| активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от мальвина-67 ДАА Ерунду вы несете
что значит безопасные Дороги
Во Франции Дороги шикарные но это кажется вторая страна по смертельным авариям на дорогах
вот именно потому что дороги шикарные легко привышаешь скорость
А в России такие дороги что если Что привысишь то органы все себе выбъешь
АВарий намного меньше смертельных чем в ЕВропе С таким аватаром можно позволить себе много чего не знать, но ознакомились бы с проблематикой прежде чем говорить http://www.intermost.ru/news/108746/ | | | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от мальвина-67 ДАА Ерунду вы несете
Во Франции Дороги шикарные но это кажется вторая страна по смертельным авариям на дорогах
АВарий намного меньше смертельных чем в ЕВропе тут Россия а не Франция ...на первом месте идет пьянство за рулем. я тебя не понимаю что-то. и кстати ты сама чушь городишь какую-то . | | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Mrag13 С таким аватаром можно позволить себе много чего не знать
там мозг. левое и правое полушария  | | | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от dutchmastah в америке например. и не просто венки а целые мемориалы с росписями друзей и родствеников, мягкими игрушками, цветами и тд. хз в америке не был, да и не во всем же на америку ровнятся, в Германии например нету... Да и вобще, для памяти сущестивуют кладбища, где есть могила, куда можешь прийти, и никому ето не давит на глаза | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | А у автора наверн прост никто из родных не умирал на дороге, вот он так и рассуждает | | | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от мальвина-67 ДАА Ерунду вы несете
АВарий намного меньше смертельных чем в ЕВропе ну ты тупиш...у них специальные скоростные магистрали,а у нас просто ебаные дороги,но не смотря на это всё равно носятся.на хреновой узкой и не разделенной барьером дороге гораздо легче попасть в аварию..потом с чего это у нас аварий меньше?у тебя данные не верные,потом в европе больше людей,у них большие достатки,следовательно людей с машинами больше,следовательно аварий больше | | | | | | активный пользователь
как так можно!? | | | | | | Жопа
Судя по уровню концентрации серых мудасбродов на квадратный пост. | | | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | когда нессёшся по серпантину какому-нибудь, увидишь винок, и машинально переходишь в аккуратный режим... | | | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | Когда в башке есть субстанция под названием "мозг", то не нужны венки, чтобы переходить в "аккуратный режим". | | | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Коля терминатор Когда в башке есть субстанция под названием "мозг", то не нужны венки, чтобы переходить в "аккуратный режим". видимо не у вех эта субстанция есть  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Коля терминатор Когда в башке есть субстанция под названием "мозг", то не нужны венки, чтобы переходить в "аккуратный режим". Ты прав. Но ведь бывают разные ситуации. Да конечно причиной большинства аварий являюсься всякие мудаки, которым твоя жизнь не дорога и на остальных им похуй. Но ведь бывают и другие ситуации типа поломок. | | | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от LV когда нессёшся по серпантину какому-нибудь, увидишь винок, и машинально переходишь в аккуратный режим... Ты должен быть в аккуратном режиме как только за руль сел ....
Получается без венков у вас тут аварий было бы ещё больше 
если ты только благодаря могилам будешь внимательно ездить, то тогда не садись за руль друг мой.
PS мне лично похуй на венки стоящие вдоль дорог....но когда проезжаю мимо большого количества - это отвлекает. | | | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Armi Ты прав. Но ведь бывают разные ситуации. Да конечно причиной большинства аварий являюсься всякие мудаки, которым твоя жизнь не дорога и на остальных им похуй. Но ведь бывают и другие ситуации типа поломок. Ну и? Поломки - да. Как венки от них предостерегут? | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Коля терминатор Ну и? Поломки - да. Как венки от них предостерегут? Епт. Я говорила о том что венки от поломок спасут???я говорила о том что венки стоят не всегда из за того что водила мудила. | | | | | | Жопа
что они из-за этого стоят | | | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | все эти венки и цветы есть реальный способ заставить водителя быть аккуратнее и ответственнее вести себя на дороге.эт раз
если (не дай бог конечно) вам самим когда нить придется заниматься таким делом,как вешать венки, вы поймете на сколько это важно для близких погибшего.эт два
дабл ваще сказал такую хуету,за которую его самого надо распять,сжечь и закопать,а вы подлизы даже хуй чо сказали ему.эт три | | | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | я даже не знаю, с одной стороны их нада убирать потомучо при важдении отвлекаешься на них мимо воли
а с другой стороны, там же всё таки люди погибли нада чтоп какаята память осталась | | | | | | Жопа
эта тема уже по пизде пошла
обсасывание одного да потому по пятому разу
стороны не готовы прийти к консенсусу
ну и похуй
вдрачивайте на венки 
у меня всё равно машины нет
я так, попиздеть сюда зашёл  | | | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Oix ВОТ БЛЯДЬ............ ВСЯКИЕ ДОЛБОЁБЫ НА СОЗДАЮТ ТЕМЫ - ХУЁВЫЕ... БЛЯ ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ТЕМУ СОЗДАДИМ... КТО КАК СРЁТ??? ИЛИ СКОЛЬКО РАЗ НА ДНЮ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ????????... бля тупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может ты и удивишся но такая тема существует уже достаточно давно. | | | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от LV когда нессёшся по серпантину какому-нибудь, увидишь винок, и машинально переходишь в аккуратный режим... 
.....я думаю ты далеко не один такой | | | | | | Белая колдунья
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | Ни в коем случае венки убирать нельзя. Мне кажется, что для близких погибших это имеет большое значение. А о том, чтобы убрать их с такой легкостью рассуждают те, кто с этим не сталкивался, и поэтому плевать хотелось на чувства других людей  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Lady_Rina Ни в коем случае венки убирать нельзя. Мне кажется, что для близких погибших это имеет большое значение. А о том, чтобы убрать их с такой легкостью рассуждают те, кто с этим не сталкивался, и поэтому плевать хотелось на чувства других людей  поддерживаю  | | | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от KraYzie хз в америке не был, да и не во всем же на америку ровнятся, в Германии например нету... Что за чепуха? Конечно есть! | | | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Lady_Rina Ни в коем случае венки убирать нельзя. Мне кажется, что для близких погибших это имеет большое значение. А о том, чтобы убрать их с такой легкостью рассуждают те, кто с этим не сталкивался, и поэтому плевать хотелось на чувства других людей  Тоже верно.  Для многих это памятное место.. это будет осквернением. | | | | | |