![]() |
Цитата:
|
я бы выдвинул законопроект в думу по этому поводу :horosho: эти пидоры даже не в курсе, что такое в стране творится :D |
Врятли в европе или японии такаеже петрушка))))Это наверно тока в россии и украине ((((( |
Цитата:
|
Бля ебланство |
ну бывает хули . интересная вторая часть . улыбнуло . тему немного подругому назвать бы ещё . |
Цитата:
|
В каждом городе своё... |
Цитата:
|
у нас такая же хуйня...ходят с мобилами хуйню всякую слушают по одному.......смешно..чувак мобилу под шапку засунул шобы руки не морозить и идёт на позитиве...а птом эти мобилы у них отжимают...жесть но ржач:D |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пиздец:D:D:D |
Цитата:
особых достопримечательностей нету, но город хороший приезжай на полпинку, мы тебя там встретим, тока ты скажи, када приедешь там любой знает это авторитетное место:) |
мдаа |
я тоже такое наблюдаю:confused:....сука,увижу пиздатую мобилу,заберу...неибёт:dovolen: |
Цитата:
|
Боже.... они везде:morj: Я думал тока у нас:rolleyes: |
Дэнж недавно в маршрутке с таким ебланом ехал, 5 минут терпел, но потом пришлось принять меры И что ты сделал:D Добавлено через 42 секунды А все понял Хе хе:) |
Я уже привык к падобному паведению, асобено малолетних гопа телочек слушающих фактор на мобили.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож телефон слушаю)):o |
Цитата:
так шо давай на Большое Полпино приезжай.........потом хвалиться буш......:seva: |
да не туда простые смертные не пройдут.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |