![]() |
thelastpiece СУПЕР ! |
У графера жуткие косяки с анатомией. Это все-таки человек, а не пластилиновая игрушка. |
Толстый, у меня фичя такая в голову пришла......сделать его изогнутым.....я его еще сильнее погнуть сначала хотел! А вот с ногами косячок...не спорю.....но без карандаша все-таки делал........... Всем тханкс, что смотрите! |
морик , я кстате на неделе в новосиб поеду на 2 неделе по работе можешь подсказать где у вас там краска продается? очень буду благодарен... |
Гк бери с собой дешевли выйдет:) |
Налу!!! Как приедишь прозвони 30 36 85 Где остановишься? Сей час ебучая просьба, но что делать...... Кстати, можно тебя попросить раз уж ты прриезжаешь.......Montana кэнов 10 привезти (оттенки фиолетовые, розовые, голубые...белый и черный)! Гарантирую возврат филажа и пузырь! По сколько она там у вас? Здесь голяк.... Почисти ЛС |
блин пишу специально НЕ 1 апреля:) а уже 2ого чтоб поверели блин это не шутка... могу привезти, если не купишь -я особо не обламаюсь у вас монтаной порисовать:) лс не пришло - превышен лимит:((( пиши на мыло [email protected] или асю...59560957 но если я уже уеду - то в новосибе постараюсь выйти в инет и еще раз попробовать сконнектиться |
Вложений: 1 Эй, Morik, твои работы подбросили мне несколько идей. Зацени-ка |
Вложений: 1 и вот ещё (это, кстати я) |
Первая работа не понравилась, а вторая неплоха!!! |
Вложений: 1 Новая чикса! Не забудьте прочитать название работы...она уже многое скажет. К сожалению из-за фотика немного высвечена работка, но это не напрягает! |
Морик, откровенно говоря, мне эта работа не понравилась.. девушка выглядит так, будто с нее содрали кожу:eek: кроме того, на мой взгляд, с размерами жопы ты переборщил (название работы говорит само за себя:D ). |
мне безумно нравятся работы Morika...но эта...правда очень уж не пропорциональная вышла... |
супер мужик, видать сфотал не очень, раз кому-то не нравится, на ощупь картина приятней ;) |
Вложений: 1 Вот такая хитрая штуковина! |
мне нравится , классно |
:)Морик, не хитрая.... Хм... Даже не новость, но молодеццц... |
morik тебе на стенях рисовать надо , а не скетчи , у тебя талант , помяни моё слово ! А вообще царёк ! |
Какраз таки на оборот... У него талант рисования на бумаге, а не на стенах....:) |
Данки шон! Благодаря ГК щас у меня Монтанки около 10 кэнов лежат... так что скоро увидим, что получится... |
morik мелками потринеруйся на стене може чё получиться :) Такую работу на стене налипить... |
морик чё за хрень с цифрами?Делай нормальные вещи!А тётка мне понравилась,попка кака у неё!!! |
A mne cifri ocen ponravilis' ...... |
Вот цифры наоборот, лучшая работа за последние несколько страниц! Уважаю. |
Morik kin' siuda foto svojo.. pasmotrim vse na tebia .. Skolko te let ? Skolko risuech ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |