Лечу блестящим лещом...
твоя зона комфорта это фриман | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от AlexxUnder убей его  -Цитата от K1R амфетамины до добра не доведут  Верно подмечено, они организм высаживают сильно. -Цитата от Кружок -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. В пизду этого ублюдка. Переименуйте тему. Не друг это не нихуя, после таких поступков.
Мы накупили хавчика на приличную сумму, набрали пакет полный, на всякий случай взяли с собой дубинку (мол вдруг бычить начнёт), и у каждого в близлежащих карманах лежали мобилы (если чо чтобы в скорую звонить, вдруг в обморок кинется), всё обдумали. Этот пидарас тупорылый вышел в подъезд в кимоно каком-то, сначала нормально со всеми поздоровался, когда увидел пакет и учуял запах еды, достал откуда-то из-за спины балончик газовый и начал хуярить нам всем троим прямо в лица, никто заметил откуда он его достал, всё происходили мимолётно, мы там не то что оборонятся, мы даже съебаться нормально не могли, кое как свалили.
У меня только сейчас глаза в себя приходят, и то щипет что аж хуёво до сих пор.
Вызывали скорую, мол дурдомовец дибоширит, эти дебилы приехали, санитары там были, всё как положено, звонили в дверь - он не подошёл к двери не открыл - они спокойно развернулись и уехали, суки.
Спасибо за хорошие советы, и за весёлые комменты с которых поржал от души.
Но после такой хуйни я этого мудака другом не назову. Это уже другой человек, в гандона какого-то превратился предложи ему выпить и он все раскажет о накипевшем внутри Синь на голодный желудок это ещё хуже чем орбит на голодный желудок -Цитата от Космооо -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Тут такая беда короче, друг ёбнутый стал.
Частенько вижу его, судя по его виду вот вот упадёт в обморок.
Спецом вообще ничего не ест. Я многократно был свидетелем того, как он заходит в ларёк - берёт 5 пачек орбита и всё, ограничивается только этим.
Всё время жуёт только орбит, больше ничего не ест и ходит полуживой.
Удивляюсь как он ещё на учёбу ходить умудряется, готовиться дома.
Однажды ему пиццу принесли, думали соблазнится - налетит на неё и съест. Но он начал психовать и чуть не отпиздил нас, заявив "Я не должен есть эту пищу".
Ходили в местности слухи, что он вступил в какую-то секту и у них там пост какой-то жёсткий начался, но я думаю, что это просто слухи и чьи-то предположения. Стопроцентной информации нет. Хотя и такое может быть, хотя на него это не похоже.
Всё же, что с ним случиться могло? Был же нормальным человеком. чувак я понимаю тебя,был у меня друг,знакомы были около 5 лет,столько прошли вместе... а щас с ним подобная херня... тоже не есть не че,кроме фруктов,даже воду не пьет. я сам не верил сначало но потом убедился. все разговоры которые были с ним,оборачивались словами: "да ты не поймешь" Время имеет свойство не только лечить и корректировать человека. -Цитата от toshaclyde а возле него телка не тусит постоянно?блондинка такая За ним год назад бегала какая-то блондинка. Встречались потом они около месяца,
но в итоге он её бросил, когда узнал что она ему постоянно пиздит -Цитата от Crime'n'Cry влом читать полностью эту тупую тему, поэтому не знаю говорили ли:
у меня друг от такой хуйни умер   мне не понравились твои комментарии. -Цитата от deu -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. В пизду этого ублюдка. Переименуйте тему. Не друг это не нихуя, после таких поступков.
Мы накупили хавчика на приличную сумму, набрали пакет полный, на всякий случай взяли с собой дубинку (мол вдруг бычить начнёт), и у каждого в близлежащих карманах лежали мобилы (если чо чтобы в скорую звонить, вдруг в обморок кинется), всё обдумали. Этот пидарас тупорылый вышел в подъезд в кимоно каком-то, сначала нормально со всеми поздоровался, когда увидел пакет и учуял запах еды, достал откуда-то из-за спины балончик газовый и начал хуярить нам всем троим прямо в лица, никто заметил откуда он его достал, всё происходили мимолётно, мы там не то что оборонятся, мы даже съебаться нормально не могли, кое как свалили.
У меня только сейчас глаза в себя приходят, и то щипет что аж хуёво до сих пор.
Вызывали скорую, мол дурдомовец дибоширит, эти дебилы приехали, санитары там были, всё как положено, звонили в дверь - он не подошёл к двери не открыл - они спокойно развернулись и уехали, суки.
Спасибо за хорошие советы, и за весёлые комменты с которых поржал от души.
Но после такой хуйни я этого мудака другом не назову. Это уже другой человек, в гандона какого-то превратился Твой друг читал эту тему и подготовился Он тут не зарегин. Точнее зарегился, два раза зашёл и всё. Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/id128627-amigos
-Цитата от Товарищ Старый телка из "Она жует свой орбит без сахара" его мама? Нет. Точно.
Хорошая новость: Буквально час назад общий знакомый сообщил о том, что этот полудурок всё таки поел и завязал с орбитом.
Один хороший человек сумел связаться с родителями героя-голодовщика, родители приехали, накормили. Родители всё таки, да и инстинкт самосохранения сработал. Источник информации проверенный.
Плохая новость: Теперь он состоит на учёте в неврологическом диспансере.
Опять же - с подачи родителей.
Вот такие вот дела.
Думаю оно даже к лучшему. Парню реально необходима реабилитация после таких выходок.
За комментарии и советы спасибо, особенно за смешные стебовые посты, там было над чем поржать от души.  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | УБЕЙ ЕГО | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Может он поспорил на миллион, что заработает за месяц язву. а вы ему все обломали. теперь душевная травма будет. да и язва к тому же. звери  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Тут такая беда короче, друг ёбнутый стал.
Спецом вообще ничего не ест. Я многократно был свидетелем того, как он заходит в ларёк - берёт 5 пачек орбита и всё, ограничивается только этим.
Однажды ему пиццу принесли, думали соблазнится - налетит на неё и съест. Но он начал психовать и чуть не отпиздил нас, заявив "Я не должен есть эту пищу".
Ходили в местности слухи, что он вступил в какую-то секту и у них там пост какой-то жёсткий начался, но я думаю, что это просто слухи и чьи-то предположения. Стопроцентной информации нет. Хотя и такое может быть, хотя на него это не похоже.
Всё же, что с ним случиться могло? Был же нормальным человеком. 17-летняя Натали Купер по необъяснимым причинам не может принимать в пищу ничего, кроме драже «Тик Так». Любая другая еда крайне отрицательно сказывается на ее самочувствии. Врачи так и не смогли установить, что явилось причиной необычного отклонения. Необходимые для нормального функционирования организма питательные вещества Натали получает внутривенно. Да, она поистине одна из самых необычных людей мира. источник Добавлено через 9 минут 17 секунд Сведи их, познакомь, а потом посмотрим, кто у них родится... любитель тик-так или орбит! | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | язва гарантирована | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Украина | гг ну и дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Тут такая беда короче, друг ёбнутый стал.
Всё же, что с ним случиться могло? Был же нормальным человеком. уже с этого угарел 
а друг этот от гастрита или язвы загнется и все. | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Тут такая беда короче, друг ёбнутый стал.
Всё же, что с ним случиться могло? Был же нормальным человеком. Сколько тебе заплатили за рекламу ОРБИТА???
Это не вы в рекламе снялись???  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | ну чё как процесс?третья неделя пошла или заебался жвать уже? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | спор есть спор | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | блять , с названия темы чуть в космос не улетел на хуй ) | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | -Цитата от Рока спор есть спор +1  | | | | _______________
Регистрация: 10.05.2009 | принеси ему жевачку со вкусом пиццы  | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Tw1ster Кстати если после 5 недель голодания,твой друг ебнул бы пиццу- то на одного друга у тебя стало меньше
а вообще мне кажеться что или он вас наебывает,или ты нас пытаешься 100% | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от дейл мне нужна фотография или вещь фетешист блеать | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | прохладно  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Я сейчас один раз в день ем,причём мало и без хлеба.В 21 год стал вес набирать.  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | хуёво твоему другу,надо питаться нормально.так язву схватить можно | | | | [NN-off]
Регистрация: 01.09.2008 | я его понимаю, 4-й день на спидах | | | | Fresssssssssssssssssssssh
Регистрация: 16.01.2008 | на туалетной бумаге сэкономил  | | | | AVE KOZLOTAN