![]() |
классно то классно но заезженно |
Помоему охуенно :) |
Mor, идея действительно упипенная8) кста, в таком стайле Че Гевара будет очь замечательно смотреться;) |
Вот это я понимаю!!! Стенсилы это по нашему :) |
Цитата:
П.С. - Я уехал, С НОВЫМ ГОДОМ ! пиши..... |
Вложений: 1 Море! Извини! Не удержался, честное слово. :D Вся работа: 12" Vynil - certicicate 18 records: "Code of practice"; Stensil + spray paint; tag - edding300; |
Чтож, Джонни, весьма....хорошо, но патент за мной! Целую серию замучу....уже кстати недели две заготовка...золотая пластинка лежит, но сессия, мать ее... |
:) Да за тобой - за тобой , Окэ...я и не претендую даже :D но за авторские права платить тебе не буду :) Так уж и быть пойду я своим винилом в тему stensil graffiti...не буду флудить у тебя...А на счет серии - ты прав! Данная фишка заслуживает того , чтобы загнать её в серию работ....только бы винил был...иииииииии.....мать её!...............сессия! :) 2 amoks! Почисть свои ЛС! А то до тебя не допишешься! :) |
Вау!!!!!!!ВСЁ КЛАССНО!!!!!!!!!ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!ЭТО ТАЛАНТ!ДАВНО ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА!:) |
да хорошо! |
КЛЁВО!!! сама идея интересная:) |
Вложений: 1 Месяца два назад сделал..........акрил, грунтованный оргалит.......(жаль, что фотик не цифра) На самом деле....свет из центра белый, а не серый как на фото...короче работа на контрасте слеплена. |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О да мужик............сильно, я бы даже сказал сТильно.........вот..... |
Ого! Док, тханкс! Ты как там оправился от кражи?? Или все с пузырем в охабку? |
Вложений: 1 Новая работа в старом стиле! Моя любимая так сказать..... Прошу все-таки реагировать...ах да, и поосторожнее, девушка.....не грубитЬ! |
Ну вроде неплохо. ..кстати шрифт у тебя очень хорош напоминает усложненного Seen |
morik kak vsegda v svojom rapertuare SILNO 4to zhe esho skazat' ti napominaesh mne TASSO (fotorealesti4nie raboti) tolko on na stene risuet :) |
СУПА ! Обожаю эти капли........ ты знаешь.......она не очень на себя похожа, может я со спины не видел.... Ванька говорит "Подруги по жизни у Мориса ровные"....я ему те фотки Моши показывал.....а теперь Аня.......:) |
В очередной раз спасибо за признание! Axis, ты прав......Seen, несмотря на огромное количество сильных райтеров, для меня остается одним из лучших......дедуля невз***но чувствует стилоу! Овл, Tasso паренек не промах, но фотореализм не он придумал...._) Дигги, ну дык...... |
Вложений: 1 Вот еще одна пластинка. Куча нервов........парился долго... |
МОРИК-СУПА! МИР! |
2Morik: wow. мне нравится. даже больше, чем любимый большинством стенсил-автопортрет:D кста, ты не собираешься сделать стенсил в зеленоватом свете?:eek: |
ОТЛИЧНО МЭН ! жду продолжения этой серии........на Дайану Росс тёлка похожа.......или я гоню.........всмысле на молодую Дайану.......... ВСЁ СПОКОЙНО, ОТ СИБа до АКАДЕМА - МОРИС ! МЫ БЕРЁМ ЭТО НА УЛИЦАХ ! P.S. Я с работы пишу, подскальзнулся блять ещё раз, ......одбил бедро......нихуёво себя чувствую, Бойцовский Клуб :) ..WORD UP ris...... |
да ничего !!! |
:confused: 2Morik: Чувак, забудь про граффити! Это не твоё! Никаких фломастеров и мультипликации! Ты что, до сих пор не понял, что это не твоё? Забудь про шрифты! Никаких 3D и ВилдСтулов! Рисуй всякие высокохудожественные темы и портреты. Если очень хочется, то баллоном или аэрографом, но только твой удел - кисть и мелки. Если не веришь, что фломастеры - это не твоё, зайди на наш сайт fatcapz.narod.ru :confused: 2All: Вы что творите? Зачем говорить всякую хуйню! Вы готовы отсосать чуваку хуй только за то, что он умеет хорошо рисовать? Совсем ебанулись? Он же повёлся и начал развивать шрифты и ВилдСтулы, что ему просто не дано! Хотя, в принципе, он действительно рисует намного круче вас всех. P.S. Здесь комментарии можете не писать, все равно смотреть не будем. Если надо, пишите на [email protected] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |