![]() |
Вложений: 1 Вот решил поднять свою тему стареньким скетчиком...чисто NY стайл....а Джон и так за меня поднял ее...молодец!!! Вот только FX с самим рисунком ( диджеем) не очень сочетается,...а так понравилось..! Сессию сдам...в Москву сгоняю и че-нить замучу серьезненькое, а пока цените старенький вайлд! |
:D :D :D :D |
морик , извини но это мало похоже на олд скул... |
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Дест - гуляет. Си я... |
почему эти люди постоянно произносят слово художник... |
Z - кстати, Дэст не плохо гуляет :D Morik - делай своё дело, не оглядывайся и не доверяй никому, кроме братвы. PEACE !!!!!!!! |
Вложений: 1 Зацените, только не очень строго. |
ничего ( Биша) |
ZmogK - есть люди которые слишком высоко себя ставят, а на самом деле ничего из себя не представляют, я их называю ЛОХИ, ЧЕРТИ, КОЗЛЫ, КОНЧЕНЫЕ, МРАЧУХИ, ГАШЕНКИ и так далее, ты понимаешь о чём Я ??? Зря ты ДЭСТА обидил, пацан прикалывался с кентами, поддерживал тему, зря....... |
Диг да не все нормально Змогк меня понял, все нормально!!! |
Morik нарисуй меня, невпадло ;) |
И меня за одно!!!!!! |
Вложений: 1 Вот наконец-то серьезая работка....кропотливая....смотрите..жду отзывов!!! Диг и Дест...будет время..нарисую ! |
Хм классная работа я вообще люблю подобные депрессивные фантазии в глазах явно прослеживается ужас!!! Глубокая пространнственность это классно, главное актуально1!!!!!! |
Cпасибы, Дест...хорошо отозвался...приятно....давайте остальные...не стесняйтесь....стоит вашего внимания... |
Сильно !!! давай теперь расскажи какой глубокий смысл ты вкладывал в это изображение, я серьёзно. |
Морик- не нравиться. по- моему не слишком пластичный рисунок, и дробный чуть-чуть |
Давно я вайлды не крутил.....скетч...наверно вскоре залью цветом и человечков вобью, а может и нет, а пока....смотрите... Braim, поясни пож-та....не совсем понимаю, что есть дробный чуть-чуть рисунок...? |
Вложений: 1 Экскьюзэ муа, амигос!!!!! |
Я бы так не смог, КРАСЯВО !!! :) |
раздражает глаз. |
Дааааа, работы супер!!! Особенно меня задела до глубины души первая работа "Bid & Small"!!! Это произведение! ДА и шрифты в этой работе тоже офигенные, я такие рисовать ваще не умею, но они меня безумно прут!:) Респект! |
ну как это-как это. скажи просто, что критику мою не принял. а я подразумеваю под этим отсутствие цельной композиции в листе под предлогом строгой проработки каждой из деталей, которая, в свою очередь, производит впечатление только наличаем обилия затраченных сил. а перенасыщение этими деталями, спорящими друг с другом с точки зрения акцентов ( опять же- композиционных). и не надо меня спрашивать, понял ли я сам, что написал. вайлд последний вроде качественный |
Braim. вот сейчас все понятно....я кстати согласен с тобой....просто я с самого начала не знал, конечное построение...и что я вообще собираюсь изобразить....была лишь идея-в глазу - Нью Йорк....и от этого плясал (!)....планирую сделать что-то опдобное в цвете, но уже с четким композиционным центром и т.д..... Кстати, все опять же сделано находу без карандаша...=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |