![]() |
МОЙ ГОРОД Вот чета у меня заеб такой.... Живу не в большом городке Тульской области. И хуею над нашим поколением "next" Все чаще замечаю странных типов в основном 13-18лет которые идут по городу слушая свой мобильный телефон. Я конешно понимаю можно идти с другом или с друзьями включив, допустим, новый трэк 50cent'а чтоб заценили. но когда идет один парень, (а иногда и девушек встречал) и на всю улицу горланит его мобильный.... мда.... есть же плеера.... ну или на крайняк в комплекте при покупке телефона 100пудово есть гарнитура..... мда.... Вроде как и смешно и печально( А рэпирки наши это вообще смех. Общая масса их это гопники и бывшие панки. стоящие толпой у забора котельной. зачем и почему незнаю. есть подозрение что там тама зимой теплее..... Наблюдал ситуацию как эти рэпперы рисовали граффити толпой человек в 15-17 а рядом стоящие 2 пьяных скина обоссывали их произведения.... это было очень смешно. я спросил одного из рэпперов этих, самого адекватного на мой взгляд, "почему вы их не отпиздите?" получил ошеломляющий ответ. "у меня мама с мамой одного из этих скинов вместе работают". пиздец конешно.... вот думаю такое только у нас? или..... |
во всем ищи плюсы и не смейся над тем, что тебя угнетает. сделай свое для себя. хватить срать на такое. ты щас не лучше основной массы этого форума. |
непонятно только нахуя ты тему создал эту |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
На щет мобильного такое не только у вас. У нас тоже таки ебни есть. Бывает даже такое, что на всю маршрутку орет разная поебень, типок просто сидит и перебирает свою библиотеку виртуальную. Фу! Не навижу! |
веришь - нет) даже в москве такой народ есть. |
часто вижу что так идут и слушают:| |
ахахаха...да уж..идти по улице и слушать телефон это пиздец....у нас чурки...гастрики такрой хуйней занимаюца)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще когда девушки ся так ведут это ваще жесть( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это кстати образно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
С мобильными с играющей музыкой частенько в автобусах вижу долбоебов .... |
Цитата:
|
забери телефон, скажи, что это не культурно мешать людям посторонним шумом. скажи, что когда придёт с родителями, тогда отдашь. |
Цитата:
ну ты выдал)))) и на полном серьезе еще так))) |
у нас тожа самое на каждом углу. |
Цитата:
|
в маршрутку ещё бугули какие-нибудь зайдут и причё ну такую херню слушаю, просто ужас но в принципе уже пора привыкнуть) |
у нас бы сразу отобрали трубку в данной ситуации. тут у большинства телефоны то на вибрации стоят, чтобы не палить. |
Мамка с мамкой:) |
автор это не только в вашем городе , это даже в других странах:o |
Цитата:
|
я бы выдвинул законопроект в думу по этому поводу :horosho: эти пидоры даже не в курсе, что такое в стране творится :D |
Врятли в европе или японии такаеже петрушка))))Это наверно тока в россии и украине ((((( |
Цитата:
|
Бля ебланство |
ну бывает хули . интересная вторая часть . улыбнуло . тему немного подругому назвать бы ещё . |
Цитата:
|
В каждом городе своё... |
Цитата:
|
у нас такая же хуйня...ходят с мобилами хуйню всякую слушают по одному.......смешно..чувак мобилу под шапку засунул шобы руки не морозить и идёт на позитиве...а птом эти мобилы у них отжимают...жесть но ржач:D |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пиздец:D:D:D |
Цитата:
особых достопримечательностей нету, но город хороший приезжай на полпинку, мы тебя там встретим, тока ты скажи, када приедешь там любой знает это авторитетное место:) |
мдаа |
я тоже такое наблюдаю:confused:....сука,увижу пиздатую мобилу,заберу...неибёт:dovolen: |
Цитата:
|
Боже.... они везде:morj: Я думал тока у нас:rolleyes: |
Дэнж недавно в маршрутке с таким ебланом ехал, 5 минут терпел, но потом пришлось принять меры И что ты сделал:D Добавлено через 42 секунды А все понял Хе хе:) |
Я уже привык к падобному паведению, асобено малолетних гопа телочек слушающих фактор на мобили.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож телефон слушаю)):o |
Цитата:
так шо давай на Большое Полпино приезжай.........потом хвалиться буш......:seva: |
да не туда простые смертные не пройдут.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |