в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А еще он лирик, кролик, жмурик, трудоголик.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2000 | Эх..давненько я ничего не скидывал....пора поднимать!!!
ОООчень давно не брал в руки акварель......и тут че-то потянуло......и вот вам....на обозрение (не графф.)
Конечно же сканер не может все вместить, но самая главная часть...да и собственно основная влезла!!! Оригенал поярче пожалуй будет...(сканер не совершенная штука!!!).....Короче...не молчите!!
Хочу еще добавить, что техника писАния акварелью очень тяжела......маслом легче (все можно исправить...собственно как и при росписи кэнами)....так что акварелью нужно писать слоями...от светлого к темному...а это *****дец как трудно........Естественно все без карандаша и резинки....Прошу:.......... | | | | LEGENDA
klass!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | НАКОНЕЦ-ТО !!!!!!! ПРОЛУЧИЛОСЬ ........ПРЕКРАСНО !!!!!!!! | | | | Senior Member
...мой настенный артик... | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | Morik nichego novogo ne skazhu esli skazhu chto risuesh ti KRUTO! prosto ofigenno!
PEACE!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2000 | MadAngel, Rema, Dig, Bars спасибо!!! Поверьте....очень приятно....реакция людей...а при том еще положительня....всегда подстегивает на свержение новых вершин...... | | | | Мастер АрхПро
Регистрация: 05.05.2002 | Бля!!! Морик!!! ты пиздец гений! или лучшэ гений-пиздец! у тебя нивротебенный талант каторый низзя описать!!! только вот последних писунков на китайскую тему я не понял...а все предыдущие достойны великих!
уваженицэ тибе мужык!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2000 | Zлобный, спасибо.......Приятно, что не одну мою работу видел!!!
А те работы-не на китайскую, а на японскую тему (японский-язык,Ю который я учу).......просто для разнообразия..!!! | | | | уличный кот
Регистрация: 14.03.2002 | 2Rema Это че твоя комната??? | | | | Senior Member
Регистрация: 12.11.2001 | 2Snapp:ну... как тебе сказать ...я не настолько крута, чтоб в комнате 2 дифференцированных туалета иметь и самолетики везде развешивать... в общем это одна забегаловка...
прилагаю продолжение...если кто узнает,что это за серия забегаловок, я буду чувствовать себя счастливым человеком | | | | уличный кот
Регистрация: 14.03.2002 | Может ты это выложишь в теме наши куски и там мы обсудим это???
А то как то неприлично в чужой теме оффтопиком общаться... | | | | Senior Member
Регистрация: 16.09.2000 | Word up!!! Для продолжения аква-темы……Если у кого журналы хоповские есть…наверное узнаете!! Все с ходу, как обычно……Работа тонкая и тяжелая….Главная часть влезла. Ура!
Смотрите- не пожалеете….Жду отзывы…..! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Вот это ДА !!!!!!! Картина.....по любому, Мне понравилось, правдоподобно нарисовал........талант.......исскуство...... | | | | новый пользователь
А где остальные??? Жду мнений по поводу каждой работы...!!! Говорите....... | | | | Senior Member
Регистрация: 04.11.2001 | Morik, охуеть, особенно первый, второй тоже ЗАшибись, технично, единственный минус, имхо, черты лица у девушки немного грубоватые, хотя я оригинал не видел, может там так-же. Хочу отметить, без карандаша, акварелью, достойно уважения.
Когда уже начнешь кэны укращать, ждемс.  | | | | Senior Member
Rema, самолет - стильно, а вот пилот не очень понравился. | | | | LEGENDA
Регистрация: 04.11.2001 | silnoje wzdihanije....no ja ostajus pri balone!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2000 | Amoks....тханкс за ответ...Укращу баллоны надеюсь уже скоро!
Барс......орудуй с кэнами пока есть возможность!!! Спасибо, что реагируешь на каждое мое творение!....Дыши- не кашляй! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2000 | Вот новая тема…иллюзии славы присутствует у каждого…амбиции и прочее дерьмо!
Люди, сочиняющие музыку… рисующие…поющие всегда переполняются надеждами о чем-то, чего может и не быть! Вот только исключения и выскочки рутины, притом очень редко, чувствуют тот пик, ту вершину , на которую они забрались…..но всегда есть скрытый потенциал, способный поднять палку выше и выше… Однако пока что для него это всего лишь один миг счастья, отрезок жизни, фоном которой является музыка….или наоборот. | | | | --Realm--
Регистрация: 09.01.2002 | Ты постоянно радуешь меня своими работами!! У меня даже галлерея твоих работ на компе создана! Всегда рад видеть твои новые работы!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов......я обожаю твои работы.......
Maksy3d - кое у кого есть ПОЛНАЯ /не побоюсь этого слова/ Галерея  , простите за нескромность.......
"Люди, сочиняющие музыку… рисующие…поющие всегда переполняются надеждами о чем-то, чего может и не быть! Вот только исключения и выскочки рутины, притом очень редко, чувствуют тот пик, ту вершину , на которую они забрались…..но всегда есть скрытый потенциал, способный поднять палку выше и выше… Однако пока что для него это всего лишь один миг счастья, отрезок жизни, фоном которой является музыка….или наоборот."
Надеюсь - это будет Вступление на новую, очень мелодичную  тему Dead Poets - разве нет ??????????????? | | | | новый пользователь
Maksy3d...надеюсь. что эта папочка будет все время пополняться!!
Диг....ха! Завтра поговорим....я не музыкант...точнее не верно......(на виолончели-от я играю...виртуоз просто))...я не МС!!!
Нука отзывайтесь остальные!!! | | | | 1984
Регистрация: 20.02.2002 | Морик по поводу твоей предидущей работы: чётт у девки с ногой,такое ощущение что нога у неё не из того места растёт  | | | | |