![]() |
А еще он лирик, кролик, жмурик, трудоголик.... |
Вложений: 1 Эх..давненько я ничего не скидывал....пора поднимать!!! ОООчень давно не брал в руки акварель......и тут че-то потянуло......и вот вам....на обозрение (не графф.) Конечно же сканер не может все вместить, но самая главная часть...да и собственно основная влезла!!! Оригенал поярче пожалуй будет...(сканер не совершенная штука!!!).....Короче...не молчите!! Хочу еще добавить, что техника писАния акварелью очень тяжела......маслом легче (все можно исправить...собственно как и при росписи кэнами)....так что акварелью нужно писать слоями...от светлого к темному...а это *****дец как трудно........Естественно все без карандаша и резинки....Прошу:.......... |
wpe4etljajet! klass!! |
Вложений: 1 НАКОНЕЦ-ТО !!!!!!! ПРОЛУЧИЛОСЬ ........ПРЕКРАСНО !!!!!!!! |
Вложений: 1 2 морик: супер!! ...мой настенный артик... |
Morik nichego novogo ne skazhu esli skazhu chto risuesh ti KRUTO! prosto ofigenno! PEACE!:) |
MadAngel, Rema, Dig, Bars спасибо!!! Поверьте....очень приятно....реакция людей...а при том еще положительня....всегда подстегивает на свержение новых вершин...... |
Бля!!! Морик!!! ты пиздец гений! или лучшэ гений-пиздец! у тебя нивротебенный талант каторый низзя описать!!! только вот последних писунков на китайскую тему я не понял...а все предыдущие достойны великих! уваженицэ тибе мужык!:) |
Zлобный, спасибо.......Приятно, что не одну мою работу видел!!! А те работы-не на китайскую, а на японскую тему (японский-язык,Ю который я учу).......просто для разнообразия..!!! |
2Rema Это че твоя комната??? |
Вложений: 1 2Snapp:ну... как тебе сказать ...я не настолько крута, чтоб в комнате 2 дифференцированных туалета иметь и самолетики везде развешивать... в общем это одна забегаловка... прилагаю продолжение...если кто узнает,что это за серия забегаловок, я буду чувствовать себя счастливым человеком |
Может ты это выложишь в теме наши куски и там мы обсудим это??? А то как то неприлично в чужой теме оффтопиком общаться... |
ok |
Вложений: 1 Word up!!! Для продолжения аква-темы……Если у кого журналы хоповские есть…наверное узнаете!! Все с ходу, как обычно……Работа тонкая и тяжелая….Главная часть влезла. Ура! Смотрите- не пожалеете….Жду отзывы…..! |
Вот это ДА !!!!!!! Картина.....по любому, Мне понравилось, правдоподобно нарисовал........талант.......исскуство...... |
Cпасибо, Диг.....приятно слышать..! А где остальные??? Жду мнений по поводу каждой работы...!!! Говорите....... |
Morik, охуеть, особенно первый, второй тоже ЗАшибись, технично, единственный минус, имхо, черты лица у девушки немного грубоватые, хотя я оригинал не видел, может там так-же. Хочу отметить, без карандаша, акварелью, достойно уважения. Когда уже начнешь кэны укращать, ждемс. :) |
Чуть не забыл. Rema, самолет - стильно, а вот пилот не очень понравился. |
silnoje wzdihanije....no ja ostajus pri balone!! |
Amoks....тханкс за ответ...Укращу баллоны надеюсь уже скоро! Барс......орудуй с кэнами пока есть возможность!!! Спасибо, что реагируешь на каждое мое творение!....Дыши- не кашляй! |
Вложений: 1 Вот новая тема…иллюзии славы присутствует у каждого…амбиции и прочее дерьмо! Люди, сочиняющие музыку… рисующие…поющие всегда переполняются надеждами о чем-то, чего может и не быть! Вот только исключения и выскочки рутины, притом очень редко, чувствуют тот пик, ту вершину , на которую они забрались…..но всегда есть скрытый потенциал, способный поднять палку выше и выше… Однако пока что для него это всего лишь один миг счастья, отрезок жизни, фоном которой является музыка….или наоборот. |
Ты постоянно радуешь меня своими работами!! У меня даже галлерея твоих работ на компе создана! Всегда рад видеть твои новые работы!! |
ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов......я обожаю твои работы....... Maksy3d - кое у кого есть ПОЛНАЯ /не побоюсь этого слова/ Галерея :) , простите за нескромность....... "Люди, сочиняющие музыку… рисующие…поющие всегда переполняются надеждами о чем-то, чего может и не быть! Вот только исключения и выскочки рутины, притом очень редко, чувствуют тот пик, ту вершину , на которую они забрались…..но всегда есть скрытый потенциал, способный поднять палку выше и выше… Однако пока что для него это всего лишь один миг счастья, отрезок жизни, фоном которой является музыка….или наоборот." Надеюсь - это будет Вступление на новую, очень мелодичную ;) тему Dead Poets - разве нет ??????????????? |
Cпасибо, чуваки.... Maksy3d...надеюсь. что эта папочка будет все время пополняться!! Диг....ха! Завтра поговорим....я не музыкант...точнее не верно......(на виолончели-от я играю...виртуоз просто))...я не МС!!! Нука отзывайтесь остальные!!! |
Вложений: 1 Морик по поводу твоей предидущей работы: чётт у девки с ногой,такое ощущение что нога у неё не из того места растёт :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |