![]() |
Вложений: 1 АНЯ (АНСЕ) я рисовал девушку и у нее были очень взбитые волосы и решил их нарисовать неаккуратно чтобы рисунку предавался эффект старинности |
Вложений: 1 Наконец-то!!! Кусочек Монтаной у подруги в доме....к сожалению....нужные цвета кончались....пришлось немного повыебываться! Жаль, что фон не сделал....опять же из-за краски..........Как давно я на стенах не мутил! |
морик фиолетовые негры в шутовских шапках ИМХО всем надоели хард чето никак не удалось помоему |
? что не удалось |
хард,больше похоже не на волосы,а как будта она в спальном мешке лежит))) |
: )это точно |
это якак раз и имел ввиду |
Мне пох! Я ниразу не рисовал феолетовых нигретосов......к тому же я рисую нигеров потому что они контрастны..... И заебли складывать свой стафф в эту тему! Дубовые что ли? (Hard, первая вроде новма) |
Morik это старинные работы, щас пытаюсь рисовать пастэлью посомтрел твои работки. очень понравилась работка пастэлью в синих тонах, какая у тебя пастэль? |
давно на стенах не рисовал. а ты еще и на стенах рисовал ? непонятно откуда на негра падает свет. хаотичные тени и блики какие то... |
это вспышки от выстрелов на улицах нигерского гетто отраженны на его лице |
а чо он фиолетовый ? отравление баклажанами? |
передоз |
точняг:p |
Вложений: 1 Давненйко не появлялся......решил освежить одной работкой тему...... (тока не пишите, что это не графф или.....почему ты баллоном не лабаешь....) Привет Москвичам! |
как всегда, круто вам тоже привет |
классно:)))) |
Было бы круто еслиб ты шрифтил почаще, необязательно балонами. А портреты и прочая лабуда - муть. имхоимхоимхоихмоо |
Здорово только у него объём мозга какой-то маленький получился... федя бы обиделся... |
это не графф . почему ты баллоном не лабаешь? круто,как всегда... |
бондарчукча |
с днюхой художник))) |
негр классный, на КРС'а молодого похож :) БОНДАРЧУК ОХУЕННЫЙ, в моём любимом "стекающем" стиле, конфетка ! |
.... Потрясающе :cool: :eek: :eek: |
это не графф потому что ыт баллоном не лабаешь ! Привет Краснодару! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |