![]() |
Moй Арт Вложений: 1 Привет всем!!! Спасибо, что зашли. Тут я буду оставлять свои работы. Какие-то непосредственно касаются граффити, а какие-то нет. Но все работы качественные и по-своему интересны (реклама моего арта)...Пока что только 3, но затем выложу побольше. Вас же прошу не жалеть $$$ и времени - смотреть и высказываться (это важно для меня)... P.S. 2 модеры и админы.... прошу вас не закрывать тему (мол, ‘наши скетчи есть’), т.к. скетч-это набросок, а то что я тут собираюсь выкладывать- не только наброски... Thanx. |
Вложений: 1 Пастелью |
Вложений: 1 Цель: яркость и забитость. 2 Mazm: сразу говорю попса(опять чувак сбаллоном)но красиво!!! |
клёво рисуешь.где учился? вообщем респект тебе.хотел бы я так уметь |
..........Мазёво-мазёво.......... Класно мягким материалом получается, я тож люблю или постелью или углём....... ....Не бось в худошке, в классе 4ом учищся!!?? ..........................Респект................. ..................... |
да неплохо. |
Просто супер! Молодец!Очень красиво! Чем ты Бигги рисовал? |
и правда офигенно.особенно пастельные глаза.теперь выкладывай граффити.мне интересно |
красавчик !!!! ))))) |
офигительно |
Вложений: 1 ТУ меня проблемы с инетом были, так что не смог многое выложить... Спасибо за отзывы, мне очень приятно. Художку я действительно закончил (была моим 2ым домом) лет так 5 назад. Сей час мне 18 (через недели 19)...Вообщем держите новую порцию и отзывайтесь пообьемнее |
Вложений: 1 Угадайте кто |
Вложений: 1 цп |
Вложений: 1 чвап |
Вложений: 1 Мое старое увлечение |
Вложений: 1 цк |
Вложений: 1 Блин, уже второй раз mod2001 вставляю (пора провериться)) |
Вложений: 1 Это я на фесте глаза рисую( самокат выиграл) Работа получилась хорошая и яркая (здесь этого не видно ,н о других изобр у меня нет ) Здесь примерно 3\4 работы (по времени)... Левая половина в красных тонах, а левая- в синих, так что калорит.... |
Вложений: 1 Это я в универе на лекции нах...чил...Вообще-то я почти все здесь лежащее нарисовал на лекциях |
Вложений: 1 ен |
да круто рисуешь,что ты от нас ещё требуешь?обсуждению не поддаётся:) но этот лео.........я лучше рисовал.....только не здесь работы у меня....я в германии а работы в беларуссии....так что когда привезу тогда кину,но рисуешь всё равно круче, чем я:D мир и уважение... |
отлично! очень прикольно!=)....и шрфты и кэрэки...делай из на стенах они будут смотрется....многие портретные эскизы невозможно перенести....твои сделаны отлично ..... Круто было бы пообщаться! [email protected]!=) Спасибо!=) |
как говорят у нас на иврите-ТОТАХ!!!(зверь-в хорошем смысле)..ништяк у тебя стайлы,респект.. |
Morik! Абсолютный респект! Второй раз в своей жизни встречаю ХУДОЖНИКА-ГРАФФЕРА! очень хорошо работаешь. Интересно, а MOD-ы ты будешь на стенах рисовать, или уже есть нарисованные? МИР, БРАТАН! |
Вложений: 1 Долго дрочился на лекциях (нарисовано на обложке тетради... |
сказать нечего,офигенно.....:D кидай ещё:D |
сказать нечего...... офигенно:D кидай ещё:D |
Чувак, да ты с такими работами (когда они на стены попадут) сможешь соревноваться с DAIMом и NECKом! Очень, очень хорошо! Работай дальше! А главное - нарисуй наконец одну из подобных последнему скетчу работ на стене! Последний скетч занесён в мою коллекцию Graffiti Art, наряду с работами NECK, DAIM, SEAK и мн. др. МИР, БРАТАН! |
отлично! |
Это просто офигительно!! Нет слов! Кэрэки высшие, я глаза тож люблю. Ты молодец. А шрифты вообщеее...Последний, который на лекции, меня просто сразил! Отлично, все отлино. Этот стиль, в котором все выполнено мне очень близок. Короче, мне очень нравится! |
Ну прям расхвалили.... спасибо! Что касается стен...я рисую редко, но как-нить сфотаю то, что есть. У нас в Н-ске достать нормальные цвета по приемлемой цене почти не возможно (только Садолины всякие, а они по 150 рублей у нас) Скоро постораюсь порисовать на оргалитах....а пока буду кидать работы на листах, картонках, фантиках, ... |
Вложений: 1 1998 Не граффити акварилью 9просто так, кто хочет смотрите... |
Вложений: 1 Ну, кто не был в теме про советы..смотрите |
Здорово!... особенно порадовали глаза Передал настроение хорошо.:p |
Morik а ты художественную школу заканчивал????????? |
Да, давно закончил... Она мне многе дала... |
чего то не видно:)....... шутка ........рисуешь на убой:D |
Morik, eto prosto Ohuenno!!! Naparu s ISP - luichshije fliki na etom forume!!! |
Вложений: 1 Экспериментальный вайлд на бумаге–практически не читабельный.Размер рисунка очень маленький…Ну и как вам?Cкоро проевлю и парочку выложу... |
работа кропотливая и аккуратная но это не вайлд! |
Da eto ya nazivayu own style i technika.... Da takoy bi risunochek na poezd... I otdihali bi IME i BBC |
ну че я те могу сказать пацан... Свою обязанность ты вполне выполняешь, и видно что художка тебе удалась, но в граффити тебе идти еще столько же сколько ты прошел и художки... ДЕРЬМО ПОНИМАЕШЬ!??! Вот у тебя дерьмо! Я не был в художке но достиг уровня... А граффити это вообще хуйня полная! Тут важно понять что все по стандартам! Вот тот твой 3дэ, так зачем его делать если все уже давно сделано??? Вообще ребятки важно понять одну вещь, главное не зацикливаться, меняться, соображать, а не повторять... Сегодня графитунство переживает важный момент и он несет в себе чтото координально новое, свежее, взрывное... Но рашкам не понять что они могут как раз это и сделать и продолжают уверенно копировать западного брата, вместо того чтобы взять и треснуть всем по башке... Я вам обещаю, что наша команда одна из самых долбанутых, неординарных и самых нестандартных в, мы стремимся к тому самому и уже кажись у цели... неделайте дерьма, эксперементируйте, не лажайтесь, покажите самого себя и тогда вас оценят... А техника и стиль это лажа, это придет и вы сами того не заметите... |
Меску: Ну, насчет моих, как ты говоришь, говеных граффов… возрази своими убойными работами ( убойными—т.к. после твоих слов, может только сложиться мнение, что ты супамэн граффа) Дело в том, что у меня куча аргументов по поводу твоей заявы, но время и бабло тратить не буду… P.S. Мне нравиться то, что я делаю, и я очень рад, что нравится другим, а ты, Меск, за все 3 года нах-я меня в граффе 1ый обосрал мою работу….. Вот тот твой 3дэ, так зачем его делать если все уже давно сделано??? --А зачем вообще тогда что-то делать? Пусть тогда вайлды, 3дэхи и баблы рисуют те, кто их придумал! Какого хрена я тут вообще делаю??? -У Меска ведь крутая команда с каким-то супер-мега-пупер оригинальным стилем….Ну что жделай тему и показывай свои шедевры… Трое, а почему не вайлд… Помойму вполне дикая, мрачная стиляга… И еще подобного стиля я еще не видел… надо попробовать на стене…. |
Да, и еще…. Не надо акцентировать на том, что рисовать меня в художке научили…просто там меня обучали азам (на перекор которым я иду сейчас)+ постоянно практиковался там и дома… (Thanx 2 Valentina Ivanovna и всей банде тетенек-вахтерш , телочек с кем мы весело проводили выходные) А уж в граффе мне никто не помогал… Как и всем вам( я думаю)…. |
ну меск и дал!просто умница.нет.наверняка он уже художник граффити со стажем.уж извините что я ничего об этом не слышал.но подобные утверждения надо доказывать.и вообще есть у меня подозрение насчет слов "офигенная цель","вас оценят".не ты ли писал на сайте zlg под именем " %$^*&^&*^&*%^$&(*%^&( " ???? |
Вложений: 1 Morik ,МИР! извини что вклиниваюсь в твой арт, но мне интересно , что Mesk скажет на это...... |
Просто ОФИГИТЕЛЬНО!!!Просто ОФИГИТЕЛЬНО!!!ОФИГИТЕЛЬНО!!!ОФИГИТЕЛЬНО!!!ОФИГОФИГ ИТЕЛЬНО!!!:cool: cool: cool: |
дааа! Вы все тут крутые челы! Один я на стенах всякую хуйню рисую!-( |
2 mesk ты конечно извени ты хоть сам понил чё за х*ню сказал а ? в граффити нет не чего нового всё по стандартам может у тебя и нет (а если и есть интересно былобы посматреть) мы дапустим пытаемся туда привнести что-то новае незнаю как ты 2 Morik если чесно мне не понривилось мне покозалось опять же если чесно что это нелепица какая-то=( еmiar [isp-squad] |
...идиотизм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |