![]() |
Морис такое чувство будто у тебя давно бабы не было:) а нарисовал кайфово!!!!! |
:D Макси ! Макси!..никакой он не DAIM...он Джедай блин! :D ...и по стилям они совсем разные люди. и воооще...DAIM это ДАЙМ!(немецский манер) А RAIM это РЭЙМ...Где ты узрел созвучие? |
Morik ноу коментс Морик а нарисуй ГРАФФИТИ :) |
Надеюсь, что вскоре че-нить все-таки графф выполню.....лежат подж ногами 3 Монтаны.....и куча полузаполненных какаше-баллонов.........Бля, надеюсь, что через Москву удасться партеечку Монтанки купить....тогда будет праздник и на наших стенах)))) |
Короче, Гипноз чистейшей воды, притягивает, завараживает, и возвращает куда-то в Амстердам :) Прекрасно...... |
Morik xexe na nashih????? ti v latviju sobiraeshsa ???? esli poedish davaj v gorod ventspils vstretim s hlebom i solju :D:D:D |
|овл|....нет, пока не собираюсь )) Я Новосибирские стены имел ввиду :)!!! |
Morik xexe a ja dumal v Latviju sobralsa porisovali bi :) |
Когда будут новые рисунки? |
nebois skoro podkinut TERPENIJE........ |
Вложений: 1 Вот и новое!!! Все та же техника --- акрил! Работал очень долго…..кропотливо! К сожалению сведение кусочков работы не совершенно, но тем не менее работа безусловно достойна внимания! В живую она еще круче )))! Я свое сказал….теперь вы! |
KLJOVO!!! |
Хороший рисунок... только кепка дефективная... |
Ну не знаю...кепка вроде в поряде!! Это же не ...как там она.....хмммммм....короче--полицайка ))..это нормальная грузинска кепка )) Бигги же грузин?? Или нет?? На самом деле портрет взят с фотки, а все остальное---мое!! Че-то мало кто--что сказал (( Овл, Череп.......только вы...ждемс! |
morik ! mne ponravilos vse !!!!! molodec ! |
Morik a mozhesh menja narisovat a? ka te fotku prishlu :) na mail!!! ili esho kuda nit tam? |
Овл, извени.....времени нет....меня уже просят об этом человек 100! Я же не осменог....щас учеба началась...вообще не знаю как все пойдет с работами. Ты мн7е просто на мыло скинь фотки...не для портрета..просто знать тя в лицо. [email protected] |
Я же отвечал.......ГДЕ МОЙ ОТВЕТ ????????? Отлично !!!!!! Я ждал такого рисунка !!! ТЫ СУПЕР, БРАЗА, ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!! B.I.G.Style.... Мой новый "рабочий стол"...ты понял о чём я......... |
Morik! Eto Sasha, uznal nadeyus'! Ya tut v zabugor'e v svoem posmotrel na tvoi raboty v ocherednoi raz.. nu chto skazat'??? Sam vse znaesh! :) Osobenno prikolno bylo 130ku posmotret'... Dacha blin.. :) Udachi, kak dela voobsche? |
Вложений: 1 Здорово всем ! MoriK ты конечно просто молодец... Первый раз оставляю тут маляву,и за одно пихну немного своих рисуночков.Цените чуваки... |
Вложений: 1 Ловите еще! |
2 uno: :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) |
Блин, Саня, здорово!!!Рад слышать! Давай на мыло мне налепи…..че по чем в Штатах!!! [email protected] -----помнишь? ) |
Не знал куда это кинуть... Вобщем, считайте, что это мой арт. =) |
Вложений: 1 мля, вот картинка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |