![]() |
МАРА !!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ, ЭТО МОЯ БУДУЮЩАЯ ТАТУ, Я НАДЕЮСЬ.........У МЕНЯ АЖ СЕРДЦЕ СИЛЬНЕЕ БИТЬСЯ СТАЛО !!!!!!!!! |
морик можно поинтересоваться твоим возрастом? |
Он уже стаааренький стаааренький, ему уже за 50 понеслось:))))) (2 morik: не в обиду сказано:)) Умные люди всегда старенькие и с бородой:)))) Трах тибидох, тибидох, тибидох:))))))))) |
:D :D :D |
н-д-а. Действительно рожа. То есть штрихи и линии, разной плотности, толщины идлины нанесенные на бумагу, образующие собой РОЖУ. Больше ничего. На мой в3гляд. |
SupaFly................мне 19......бороды нет....тох-тох.. МаЗм........а больше и ничего не должно быть.... Рад, что мое дерьмо вам интересно....что смотрите и т.д. |
очень даже мило а ты на холстах рисуешь? |
Пока что на холстах не рисую, но скоро планирую всерьез заняться подобными вещами...холсты, большие работы и т.д. ....просто времени не т рисовать глобально, т.к. я учусь в другом профиле.....японский и вся муйня..... |
зря... можно было бы связать полезное с приятным то бишь хобби с работой |
Вложений: 1 сам просил... |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 3 |
Вложений: 1 ' |
Вложений: 1 ( |
Вложений: 1 a |
Вложений: 1 e |
Вложений: 1 t |
Вложений: 1 rt |
Вложений: 1 az |
Вложений: 1 er |
2SupaFlyFonkyGirl:Chenshuna Bam ckolbko let?:D :D |
ЧТО ЗА...?! .....:mad: ......фуууууууу.....ДИНАМО МИНСК.... 2 MOPE.....тебя спамят....спасай тему,пока не поздно. peace out! |
есть все6 основания полагать что в Минске ОЧЕНЬ дешевые фески. |
SupaFlyFonkyGirl - я думал тема *Закиньте свои фотки* в другом разделе :confused: |
wot imenno tam |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |