Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 26: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Moй Арт (https://www.hip-hop.ru/forum/moi-art-3556/)

BARS 16 ноября 2001 22:14

Вложений: 1
Morik-Chuwak tak ti junij Salvador Dali!
Takoje na stenu zafegachit potrbujetsja mnogo wremeni!

Markey Funk 17 ноября 2001 05:13

Очень хороший рисунок!!! Больше нечего сказать....

МИР!

Kool DD 19 ноября 2001 20:18

Na train bi ego....

sneAK 19 ноября 2001 20:41

привет художке!

Дигги Ди 19 ноября 2001 21:21

Да, удивляюсь всё больше и больше, КРАСИВО И ЗАГАДОЧНО!"!"!

SNOW 19 ноября 2001 23:39

Бла народ вот вы тут колбасу развели ;)
Просто шок...Я сначало много всего хотел написать но пока дочитал сил не осталось. Вообщем лучше буду молчать ;) Если в целом охарактеризовать ситуацию то
всё сводиться к поговорке "В без рыбьи рак рыба".
Морик без обид.

Меня тут Мазим больше всего порадовал фразой -
"2 ла - ну тебе то не похеру ? дилетант он или не диоетант.. рисует пареньи ладно... и еще... - НУ ЧТО ГРАФФИТЧИКИ начинаите ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..... - Я НЕ ГРАФФИТЧИК, я Максим и я рисую на стенах."

Ха ха ха ;) так стёбно ;) не поймите не правильно... Образы тут непричём, просто что первое в голову пришло.
(даже зарисовку можно сделать ;) - "Стоит стадо баранов и один баран всё к пастуху трётся и говорит давай дружить ! С табой что ли баран ? спрашивает пастух. Кто баран ? я Баран ? Я не баран ! Я животное в тёплой шубке у которого есть рога, понял меня ? это вы ! ДА вы все !бараны ! А я почти человек ;) с рожками ;)))))))))"

Удачи... не флудите ;)

ма3им 20 ноября 2001 00:25

а самый важный баран (с табличкой "МОДЕР") ходит, нос к небушку задрав и пренебрежительно так цедит сквозь зубы - " а-а-а.. бараны.. смотрите тут уменя.. не быкуйте, не козлите.. а то всех построю... пао струночке ходить будете ... - сноу без обид, образы тут не при чем :D :D

LA!! 20 ноября 2001 03:44

СНИК ЛУЧШЕ ВСЕХ БЛЯ
ТАК МЕНЯ ЭТО РАЗВЕСИЛИЛО
СНИК ПРОСТО СУПА :p

LA!! 20 ноября 2001 03:54

сноу
супер сцена
клаасссс:p

Morik 21 ноября 2001 18:43

Я че-то не пойму...что...так сложно по теме ответить???Тем более последняя работа сугубо моя (имеется в виду сюжет и т.д.....короче такого еще не фотали...и вообще не надоело ли вам писать пустоту...безсмыслицу????(это риторика...не надо развивать эту идею,плззз....ато некоторые могут.....) Короче отзывайтесь на конкретно предложенные работы!!!

Morik 28 ноября 2001 19:58

Офигенная работка (а я скромный!!!) Советую посмотреть...Отзываемся, не молчим!!!!

@lexman 28 ноября 2001 20:32

круто,а чем это нарисовано?

Morik 28 ноября 2001 20:37

Ручка и только...достаточно кропотливая работка!!!

emiar 28 ноября 2001 23:26

aaaaaa a хочеш я скажу где была такая тема в незу 3d =)

Дигги Ди 28 ноября 2001 23:34

ДА !!!!!!!!!! Охуенно, давай всё-таки на стене чё нидь ЗАБАБАХАЕМ !!!!!!!! Я ГОТОВ ПОДОРВАТЬСЯ, буду на стрёме, если чё, Я СЕРЬЁЗНО !!!!!!!!!!!

AEKofBTK 29 ноября 2001 06:51

Это галимо на стне будет смотреться.... Я на тебя не наезжаю о великий Морик, я тебе серьёзно говорю....

Morik 29 ноября 2001 19:29

Emiar, че-то я не понял…где это было? Этого нигде не могло быть.
И еще: вы не думайте, что подобные работы- скетчи…я их на стены пока не думаю переводить, да и чем: фиестой или кингом, которых у нас завались? Да, скорее бы в Россию нормальную краску завезли, чтобы концентрироваться только на работе, а не на том, как бы ниче не потекло…Еще к тому же в Новосибе явная проблема с набором цветов: только красный, синий, желтый…а где пастельные тона, оттенки серого, голубого…где все это…..? Надеюсь, что хоть в столице у вас с колористикой все ОК!

Дигги Ди 29 ноября 2001 19:59

Yo! Всё будет ровно, братан, может скоро будешь делать декорации на сцене ???

Dest 29 ноября 2001 20:29

Морик, ты такими темпами наверное лет через 5 будешь NY бомбить

emiar 30 ноября 2001 01:16

2Morik я не говарю что всё содрано я говарю о теме в нижней часте 3d

Morik 30 ноября 2001 13:29

Я этой работы раньше не видел...и вообще на стекания меня Дали подтолкнул...кстати, как и Дайма (он писал, что во многом на его творчество повлиял этот великий испанец!)

Mexx 1 декабря 2001 18:35

Morik,хотя тема давно,я токо щас зашла...открылся первый скетч и рот у меня тоже открылся...в NYможешь ехать прямо щас(были-бы финансы)!!!всех попустишь 1000%!!!
:p :p :p

Katherin 2 декабря 2001 21:52

Ну ты, конечно, молодец........ Короче, что я могу сказать....супер девушка, мне понравилось...тольо вот что ты ее обезглавил то? :-)) А так все, ну как всегда.....хвалить много ниЗЗя, а то зазнаешься...)))
[BR]
целую, Катя... :)

AEKofBTK 3 декабря 2001 00:40

Так Морик ты заколебал, темы делаешь делай продакшены чё ты суёщь безсвязную пургу..... Краска нужна? чё у вас масляной нет? Тупой что ли? Рисовать хочешь намути пылесос и пульверизатор купи несколько банок краски у тебя такая колористика начнётся Молотов ненужен будет... Ты если честно за**ал ныть уже...

www.btkcrew.com

Morik 3 декабря 2001 20:35

Я еще раз повторю...мне не обязательно рисовать на стене, чтобы самовыразиться....Пылесос-дело хлопотное..мне просто лень сним возиться, да и напор очень слабый..нужен компрессор. А что кас-ся не связной пурги, то что же по твоему связная???Я лишь рисую и показываю вам результат. Да и тема называется не Мои куски...
А вообще спасибо всем кто отзывается...интересно читать...вот вам еще несвязной пурги (как сказал AEK)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.
Страница 6 из 26: 1234567891011121316 Последняя »