| Yopper | 21 марта 2008 17:59 | Денек сегодняшний суперский )))) Солнце и не только это....
А вот вчера было что то с чем то..... Ехал из Тулы домой, а на маршрутка, на которую я купил билет была переполнена(((
Осталось ток 5мест мест в самом заду, мы с другом заняли два........ и напротив нас сели 2подруги. Ну ладно там если б это была газель... но нет... это был какой то микроавтобус. Меня в нем до такой степени укачало, чуть ли не до рвоты.... я сижу там абсолютно не какущий.... голову в низ, и к нам подсаживается какой-то дурачек..... Ну начал разговаривать.... с нами. типа куда едим и т.д.... У меня спрашивает, а я не магу рот открыть.... он все спрашивает и спрашивает..... ему уже говорят мол ему хреново, а
этот хуй тогда берет и предлагает мне отвертки хлебануть.... ппц.... Потом начал спрашивать, есть че на мобилу скинуть..... я с трудом вытащил мобилу и молча дал ее подруге..... незнаю че она там кидала..... вроде гуфа....
Проехали наверно пол пути, и это чудо протягивает мне телефон, а там короче, видео порнуха.... телка сосет, а он спрашивает Заебись баба?" Бля я чуть ему не ебнул там.....
Вышел на 2остановки раньше..... |