![]() |
Moй Арт Вложений: 1 Привет всем!!! Спасибо, что зашли. Тут я буду оставлять свои работы. Какие-то непосредственно касаются граффити, а какие-то нет. Но все работы качественные и по-своему интересны (реклама моего арта)...Пока что только 3, но затем выложу побольше. Вас же прошу не жалеть $$$ и времени - смотреть и высказываться (это важно для меня)... P.S. 2 модеры и админы.... прошу вас не закрывать тему (мол, ‘наши скетчи есть’), т.к. скетч-это набросок, а то что я тут собираюсь выкладывать- не только наброски... Thanx. |
Вложений: 1 Пастелью |
Вложений: 1 Цель: яркость и забитость. 2 Mazm: сразу говорю попса(опять чувак сбаллоном)но красиво!!! |
клёво рисуешь.где учился? вообщем респект тебе.хотел бы я так уметь |
..........Мазёво-мазёво.......... Класно мягким материалом получается, я тож люблю или постелью или углём....... ....Не бось в худошке, в классе 4ом учищся!!?? ..........................Респект................. ..................... |
да неплохо. |
Просто супер! Молодец!Очень красиво! Чем ты Бигги рисовал? |
и правда офигенно.особенно пастельные глаза.теперь выкладывай граффити.мне интересно |
красавчик !!!! ))))) |
офигительно |
Вложений: 1 ТУ меня проблемы с инетом были, так что не смог многое выложить... Спасибо за отзывы, мне очень приятно. Художку я действительно закончил (была моим 2ым домом) лет так 5 назад. Сей час мне 18 (через недели 19)...Вообщем держите новую порцию и отзывайтесь пообьемнее |
Вложений: 1 Угадайте кто |
Вложений: 1 цп |
Вложений: 1 чвап |
Вложений: 1 Мое старое увлечение |
Вложений: 1 цк |
Вложений: 1 Блин, уже второй раз mod2001 вставляю (пора провериться)) |
Вложений: 1 Это я на фесте глаза рисую( самокат выиграл) Работа получилась хорошая и яркая (здесь этого не видно ,н о других изобр у меня нет ) Здесь примерно 3\4 работы (по времени)... Левая половина в красных тонах, а левая- в синих, так что калорит.... |
Вложений: 1 Это я в универе на лекции нах...чил...Вообще-то я почти все здесь лежащее нарисовал на лекциях |
Вложений: 1 ен |
да круто рисуешь,что ты от нас ещё требуешь?обсуждению не поддаётся:) но этот лео.........я лучше рисовал.....только не здесь работы у меня....я в германии а работы в беларуссии....так что когда привезу тогда кину,но рисуешь всё равно круче, чем я:D мир и уважение... |
отлично! очень прикольно!=)....и шрфты и кэрэки...делай из на стенах они будут смотрется....многие портретные эскизы невозможно перенести....твои сделаны отлично ..... Круто было бы пообщаться! [email protected]!=) Спасибо!=) |
как говорят у нас на иврите-ТОТАХ!!!(зверь-в хорошем смысле)..ништяк у тебя стайлы,респект.. |
Morik! Абсолютный респект! Второй раз в своей жизни встречаю ХУДОЖНИКА-ГРАФФЕРА! очень хорошо работаешь. Интересно, а MOD-ы ты будешь на стенах рисовать, или уже есть нарисованные? МИР, БРАТАН! |
Вложений: 1 Долго дрочился на лекциях (нарисовано на обложке тетради... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |