ясно
21 октября 2010, 06:16
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ХренБрюле по реалу ебалась?  Ну ее там Тритон наяривал  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
21 октября 2010, 14:59
| | |
#27 (ПС)
| да ну нахуй! куда он ей тыкал-то?  | | | | активный пользователь
21 октября 2010, 17:10
| | |
#28 (ПС)
| а если сварить русалку какой получиться бульон мясной или рыбный??  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
21 октября 2010, 17:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Immor†aL а если сварить русалку какой получиться бульон мясной или рыбный??  а вот это хуй его знает бро  | | | | вопросительный
21 октября 2010, 17:18
| | |
#30 (ПС)
| Я вот тут подумал над этим вопросом немного
у них же ступней нет, значит они и стоять то не могут нормально
отсюда следует что и прыгать на скакалке они не смогут 
если только на руках, но это пиздец какой то был бы  | | | | отошёл
21 октября 2010, 17:19
| | |
#31 (ПС)
| и я плакал -Цитата от Рома Эрзи Я вот тут подумал над этим вопросом немного
если только на руках, но это пиздец какой то был бы  Ты не прав, под водой они плавают и там могут прыгать из воды и сразу через скакалку  | | | | вопросительный
21 октября 2010, 17:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от d-mob и я плакал -Цитата от Рома Эрзи Я вот тут подумал над этим вопросом немного
если только на руках, но это пиздец какой то был бы  Ты не прав, под водой они плавают и там могут прыгать из воды и сразу через скакалку  тогда это какое то плаванье с препятствием, но никак не классические прыжки на скакалке  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
21 октября 2010, 17:21
| | |
#33 (ПС)
| | | | | отошёл
21 октября 2010, 17:22
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob и я плакал -Цитата от Рома Эрзи Я вот тут подумал над этим вопросом немного
если только на руках, но это пиздец какой то был бы  Ты не прав, под водой они плавают и там могут прыгать из воды и сразу через скакалку  тогда это какое то плаванье с препятствием, но никак не классические прыжки на скакалке  Ну тут как бэ главное прыгать через скакалку, факт тот, что они через скакалку прыгнула.
И ещё, русалок не существует  | | | | вопросительный
21 октября 2010, 17:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob и я плакал
Ты не прав, под водой они плавают и там могут прыгать из воды и сразу через скакалку  тогда это какое то плаванье с препятствием, но никак не классические прыжки на скакалке  Ну тут как бэ главное прыгать через скакалку, факт тот, что они через скакалку прыгнула.
И ещё, русалок не существует  так в том то и прикол что они тогда не прыгаю, а проплывают над этим ссаным резиновым шнуром 
а прыжки возможны только за пределами воды, а под водой это как бультыхание получается 
если брать во внимание дельфинов и как они прыгают, то это не считается, так как им постоянно приходится набирать скорость для очередного прыжка, а на скакалке прыгают на протяжении минуты хотя бы
так что твоя теория развалилась как карточный домик  | | | | отошёл
21 октября 2010, 17:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи
тогда это какое то плаванье с препятствием, но никак не классические прыжки на скакалке  Ну тут как бэ главное прыгать через скакалку, факт тот, что они через скакалку прыгнула.
И ещё, русалок не существует  так в том то и прикол что они тогда не прыгаю, а проплывают над этим ссаным резиновым шнуром 
а прыжки возможны только за пределами воды, а под водой это как бультыхание получается 
если брать во внимание дельфинов и как они прыгают, то это не считается, так как им постоянно приходится набирать скорость для очередного прыжка, а на скакалке прыгают на протяжении минуты хотя бы
так что твоя теория развалилась как карточный домик  Эээ, если я один раз прыгнул через скакалку, значит я не прыгал через неё? | | | | вопросительный
21 октября 2010, 17:36
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob
Ну тут как бэ главное прыгать через скакалку, факт тот, что они через скакалку прыгнула.
так что твоя теория развалилась как карточный домик  Эээ, если я один раз прыгнул через скакалку, значит я не прыгал через неё? нет конечно
если Я шел и перешагнул через нитку на дороге, то это не значит же что Я через неё перепрыгнул 
надо как минимум два прыжка подряд, без остановки, прыгнуть, чтобы это считалось прыжки на скакалке | | | | отошёл
21 октября 2010, 17:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи
так в том то и прикол что они тогда не прыгаю, а проплывают над этим ссаным резиновым шнуром 
так что твоя теория развалилась как карточный домик  Эээ, если я один раз прыгнул через скакалку, значит я не прыгал через неё? нет конечно
если Я шел и перешагнул через нитку на дороге, то это не значит же что Я через неё перепрыгнул 
надо как минимум два прыжка подряд, без остановки, прыгнуть, чтобы это считалось прыжки на скакалке Нет.
Ты не прав.
Прыжок - это действие которое происходит от отталкивание от земли.
Так что шаг - шагом. Прыжок - прыжком. | | | | вопросительный
21 октября 2010, 17:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob
Эээ, если я один раз прыгнул через скакалку, значит я не прыгал через неё? нет конечно
надо как минимум два прыжка подряд, без остановки, прыгнуть, чтобы это считалось прыжки на скакалке Нет.
Ты не прав.
Прыжок - это действие которое происходит от отталкивание от земли.
Так что шаг - шагом. Прыжок - прыжком. если ты перепрыгнешь через резинку, то это же не значит что ты попрыгал на скакалке  | | | | |