Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Тут такая беда короче, друг ёбнутый стал.
Частенько вижу его, судя по его виду вот вот упадёт в обморок.
Спецом вообще ничего не ест. Я многократно был свидетелем того, как он заходит в ларёк - берёт 5 пачек орбита и всё, ограничивается только этим.
Всё время жуёт только орбит, больше ничего не ест и ходит полуживой.
Удивляюсь как он ещё на учёбу ходить умудряется, готовиться дома.
Однажды ему пиццу принесли, думали соблазнится - налетит на неё и съест. Но он начал психовать и чуть не отпиздил нас, заявив "Я не должен есть эту пищу".
Ходили в местности слухи, что он вступил в какую-то секту и у них там пост какой-то жёсткий начался, но я думаю, что это просто слухи и чьи-то предположения. Стопроцентной информации нет. Хотя и такое может быть, хотя на него это не похоже.
Всё же, что с ним случиться могло? Был же нормальным человеком. может на спор? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от StuN Style -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Тут такая беда короче, друг ёбнутый стал.
Спецом вообще ничего не ест. Я многократно был свидетелем того, как он заходит в ларёк - берёт 5 пачек орбита и всё, ограничивается только этим.
Однажды ему пиццу принесли, думали соблазнится - налетит на неё и съест. Но он начал психовать и чуть не отпиздил нас, заявив "Я не должен есть эту пищу".
Ходили в местности слухи, что он вступил в какую-то секту и у них там пост какой-то жёсткий начался, но я думаю, что это просто слухи и чьи-то предположения. Стопроцентной информации нет. Хотя и такое может быть, хотя на него это не похоже.
Всё же, что с ним случиться могло? Был же нормальным человеком. может на спор? Даже если это ебонутый спор, лучше уж проиграть чем такую хуйню дикую воротить.
Это вообще каким ебланом надо быть, что затеять такой спор. Врятли спор, тогда бы он не жевал орбит, ведь итак же понятно что он только усиливает возникновение язвы во время голодовки | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от StuN Style -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Тут такая беда короче, друг ёбнутый стал.
Всё же, что с ним случиться могло? Был же нормальным человеком. может на спор? Даже если это ебонутый спор, лучше уж проиграть чем такую хуйню дикую воротить.
Это вообще каким ебланом надо быть, что затеять такой спор. Врятли спор, тогда бы он не жевал орбит, ведь итак же понятно что он только усиливает возникновение язвы во время голодовки я бы не смог столько не есть  еда как секс, потребность | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | купи ему дирола, хоть какое то разнообразие будет  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Маца ты мне респектуешь или хейтеришь  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | амфетамины до добра не доведут  | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | принесите мне пиццы посоны, я тоже голодный  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Andruha ты мне респектуешь или хейтеришь  Я твой хейтер броу  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Скажи своему другу, что он весь форум уже заебал.
Если не похавает, ему капельница через жопу привет передавала. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. В пизду этого ублюдка. Переименуйте тему. Не друг это не нихуя, после таких поступков.
Мы накупили хавчика на приличную сумму, набрали пакет полный, на всякий случай взяли с собой дубинку (мол вдруг бычить начнёт), и у каждого в близлежащих карманах лежали мобилы (если чо чтобы в скорую звонить, вдруг в обморок кинется), всё обдумали. Этот пидарас тупорылый вышел в подъезд в кимоно каком-то, сначала нормально со всеми поздоровался, когда увидел пакет и учуял запах еды, достал откуда-то из-за спины балончик газовый и начал хуярить нам всем троим прямо в лица, никто заметил откуда он его достал, всё происходили мимолётно, мы там не то что оборонятся, мы даже съебаться нормально не могли, кое как свалили.
У меня только сейчас глаза в себя приходят, и то щипет что аж хуёво до сих пор.
Вызывали скорую, мол дурдомовец дибоширит, эти дебилы приехали, санитары там были, всё как положено, звонили в дверь - он не подошёл к двери не открыл - они спокойно развернулись и уехали, суки.
Спасибо за хорошие советы, и за весёлые комменты с которых поржал от души.
Но после такой хуйни я этого мудака другом не назову. Это уже другой человек, в гандона какого-то превратился предложи ему выпить и он все раскажет о накипевшем внутри | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Тут такая беда короче, друг ёбнутый стал.
Всё же, что с ним случиться могло? Был же нормальным человеком. чувак я понимаю тебя,был у меня друг,знакомы были около 5 лет,столько прошли вместе... а щас с ним подобная херня... тоже не есть не че,кроме фруктов,даже воду не пьет. я сам не верил сначало но потом убедился. все разговоры которые были с ним,оборачивались словами: "да ты не поймешь" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Скоро перейдёт на солнцежуйство  | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Steff Mc -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Тут такая беда короче, друг ёбнутый стал.
Всё же, что с ним случиться могло? Был же нормальным человеком. принеси ему пиццу, и скажи то, что написано у тебя в подписи а в подписи у него действительно очень хорошее послание другу потерянному написано | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Мой друг вторую неделю питается одним орбитом одним и темже??? многократно? фуууу  
советую: не тусуйся больше с говноедми... | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Urban44 -Цитата от Steff Mc -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Тут такая беда короче, друг ёбнутый стал.
Всё же, что с ним случиться могло? Был же нормальным человеком. принеси ему пиццу, и скажи то, что написано у тебя в подписи а в подписи у него действительно очень хорошее послание другу потерянному написано ну а я о чём  | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Urban44 -Цитата от Steff Mc
принеси ему пиццу, и скажи то, что написано у тебя в подписи а в подписи у него действительно очень хорошее послание другу потерянному написано ну а я о чём  ещё понравилось, что кто-то из пользователей посоветовал автору принести своему этому унылому другу "Дирол" - ну так, для разнообразия  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | а возле него телка не тусит постоянно?блондинка такая | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | влом читать полностью эту тупую тему, поэтому не знаю говорили ли:
у меня друг от такой хуйни умер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | пизда как так можно  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | может гейлорд оказался с ним фитануть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. В пизду этого ублюдка. Переименуйте тему. Не друг это не нихуя, после таких поступков.
Мы накупили хавчика на приличную сумму, набрали пакет полный, на всякий случай взяли с собой дубинку (мол вдруг бычить начнёт), и у каждого в близлежащих карманах лежали мобилы (если чо чтобы в скорую звонить, вдруг в обморок кинется), всё обдумали. Этот пидарас тупорылый вышел в подъезд в кимоно каком-то, сначала нормально со всеми поздоровался, когда увидел пакет и учуял запах еды, достал откуда-то из-за спины балончик газовый и начал хуярить нам всем троим прямо в лица, никто заметил откуда он его достал, всё происходили мимолётно, мы там не то что оборонятся, мы даже съебаться нормально не могли, кое как свалили.
У меня только сейчас глаза в себя приходят, и то щипет что аж хуёво до сих пор.
Вызывали скорую, мол дурдомовец дибоширит, эти дебилы приехали, санитары там были, всё как положено, звонили в дверь - он не подошёл к двери не открыл - они спокойно развернулись и уехали, суки.
Спасибо за хорошие советы, и за весёлые комменты с которых поржал от души.
Но после такой хуйни я этого мудака другом не назову. Это уже другой человек, в гандона какого-то превратился Твой друг читал эту тему и подготовился | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 | нам учитель говорил,умный мужик был,начитанный
Что голодать неделю даже полезно для организма
В наше время в магазинах одна хрень продается ((( | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | телка из "Она жует свой орбит без сахара" его мама? | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | бля, голодая, он ни одной бейбы не зацепит  | | | | |