![]() |
паша паша... везде влезешь |
Паша, дуралей ты рыжий, это тема Морика... я уже в ней как то с фотками нагадила ))) иди се тему создай там и кидай |
ладно, пойду в скетчи... Морик, извини, если че не так. Не, Супа, ты в следующий раз не пугай так. ОК? |
а чо ты такой пугливый стал??? мля попиздую домой... |
Вложений: 1 ООх!! Давненько ниче не складывал....вот вам небольшой рисунок в старом моем стиле.....Моя одногрупница )) |
прикольно swamp тоже так умеет но так ваще круто |
old school.........наконец-то, расшевелился, возвращение к старому есть принцип построения нового.........ОТЛИЧНО..... |
Жму тебе руку морик, впрочем как и всегда:) |
дигги - ты хоть сам понял что сказал? |
gk-MDT-ABC! - :) сказал, что мне понравилось ... |
Вложений: 1 Вот кое что еще..................мне нравится ) |
Просто нет слов!!! Мне нравится подобный стайл! |
Maksy3d, спасибо.......буду в Питере...полюбому что-нить сваяем этакое ))) Всем, кто отвечает благодарство! |
Morik nu 4to zhe kak vsegda bez komintariev znaesh ti svojo delo mozhet dazsh neskolko sovetov a ? kak polu4it horoshij sket4?! :) |
Вложений: 1 2Morik: wazzuup;) о работах: все они очь интересные и неординарные;) ты прям этакий Новосибирский Дали;) правда, для себя я выделила тока несколько твоих произведений: все что нарисовыано на стенках - супер, а "кислота" в тетрадке - rulezzz;) НО. за бест (для меня) - енто "Struggles" и "By Nature";) спасибо за тебя твоим родителям;) вообщем, respect тебе, Morik;) keep on Яollin, babe;) З.Ы.: а я вот, голимо рисую;) |
Морис красавчик.......... |
Сколько можно повторять..........НЕ КИдайте свой стафф в эту тему! Здесь хранится мое дерьмо!! Я же не засаряю другие темы своими работами...Овл...и остальные...ОК? Zuzja......спасибо за подробный отзыв......и рисунок твой весьма неплох! |
овл твои скетчи я перекинул в соответствующую тему! и больше не надо сюда ничего прикреплять! |
2Morik: заметано, брателло;) твое терьмо - за бест терьмо, своим терьмом - ничего больше засорять не буду;) |
tolstiy а конкретнее на какую :) |
СУПЕР - НИЧЕГО БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ...:) ;) :cool: |
krasava risuesh chyuvak prodoljay v tom je duhe udachi...... |
Вложений: 1 Тханкс. Вот новинка!!!! Стилизованный стенсил-автопортрет........ Черный спец. баллончик, серебро и Пластинка....... Советую посмотреть!!! Очень стильно |
По моему не очень, покрайней мере на фоне остального. А идея покрыть пластинку хромом и сделать стенсил понравилась. |
А по-моему офигенно получилось.....мне очень нравится ) Кстати, в этой работе фишка есть небольшая, но если кто найдет-тот молодца....... Надеюсь, что замучу целую серию! Не хавать идею!:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |