![]() |
Макс и Шарп дальше в ЛС. |
охуенно |
Вложений: 1 ВОПА ОПА ДА ну вообщем прикиньте мне непонравилось я как человек который большую часть жизни протаскался по разным мастерским могу сказать что ты парень ползешь не в том направлении ЭТО НЕ СОВЕТ НО ПРОСТО ПОСЛУШАИ то ЧТО КОГДА ТО УСЛЫШАЛ я ЕСЛИ УМЕНЬШИТЬ твои работы то СКОРЕЕ они БУДУТЬ ПОХАДИТь на фотки НО для фотак есть фотик маза искусства не в том что ты умеешь рисоват как фотик а наоборот ВСЕГДА оставЛЯИ МАТЕРИАЛУ ЕГО ФАКТУРУ и ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОСТАВЛЯИ СВОЕ ВИДЕНИЯ ДА ВООБЩЕ ВИД ТОГО ЧТО ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЯ РЕШЕНОЕ ХУДОЖНИКОМ ИЛИ просто ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ МОЖЕТ МЫСЛИТЬ пока я вижу фотоаппарат но не вижу человека личность! и еще посмотри на свои темы имено темы(НЕГРЫ, портреты неизвестно кого) и проанализируи кому они нравятся в этом форуме и пожизни НУ ВСЕ БЕЗ ОБИД '''''ЭЭЭЭЭЭНУ типа вот так я рисовал 3 года назад и это не размер а4 а это ватман блин ели отсканил бля вообщем бля это я так что бы ты видел я когда то тоже шел тупым путем |
а чего,ЛА,работка то твоя похуже Мориковских =) |
хуже не хуже.. у нее с плечами проблема.. или она греблей занимается ?) |
С ПЛЕЧАМИ у нее ВСЕ впорядке ПРОСТО У МЕНЯ НЕТ СКАНЕРА РАЗМЕРОМ А0 ВЕДь Я СУНУЛ ТОЛЬКО ЧАСТЬ А ВООБЩЕ это ПО ПОЯСНООИ ПОРТРЕТ С НАТУРЫ размером С ВАТМАН И ПРИ СКАНИРОВАНИИ ЕСТЕСТВЕНО все резанулась И ПЛЕЧИ СМОТРЯТСЯ НЕ СУРАЗНО НО ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ то ВСЕ НОРМАЛЬНО И ВСТАВИЛ Я ЭТО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО Я КРУЧЕ А ЧТО БЫ ПОКОЗАТЬ что тоЖЕ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТО ДА А НАСЧЕТ ЧТО У НЕГО У НЕЕ ЛУЧШЕ ИТАК ДАЛЕЕ ТАК ЭТО В СТИЛИ ЭТОГО ФОРУМА ВИДНО ЧТО ВЫ НЕ ХЕРА НЕ ВТЫКАЕТЕ ВАМ НУЖНЫЙ ФОТКИ ФОТКИ КСТАТИ О ЛУЧШЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ граФИКИ ПОРТРЕТЫ МОРИКА ДЕЛЕТАНСКИЕ НУ ЧТО ГРАФФИТЧИКИ начинаите ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D |
2 ла - ну тебе то не похеру ? дилетант он или не диоетант.. рисует пареньи ладно... и еще... - НУ ЧТО ГРАФФИТЧИКИ начинаите ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..... - Я НЕ ГРАФФИТЧИК, я Максим и я рисую на стенах. |
Ну что ж, а к чему же ты вышел,. ну ка покажи....? |
наверно все-таки круче.просто мне разнообразие твоего творчества нравится.тем более не видел я твоих работ по профессии. а то что далее-это в духе пафоса многих из достаточно известных посетителей форума.предлагаю его постоянным обитателям просто закрывать на это глаза, а не размусоливать в ответ фразы типа "а сам то" |
2 la слушай а ты граффити рисуеш? если нет то не п***и! |
Могу только :) :) :) :) |
слушай а ты граффити рисуеш? НЕТ Я МАТРЕШЕК РАЗРИСОВЫВАЮ :) |
какая сука пишет под маим ником la это собщение не я писал ктото узнал мой пароль это по ходу систра писала |
DEF! Вложений: 1 любителям портретов и нигеров! |
одни негры!!! пиздец!!!!!!!! |
Вложений: 1 Баллоном на маленьком кусочке оргалита…( просто так…выпендриваться не буду… это-не состояние души или видение мира, а лишь проба краски на оргалите, да, в реале выглядит куда привлекательнее ( ну, как смог, так и свел…)! |
Вложений: 1 Пришлось качество сделать ниже (не влазит)...пастелью... Шрифты будут, но попозже...Стены...фотик поуа не зарядил... |
Вложений: 1 Пришлось качество сделать ниже (не влазит)...пастелью... Шрифты будут, но попозже...Стены...фотик поуа не зарядил... |
2-MAZ-M!Znaesh ja ne ljblju krikowat drugih ljudej,no posle togo kogda ti skozal moji bombingi wse odinakowaje,i ja posmotrel potom na twoji,nu ja ne znaju dazhe kak eto i nazwat!nu pofik,ne pri na drugih,a smotri za soboj,sketchi u tebja prikolnije,no a pro bombingi davaj lutshe ne goworit! 2-morik,eshe chut chut podnaprigis so shriftami! A wot shto eshe hochu skazat,na bumage risowat mozhet kazhdij(ja imeju tolko writerof)nu a ti tagzhe smozhesh balonom? respekt 2 all who have an can in the hand! |
Bars, ты полазь по этой моей теме... там есть работы и конкретно на стене, а вот, что касается: каждый на бумаге может....ну не знаю... |
да Лашган, матрешки это наше все... |
morik--da ja imeju sowsem podrugomu. est kto klewo risujet na bumage a balonom to wooshe ..ujnja! .... res..pekt |
Ну, Лаш, ты даешь! Такой расклад выдал...Интересно было почитать. Насчет фотика..Явный пример ярой противности твоей точке зрения являются отзывы на выложенную тобой девушку: -ПЛЕЧИ КРИВЫЕ ОНА ЧЕ, ПЛАВЧИХА? ??? Насколько я поняла (вспомнив еще своего Бакку) вы судите так: если нет пропорций всеми принятых и установленных в лице, теле, то работа- ботва. Крутые художнички здесь собрались. Между ЛА и Мориком получается какой-то глупый батл. Ла, ведь ты не это хотел. Получается, ты доказываешь им, как ты круто рисуешь (хотя, они не прислушаются к твоим словам, пока не покажешь им свои работы). Ок, чем это закончится..Ты им выкладываешь, они ахают, типа сорри, чувак, мы не знали, что ты крут. Где обещанная волна? |
Morik - из последних, Ленни очень понравился, да, братан, может ты нарисуешь логотип нашей тусе, в стиле WU ??? |
Вложений: 1 Этот рисунок появился на латинском –было оочень скучно и, наверное, та самая скука и вылилась в этот мрак… Ну че, как вам??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |