпера...

смеюсь над мажорами (которые себя так называют покрайней мере ) :p прям нимагу ну такие клоуны... ващееееее....... :o :p

Сладкоeжка 8 апреля 2006 23:12

Завтра утром усики покрашу в красный цвет.

хмурые дни 8 апреля 2006 23:13

Не,ну а когда человек хорошо и стильно одет,это хуево чтоли по-вашему?:confused:

Sherbet 8 апреля 2006 23:27

Цитата:

Цитата от Taysan :
Не,ну а когда человек хорошо и стильно одет,это хуево чтоли по-вашему?:confused:
нет. нужно только знать грань между стильным и выпендрежным(ну если это можно так обозвать)

Sherbet 8 апреля 2006 23:28

Цитата:

Цитата от Сладкоeжка :
Завтра утром усики покрашу в красный цвет.
лучше сделай эпиляцию...незабываемые ощущения гарантированны:guinda:

Imрulsе 8 апреля 2006 23:30

Цитата:

Цитата от Taysan :
Вы на самом деле хуйню по большому счету развели,ребята. Для каждой прослойки населения характерен свой вид одежды. Рэперы носят широкие штаны и кепки козырьком набок, поклонники нтл штаны адидас и кожанки, модники модную одежду и так далее. В этом нет ничего плохого. А вот то,что это кого-то бесит - уже личная проблема самого человека,которого это бесит. В среде тех же модников это все в почете.
Taysan прав. :skaldust:

~Flame~FeniX~ 9 апреля 2006 01:53

Нихуя не правда, по тому что ты одеваеш часто можно определить кто ты (исключая тот случай коды одеваеш ток то что по карману). Вот нах понтаватса, искать матерые шмотки от известного бренда, ведь если ты так мутиш значит ты хочеш выебнутса показать что ты лучше, а значит ты горд, желаеш излишнего внимания к себе и т.д.
С таким человеком в основном напряжно общатса. Да и ваще беспонтовая тема никого полюбе не переубедиш приодетса попроще и не напрягать людей своей клоунской внешностью.

Chet 9 апреля 2006 02:32

я ношу рваные джинсы и пуму, пиздите меня репперки:ma3im:

о хуйне какой-то беседуете

Chet 9 апреля 2006 02:34

и по поводу денег вы хуйню несете, можно при любом количесвте денег выглядеть пиздато, равно как и наоборот

Chet 9 апреля 2006 02:39

Цитата:

Цитата от Продать :
а если я хожу в туфлях и брюках и купил РБК кросы от джэй-Зэда , я модный урод?
ты дроздок, вот это факт

еще мадден пидорас, его посты тут самые жизненные

Chet 9 апреля 2006 02:42

Цитата:

Цитата от ~Flame~FeniX~ :
Нихуя не правда, по тому что ты одеваеш часто можно определить кто ты (исключая тот случай коды одеваеш ток то что по карману). Вот нах понтаватса, искать матерые шмотки от известного бренда, ведь если ты так мутиш значит ты хочеш выебнутса показать что ты лучше, а значит ты горд, желаеш излишнего внимания к себе и т.д.
С таким человеком в основном напряжно общатса. Да и ваще беспонтовая тема никого полюбе не переубедиш приодетса попроще и не напрягать людей своей клоунской внешностью.

тебя же салоеда хуй убедишь ебануть десять кубиков уксуса и перестать напрягать меня своим ебальничком токсикозным на аватаре?

babangida 9 апреля 2006 02:43

ДУТИК ЭТО ЯВНО ИЗ СИБИРИ СЛОВО
ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ

Леока Леле 9 апреля 2006 02:46

в калиненграде просто все пальто ходят:rolleyes: пуховики не носят

2Macy 9 апреля 2006 02:52

Цитата:

Цитата от babangida :
ДУТИК ЭТО ЯВНО ИЗ СИБИРИ СЛОВО
ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ

Саша, у нас в школе так говорили .. ну в 6-7 классе наверное, когда был грандиозный завоз пуховиков невероятных из славного Китая, и началась соответствующая мода на это великолепие ))
Ну и по Москве в общем этот термин замечательный был когда-то распространен по-моему))

babangida 9 апреля 2006 02:52

НОСИЛИ В НАЧАЛЕ 90-ЫХ, НО ДУТИКАМИ ИХ НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ
И В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ЗАМЕТИЛ ПУХОВИКИ ДУТИКАМИ НАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО СИБИРСКИЕ ГРАЖДАНЕ

babangida 9 апреля 2006 02:53

Цитата:

Цитата от 2Macy :

Саша, у нас в школе так говорили .. ну в 6-7 классе наверное, когда был грандиозный завоз пуховиков невероятных из славного Китая, и началась соответствующая мода на это великолепие ))

НУ ВОЗМОЖНО ВОЗМОЖНО

Леока Леле 9 апреля 2006 02:54

ну москва вон тоже видимо где то сибирь для калининграда:o

~Flame~FeniX~ 9 апреля 2006 02:57

Chet пиздец умный перец, я ж не леплю какогото имбицыла
на аватар как ты, я себе там нравлюсь.

Chief 9 апреля 2006 03:02

CARHARTT крутое шмотье :bomba:

2Macy 9 апреля 2006 03:03

спать иди :o :o :o :o

Chief 9 апреля 2006 03:07

Цитата:

Цитата от 2Macy :
спать иди :o :o :o :o
:kiss: нечего обижаться было :D

2Macy 9 апреля 2006 03:08

:mad:

Chief 9 апреля 2006 03:10

Цитата:

Цитата от 2Macy :
:mad:
эх ты :(

2Macy 9 апреля 2006 03:15

:( я спать, пока Юра :kiss:

43$ 9 апреля 2006 05:28

дутик никогда в москве не слышал это. здесь скорее гидроцефалы так плановых зовут

Артур Скотт 9 апреля 2006 08:02

дутик это ваще какое-то некошерное слово само по себе

разве что если ударение на 2й слог, получица приподнятый такой бутик

Джед 9 апреля 2006 09:16

у меня фотография семьи есть в 86г., там отец в куртке как пуховик, стеганой в общем, я помню, он её "дутик" называл.

funtik 9 апреля 2006 10:07

а, ну, всё понятно:o я до 87 года жила в Чехословакии, а потом на Кольском пол-ве, поэтому впервые слышу про дутики...а слово прикольное...дутик:p у меня ассоциация с обиженным человеком, который дуется:)

Dubrovsky 9 апреля 2006 12:42

цитата от даста:
дуб, спиды говно. не заебало ещё заморачиваться?

Не заебало меня дубом называть? Д-А-Б, ебаный в рот, не так сложно запомнить! Амфа - гавно, никто не спорит. Заебало, но я не часто - просто иногда все так само собой получается :)

Толян Морс 9 апреля 2006 12:44

Цитата:

Цитата от Джед :
у меня фотография семьи есть в 86г., там отец в куртке как пуховик, стеганой в общем, я помню, он её "дутик" называл.
щаз придёт Леока и поклонится тебе в ноги:)

шылла 9 апреля 2006 13:50

Цитата:

Цитата от Guero :

Дело тут скорей в повальной безвкусице и периодичном заполонение рынка дешевой подделкой. :rolleyes:

в постоянном заполонении:) Наш сосед Китай щедро одаривает нас этим:)

Джед 9 апреля 2006 13:56

Цитата:

Цитата от мОрсианин :

щаз придёт Леока и поклонится тебе в ноги:)

:eek: :confused: :(

Толян Морс 9 апреля 2006 14:00

Цитата:

Цитата от Джед :

:eek: :confused: :(

а ты почитай в безбашке какую она тему про Дутики раздула:) и тут в какойто теме......доказывает аж усирается

Chet 9 апреля 2006 14:17

Цитата:

Цитата от ~Flame~FeniX~ :
Chet пиздец умный перец, я ж не леплю какогото имбицыла
на аватар как ты, я себе там нравлюсь.

ути щочки

стринги не лопаются от такоё серьёзности?

шылла 9 апреля 2006 14:21

ути щочки:D :D :D :D

hot stuff 9 апреля 2006 14:30

Цитата:

Цитата от Джед :
а это ты не помнишь :confused: (это чтоб в безбашку не лазать) :D

RICKakaJINO 10 апреля 2006 23:21

с кем бы пообщаться :confused:

Леока Леле 10 апреля 2006 23:24

морс, ты сам дутик.

арчи, у тебя все слова любимые-какие то не русские
:p

Толян Морс 11 апреля 2006 16:53

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
морс, ты сам дутик.

арчи, у тебя все слова любимые-какие то не русские
:p

дутик, это твой велик задротский на балконе...который тебе Скальд во сне чинит:p

Джед 11 апреля 2006 17:46

Цитата:

Цитата от hot stuff :

а это ты не помнишь :confused: (это чтоб в безбашку не лазать) :D

хахаха, у меня был двухколесный "дружок",все-таки какие раньше времена были. жаль, что все кануло в лету. я позже фотографию выложу, посмеетесь.

Twins 12 апреля 2006 08:37

Всегда так было, встречаем по одежке, а провожаем по уму, ладно главное ум так ведь? Но проблема в том, чтобы проводить, сначала надо встретить. Вот...:rolleyes:Но мне в принципе совершенно все равно во что человек одет, самое главное чтобы он относился ко мне хорошо. :D :)

PIKI 12 апреля 2006 08:43

а если он будет одет в обсраных штанах и обосаной куртке тебе будет тоже все равно:D

Twins 12 апреля 2006 09:07

Цитата:

Цитата от PIKI :
а если он будет одет в обсраных штанах и обосаной куртке тебе будет тоже все равно:D
только не надо к словам доебываться, я имею в виду нормальных людей, а не бомжей. Если у человека есть голова на плечах он не будет одевать такую хуйню, про которую говоришь ты. Прастите за мат, не хотела...

ctygeht 12 апреля 2006 11:03

седня меня девешка знакомая спросила, "почему" говорит "ты не как репер одеваешься?"
и навела меня на мысль
Почему сложилось мнение что все реперы "поголовно" ходят в шиииироченных штанах, бандаНАХ, и во всякой такой хуйне......мне почемуто всегда казалось что реппер
это состояние души, а не внешний выпендрежьь, или я неправ?

:confused:

ctygeht 12 апреля 2006 11:03

седня меня девешка знакомая спросила, "почему" говорит "ты не как репер одеваешься?"
и навела меня на мысль
Почему сложилось мнение что все реперы "поголовно" ходят в шиииироченных штанах, бандаНАХ, и во всякой такой хуйне......мне почемуто всегда казалось что реппер
это состояние души, а не внешний выпендрежьь, или я неправ?

:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.
Страница 5 из 6: 123456