![]() |
Моему Интернету пришел конец! "добрый" Кыргыз Телеком с 15 Июля вводит повременную оплату на звонки модемом по телефонам ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРОВ! в час 5.2 сома (~4 рублей)! :( хана.... учитывая то что в день сижу часов этак 10-12......... короче жопа!! НАРОД у вас есть такое???? надеюсь что нет! :( :( :( |
Есть... и даже хуже:mad: |
12 часов это ~ 48 рублей...во бы мне такую штуку :) :D |
А что обратного звонка нет??? ведь такую услугу предоставляют вроде провайдеры:) |
strike- придумаем ченибудь... |
Re: Моему Интернету пришел конец! Цитата:
|
Strike - поверь, тебе ещё повезло... |
Ден - так дело в том что эти 4 рубля в час будут капать на телефонный счет!!! + еще нужно покупать сам доступ!! вот в чем прикол то. Саша - какой такой обратный звонок? |
это не жопа жопа то что в новосибе инет меньше 20 р не стоит..... и тут везде почасовая оплата |
да при чем тут то сколько стоит инет - у нас почасовой стоит 1 $ тут в том прикол что еще помимо инета надо платить за то, что дозвонился провайдеру. |
а че других провайдеров нет? |
СчастливаяКатастрофа ты глупая что-ли ? неужели непонятно, что проблема тут в самой бишкексой АТС, а не в провайдерах |
я за час 25 рэ выкидываю, а вы тут про 5 рублей заладили=) |
вижу не по теме ляпнул...в чем суть так и не понял но вижу что не в том что написал.:p |
короче дела вот такие: Согласно приказу Госагентства связи №17 «О выделении междугородных кодов для провайдеров услуг Интернет Кыргызской Республики» от 9 апреля 2001 года, с 15 июля 2003 года потребитель должен будет оплачивать 0,07 сомов за минуту. Таким образом, при наборе номера интернет-провайдера абоненту телефонной сети будет начисляться оплата из расчета 0,07 сомов за минуту, 5,2 сомов в час с учетом налогов для частных лиц. Кроме того, ночное время, с 24.00 до 6.00 часов утра поминутная оплата будет на 50% ниже тарифа (2,6 сомов в час). Первая минута оплачиваться не будет. то есть это касается ВСЕХ провайдеров и плюс еще нужно покупать сам интернет |
а сколько сам инет стоит? |
:eek: :( :( :( Андрэ, ты что ВООБЩЕ в и-нете не будешь!??! Чё-то не хорошо ТАК... Кхм...:( Давай шустри как-нибудь... Выкручивайся, Тёск... |
Ден - анлимит 60 баксов в месяц, почасовой - 1 доллар - час. SAD2 - буду... эх... но мало!! :( а вообще мы тут пикетик организовываем! главное чтобы народу побольше пришло.... и мусоров поменьше |
:( STRiKE, Дрюх, придумывай что-нибудь... |
ну да выход найти мона.... купить спутник и поставить Cisco %) |
:D ЛОЛ, покупай))) |
Садту - :-) хех..... все упирается опять же в зеленых президентов |
;) :D :eek: :( |
вот тебе дедушка и бубль гум! |
эх ебать,ну ты в натуре оранжевый медведь...))) раз деньги на подключ. через прова надыбал то на оплату телеф. разговоров тож найдёшь.Вот у нас в самаре 10 коп за минуту...следовательно 6 рублей в час |
Цитата:
То есть ты звонишь на определённый номер твой модем конектиться у них, проверяет пароль и логин потом разрывает связь и перезванивает на твой номер:) Короче смотри тут: РОЛ тама всё расписано:) или читай следующее: По некоторым входным модемным номерам РОЛ Вы можете устанавливать Интернет-соединение с обратным звонком сервера на ваш модем (callback). В списке номеров они помечены значками: - номер поддерживает только обратный звонок или - номер поддерживает и обычную процедуру соединения и обратный звонок. Соединение с обратным звонком устанавливается так: сначала ваш модем звонит на сервер РОЛ (делает запрос на обратный звонок), затем сервер обрывает связь, но через несколько секунд звонит по вашему номеру телефона. Ваш модем отвечает на обратный звонок, устанавливается Интернет-соединение и Вы работаете в Интернете как обычно. Эта услуга доступна только тем, кто работает по тарифным планам "РОЛ 20", "РОЛ 10", "РОЛ Почасовой", "РОЛ Бизнес", "РОЛ Оптимальный", "РОЛ Офис". Обратный звонок осуществляется только в пределах того города, в котором находится входной модемный номер РОЛ, принимающий запрос на обратный звонок. Чтобы сервер мог осуществить обратный звонок, ему нужно знать номер Вашего телефона. Вы указываете свой номер вместе с именем пользователя. Если для обычного соединения Вы используете, например, имя пользователя [email protected], то для обратного звонка необходимо указать 1234567:[email protected] (вместо 1234567 и user Вы подставляете свой реальный номер телефона и свое имя пользователя). Пароль отстается тем же, что и для обычного соединения. Если Вы работаете с системами Windows 98, Windows NT 4.0 или Windows 2000, то ваш компьютер полностью готов принимать обратные звонки. Самые ранние версии Windows 95 не умеют отрабатывать обратный звонок, чтобы "научить" их это делать, необходимо установить обновление Удаленного доступа к сети. КОРОЧЕ ИЩИ у себя провайдера с ТАКОЙ УСЛУГОЙ!!!!!! |
Саша - нету у нас такого, я всех провов как облупленных знаю. |
значит копи денег;) |
Саша - спасибо! утешил :D |
знаю я один выход...тока думаю тебе он тоже знаком ;) короче, если ты знаешь всех провов как облупленных то и относись к ним как к старым знакомым :) разошли письма на мылы провов, что мол надо развивать проект, какой-нибуть там.. всё такое.. но денег нет.. нужен меценат, а ты за это будешь рекламировать везде этого самого прова, кторого тероризируешь :) и вообще приклеишь у себя на балконе его банер :) и на сайте тоже не помешает. либо стань полезным прову.. то есть можно в обмен на халявный инет за это собирать по инету новости и\или публиковать их на странице провайдера... короче инет есть, просто подними его.. а с 4мя рублями в час при халявном инете, думаю справишься :D :D :D |
хороший совет Мэдыч! спасибо!!! вот тут думка еще была.... САЙМА нет знаете такое? так вот она есть во всех странах СНГ, и вроде как не контачит не с какими структурами...... там одни и те же логины и пароли для всего СНГ только дозвон разный.... может проканает |
:eek: Андрюх...обидно :( |
Чудкин - :( ну а что поделать.... что поделать... |
Главное - без паники! Сокращай количество часов, потом привыкнешь. |
эх.. =) придется... |
Бл. не расстрайвайся кароче! |
=) спасиб за поддержку |
не надо ничего сокращать :D :D это вам не израильский |
не надо ничего сокращать и обрезать:D :D это вам не израильский роддом :D :D |
Какие глубокие познания :D :D |
гы-гы :D Остановите обрезания! :D :D |
Vetal - ты как? ;) Того? ещё нет? :D |
Если хочешь, при случае, предоставлю для обозрения, узнаешь:D |
Не стоит! :eek: Я те итак верю ! :D Как скажешь - так и будет! :) Вот мы помню киргиза одного обрезнного по микрашу гоняли без штанов! :D :D Эгы-гы-гы - :D |
Маяковский - ты дурак ? или просто придуриваешь? |
Придуриваюсъ. Да-с |
Re: Моему Интернету пришел конец! насовсем? одним дураком в инете будет меньше |
Страйк, это плюс к этим 4 рубля еще бабло провайдеру платить надо? |
2 Silent C хех ;) лол :D |
Re: Re: Моему Интернету пришел конец! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |