в Бане
7 февраля 2010, 02:33
| | |
#51 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
7 февраля 2010, 09:40
| | |
#52 (ПС)
| ваши битчез отстегивают мне на карман за крышу  | | | | меня вяжет
7 февраля 2010, 09:47
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ваши битчез отстегивают мне на карман за крышу  кстати может будешь скромнее с них брать, мне тоже нужны деньги  | | | | на урок в трусах пришла
7 февраля 2010, 09:49
| | |
#54 (ПС)
| а что, тебе еды мало, которую я привожу им из макдака 3 раза в день, за то, что они ублажают моих людей?  | | | | меня вяжет
7 февраля 2010, 09:51
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а что, тебе еды мало, которую я привожу им из макдака 3 раза в день, за то, что они ублажают моих людей?  мне надо сессию еще ставить на что то если че 
кстати сегодня будешь на ростовке, садись ко мне в семеру, есть базар к тебе | | | | на урок в трусах пришла
7 февраля 2010, 10:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от JustKing мне надо сессию еще ставить на что то если че 
кстати сегодня будешь на ростовке, садись ко мне в семеру, есть базар к тебе ну тогда я не буду за эту неделю бабос брать, оставляй себе, моим пусть тогда бесплатно отрабатывают)
лучше ты ко мне в бумер садись, там попезже базарить будет, он бронированный  | | | | меня вяжет
7 февраля 2010, 10:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от JustKing -Цитата от Shu Ga
а что, тебе еды мало, которую я привожу им из макдака 3 раза в день, за то, что они ублажают моих людей?  мне надо сессию еще ставить на что то если че 
кстати сегодня будешь на ростовке, садись ко мне в семеру, есть базар к тебе ну тогда я не буду за эту неделю бабос брать, оставляй себе, моим пусть тогда бесплатно отрабатывают)
лучше ты ко мне в бумер садись, там попезже базарить будет, он бронированный  хорошая ты все таки баба, понимающая 
в бумер не пойду к тебе, опять приставать будешь  | | | | на урок в трусах пришла
7 февраля 2010, 10:07
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от JustKing -Цитата от Shu Ga -Цитата от JustKing
мне надо сессию еще ставить на что то если че 
лучше ты ко мне в бумер садись, там попезже базарить будет, он бронированный  хорошая ты все таки баба, понимающая 
в бумер не пойду к тебе, опять приставать будешь  я не стану приставать  я тебя сзади посажу  | | | | меня вяжет
7 февраля 2010, 10:19
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от JustKing -Цитата от Shu Ga
ну тогда я не буду за эту неделю бабос брать, оставляй себе, моим пусть тогда бесплатно отрабатывают)
в бумер не пойду к тебе, опять приставать будешь  я не стану приставать  я тебя сзади посажу  ммм, ну короче набери когда подъезжать будешь
и из макдака прихвати че нибудь все равно, мне роял делюкс, фри и колу, девочка - по пирожку с вишней  | | | | на урок в трусах пришла
7 февраля 2010, 10:58
| | |
#60 (ПС)
хорошая ты все таки баба, понимающая 
в бумер не пойду к тебе, опять приставать будешь  я не стану приставать  я тебя сзади посажу  ммм, ну короче набери когда подъезжать будешь
и из макдака прихвати че нибудь все равно, мне роял делюкс, фри и колу, девочка - по пирожку с вишней  окей, две партии белого "рояля" скоро прибудут  | | | | меня вяжет
7 февраля 2010, 20:23
| | |
#61 (ПС)
| ну че, ты где? мне тут холодно и скучно | | | | оленевод
7 февраля 2010, 21:11
| | |
#62 (ПС)
| мои бичез! кому какая больше нравится?  | | | | на урок в трусах пришла
7 февраля 2010, 21:15
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от JustKing ну че, ты где? мне тут холодно и скучно так тебя ж звали, чего не сел в машину-то?   | | | | меня вяжет
7 февраля 2010, 21:41
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от хохлович мои бичез! кому какая больше нравится?  еще раз тебя на ростовке увижу с блядями твоими - уебу нахуй  я не слышал
скажи - ты бы смогла выйти замуж за сурового сутенера? | | | | на урок в трусах пришла
7 февраля 2010, 21:52
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от JustKing -Цитата от хохлович мои бичез! кому какая больше нравится?  еще раз тебя на ростовке увижу с блядями твоими - уебу нахуй  я не слышал
скажи - ты бы смогла выйти замуж за сурового сутенера? только после долгих лет встречаний, а вообще у меня уже есть  | | | | оленевод
7 февраля 2010, 22:00
| | |
#66 (ПС)
| что не выдерживаешь конкуренции с моими бичез?  | | | | меня вяжет
7 февраля 2010, 22:16
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от JustKing -Цитата от хохлович мои бичез! кому какая больше нравится?  еще раз тебя на ростовке увижу с блядями твоими - уебу нахуй  я не слышал
скажи - ты бы смогла выйти замуж за сурового сутенера? только после долгих лет встречаний, а вообще у меня уже есть  вот оно значит как 
ну ну, больше не рубля не получишь значит, у меня новая крыша будет теперь -Цитата от хохлович что не выдерживаешь конкуренции с моими бичез?  будешь моей новой крышей блядь? | | | | оленевод
7 февраля 2010, 22:27
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от JustKing будешь моей новой крышей блядь? сначала Черныш должен проверить тебя в деле  | | | | меня вяжет
7 февраля 2010, 22:28
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от хохлович -Цитата от JustKing будешь моей новой крышей блядь? сначала Черныш должен проверить тебя в деле  пожалуй, лучше остаться мне под крылом шуги  | | | | на урок в трусах пришла
7 февраля 2010, 23:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от JustKing -Цитата от Shu Ga -Цитата от JustKing еще раз тебя на ростовке увижу с блядями твоими - уебу нахуй  я не слышал
скажи - ты бы смогла выйти замуж за сурового сутенера? только после долгих лет встречаний, а вообще у меня уже есть  вот оно значит как 
ну ну, больше не рубля не получишь значит, у меня новая крыша будет теперь будешь моей новой крышей блядь? я знаю, ты хочешь получить половину бизнеса при женитьбе, но я никому его не отдам   будем партнерами, и твои чики будут в безопасности  | | | | меня вяжет
8 февраля 2010, 00:11
| | |
#71 (ПС)
| мне всегда в тебе нравилась эта властность, скажешь как отрежешь и ослушаться невозможно
и жениться хотел на тебе от чистого сердца, вообще своему хахолю скажи пусть наберет меня, возможна дуэль | | | | на урок в трусах пришла
8 февраля 2010, 00:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от JustKing -Цитата от Shu Ga -Цитата от JustKing вот оно значит как 
ну ну, больше не рубля не получишь значит, у меня новая крыша будет теперь
будешь моей новой крышей блядь? я знаю, ты хочешь получить половину бизнеса при женитьбе, но я никому его не отдам   будем партнерами, и твои чики будут в безопасности  мне всегда в тебе нравилась эта властность, скажешь как отрежешь и ослушаться невозможно
и жениться хотел на тебе от чистого сердца, вообще своему хахолю скажи пусть наберет меня, возможна дуэль мой хахаль уже дуэлица... вставай в очередь
все мой бизнес хотят, чтобы им бичез по халяве давали  | | | | меня вяжет
8 февраля 2010, 00:17
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от JustKing мне всегда в тебе нравилась эта властность, скажешь как отрежешь и ослушаться невозможно
и жениться хотел на тебе от чистого сердца, вообще своему хахолю скажи пусть наберет меня, возможна дуэль мой хахаль уже дуэлица... вставай в очередь
все мой бизнес хотят, чтобы им бичез по халяве давали  мне не нужен твой бизнес 
просто я хочу тебя, мне надоели эти продажные женщины, которые окружают меня каждый день, тем более сексуальная связь с боссом меня нехуйственно так заводит  | | | | на урок в трусах пришла
8 февраля 2010, 00:18
| | |
#74 (ПС)
мне всегда в тебе нравилась эта властность, скажешь как отрежешь и ослушаться невозможно
все мой бизнес хотят, чтобы им бичез по халяве давали  мне не нужен твой бизнес 
просто я хочу тебя, мне надоели эти продажные женщины, которые окружают меня каждый день, тем более сексуальная связь с боссом меня нехуйственно так заводит  я подумаю, если ты задерешь ногу и сумеешь полизать яйца  | | | | меня вяжет
8 февраля 2010, 00:21
| | |
#75 (ПС)
| не, у меня лишний вес как и положено солидному мужику, и на такое я не способен
бля, ты где, тут любку по ебалу какой то хуй ебашит  | | | | |