![]() |
Morik kakaja u tebia bila ocenka po risovaniju v 4etviortom klasse ? |
Вложений: 1 Вот еще одно...весной написал. Кубик, помойму 5 :) А свою фотку попозже.. |
Вложений: 1 Вот что-то на подобии меня (масло!) Кстати, масло-говноматериал... |
Моr, wazzup. 1-ая работа: стенка вышла немного необъемной, не чувствуется, что это стенка. 2-ая работа: что-то в ней есть, думаю, что даже возможно сходство с автором)) но тень на подбородке создает ощущение "вторых губ")) мне кажется, перебор малек)) хорошие работы, но признаться, раньше мне твои вещи нравились больше. что-то в них пропало.. а что - не знаю. |
Zuzya, спасибо за полный ответ! Портрет черезчур темный в инете....в реале светлее! А по поводу остаальных работ......я стараюсь делать разное! Ебстественно, что что-то лучше получается, а что-то--нет! Мне просто скучновато одними стилями лобать! |
понятное дело, что порой надоедает) кста, что-то мы давненько твоих граффитулей не видали.. если будет время - закидывай) я твою 'кислоту' никогда не забуду:D |
Первая картинка получилась славно - экспрессивно, динамично, цвета, хоть и условны, но не раздражают. Давай-давай. А вторая напомнила мне какой-то соцреализм. Сталевара что-ли нарисовал? |
Безусловно здесь есть шедевры. |
СССССССССССУУУУУППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРР!!! |
ВВВВВВВВВРРРРРРЕЕЕЕЕЕШШШШШШШШ |
Парень видно ботает в технике штриха светотени и т.д Мне лично приглянулась работа маслом . Но, вот один вопрос хотелось конечно повидать рисуночки на стене , те которые я видел мне не поравились. Ведь как никак тема то про граффити ! |
*_* |
В смысле :техника штриха:? Недавно Монтаной наколбасил портрет, сфотал на цифру, а фотка не хочет перекачиваться (не может папку создать) Как разберусь-----так скину!!! И вообще, баллоном рисовать (хорошим) не трудно! Маслом гораздо еботнее.... А особенно щрифты хуячить дак это тьфу просто.....нужна только краска.... |
Вложений: 1 Это да, маслом самая сложная техника рисования. Не скажу , что балоном легко рисовать , но и не сложно, все зависит от того, что хочешь и какой эффект нужен . По-поводу шрифтов , я согласен на все 100% , лижбы краски хватало а там их можно штамповать сотнями. Все дело в красске! и ее количестве А , вот мое годовой давности мазня :) |
Вложений: 1 "Жду мнений по поводу каждой работы...!!! Говорите......." Всё, что можно было сказать, уже сказали. Мнение о твоем стиле рисования составили. Стоит ли делать из форума папку для своих работ? 1503-1506. Дерево. 77 x 53 |
последняя ничего такая,но где-то я ее уже видел;) и чё-то на дерево не сильно похоже....:mad: |
да и размер не сходиться у ней 38 вроде |
а не 39 а?хотя тебе видней ты сней больше знаком! |
М.О. !!!!!!!!!!!! Зашибись........ Стенка супер ! Ты когда её стены допишешь, подтягивайся ко мне..........:cool: |
Вложений: 1 Вот в моем старом стиле....ручка и бумага (девочка попросила)....кому интересно....вперед! Док, say wha!! На выходные в клубы!!! |
Ой мама, что у него вместо рук? |
Слегка мутант, согласен...... |
Вложений: 1 это рисовал парень из нашей команды АНЯ .... что то взбрело ночью нарисовать |
Вложений: 1 опять же этот парень АНСЕ(АНЯ) |
Вложений: 1 набросок опять он ... стеб над моно Лизой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |