![]() |
Морик, весьма здорово :) МИР! |
Cпасибо, Марки! Где остальные реакции (? :p ) |
Хорошо сделано... Стильно. |
Красава ! Шрифты оху.ен.ей.шие ! Я когда первые "лица" увидел , сразу заподозрил уроки художки , но все-равно ResPecT 2 U ... продолжай творить ! G-is-A-crimE ! So fuck da police ! ~SkC~Nisl g4eva |
oх бля.. oчень крутo! пиздец кaк прет! |
Лица Моrika лучшие лица из всех лиц в Граффити. Даже в Москве лица кривые и нелюдские.... сложно всё-таки их рисовать. А слова трЁхмерные даже круче чем у меня, хоть я и не граффитчик:) |
Благодарю за столь теплые слова!!! Ваша высокая оценка моего творчества всегда подстегивает на свержение новых вершин! В данный момент разрабатываю новую технику: акрил и масло! Хочу все попробовать!! |
a бaлoнaми не прoбoвaл? |
86R*, поройся в начале темы.....там есть кое-что баллонами! Но пока я не получу хорошую краску в руки....деньги на ветер выбрасывать не буду......а краска надеюсь скоро будет......тогда будут и работы непосредственно баллонами!!! |
Очень красиво, в живую ещё красивее........не отличишь :) Кстати, я думаю акриловая тёлочка намечается ;) |
Вложений: 1 Точно!! Намечается!! Новинка!!! Первый раз попробовал акриловую краску в деле...и вот что получилось!! 3 цвета....очень темная работа...цените и не забывайте мнении.....! |
бляaa, ну че тут мoжнo гoвoрить?? пиздец!!! Нoу кoммент, кaк гoвoрится |
Morik братан, ты заставляешь меня быть неорегенальным, :) снова могу сказать только одно: "отличная работа!!!" Жаль ты не кудесник, я б тебя попросил мне такую девочку подогнать живьём ;) Красивые тётки! |
ТЕМНО !!!!!!!! Красиво и необычно !!! ......сеньёр, давай немного отдаляться от девок......что-нибудь возвышенное, может быть ??? :) |
Cтруч, был бы я кудесником, я бы таких девочек слепил)) Спасибо большое за отзыв...увидимся! Диг, приятно слышать, что красиво и т.д., а вот на тему о том, ЧТО мне рисовать прошу воздержаться! Надеюсь, что понял о чем я)) Просто Возвышенным каждому могут показаться разные вещи (для кого-то летающий пакет, для кого-то тело женщины 8)))!!! |
:) .Красота по-американски........... |
Krasota to kakaja Lepota...... Morik zaebis ja etogo s samogo na4lo govoril no list listom a esli bi ti tam na stene narisoval vzebal bi ja dumaju vseh izventnih grafferov (ceni bi tebe nebili) |
eto iskustwo, a ne graffiti...takije kartini mozhno i balonom..tolko eto ne budit naziwatsja graffiti!!! illegal!! |
Барс - а Гемеос граффити рисует ? |
ja kortini uzhe ne raz life ih widel....eto stil,eto zajebis,loomit daim eto bukwenije cheli...a bratja os-g..eto pisdec....pojezda takijezhe delajut psihi...ladno o chyom mi goworim?kak os-gemeosow takih net!! |
Очень жаль :( |
как бы мне не нравилось твое творчество, но последняя телка реально круто сделана |
2 raim: Твой ник очень созвучен с ником - DAIM:)))) Эх, не хорошо, дорогой, не хорошо!:) |
Maksy xexe podjebal!!! :):):) |
Вложений: 1 Спасибо тем, кто отвечал по делу! Левоту уничтожим новой работой! Чистой воды абстракция.......съездил в Амстердам и после него воспоминания-!! ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |