![]() |
ohujenno risujete !! hotel bi nauchitsa tolko baloni zhalko .. a v piece dolzhno neebovo smotretsa, ja dolko doma umeju ... ja toi ! .. mir |
Вложений: 1 2 Морик: Да рисуешь ты классно, но лично для меня в твоих работах чего-то не хватает, по моему цвета 8)) И вообще я уважаю работы в таком стиле (см.рис.) БГК |
только что прочитал начало этой темы блин пацаны вы меня удивляете.... каждый прав по- своему но... не буду углубляться дискуссия не на час... noKturnal ну и что? |
Морис, Морячок, Морской Волк.......ты где пропал? давай новые работы выкладывай, будь мужиком бля :black: |
ой! только не это! |
:D давай, давай.....ждём ! |
this is cool and decelno.ja hot v nashem klasse lu4e vseh risuju .no tak kak ti umejut tolko profffffi. ...pease... |
Не люблю негров. |
...pease...чувак! |
негры крутые |
Цитата:
heil hitler14/88 |
Вложений: 1 Мой Арт |
за што ты так генетик айза? |
его больше нет в живых |
yo |
Morik Респект, красиво рисуешь, большинство кто влез со своими рисунками даже рядом не стоят с тобой :) |
Вложений: 1 Cорри, Morik, но это кажется уже не только твоя тема ;) Респкт. рисуешь реале! А аэрографом не пробовал? |
Вложений: 1 ka4estvo kone4no nerealnoe<nado zdek postaratsa.et ja sam risoval na uroke istorii <izu4ali juznuju ameriku>tam takie statuji stojat. |
прикольная граффитулька.... чьорный квадрат ZDEKA |
графитка |
руки рвать |
vo blyat v proslij raz zaporolsa. 4a vse da budet...http://www.hot.ee/ant14/zdek.index3.html |
zna4it solnce lu4se...to sto bjot v okno:tomato: |
7-moё lubimoe 4islo |
Re: Moй Арт Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |