я могу очень долго еще общаться с человеком обо всем, решив однажды для себя что он мудак и с ним мне общаться не о чем
я могу выйти оплатить счет и вернуться домой за счетом потому что он дома, а потом опять прийти, а сберкасса закрыта
я могу нудно петь песню плохим голосом, убеждая себя, что не такой уж он плохой и что не так уж нудно
я могу смотреть дом2 и такси на тнт а потом баллет лебединое озеро а потом правдивую ложь а потом халки в городе
я могу стоять на остановке и мне безумно охота попрыгать/сделать зарядку/встать на четвереньки/сделать казюку и забодать кого нибудь, но я не могу.
и я могу нервничать по этому поводу целый следующий день и даже еще целых два.
я могу открыть окно и закричать "я люблю тебя" или "приходи" или "закрой рот" и сделать это раз 5 подряд каждый раз новой интонацией
я могу выйти на улицу в 5 утра, и увидев бомжа у свалки, почувствовать неловкость за свой внешний вид как то грязные непричесанные волосы, пальто и кеды
я могу пройти 2 одинаковых круга по улице и не замонаться
я могу пройти час или два пешком всеравно куда потом сесть на автобус приехать и не понять куда ушло время
я могу лечь и представить себе как будто я поставила будильник, чтоб на следующий день можно было спокойно проспать